Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Viper105 сслыку .. где посмотреть это чудо предложение. За 180 я может и возьму его (Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32). Чисто потестить и выкинуть или ребенку подарить на добивание. Как поступал со всеми остальными предыдущими кетайфонами.
markz0R писал(а):
Такие сообщения во всех ветках, даже про айфоны.
Это не так. Я частенько читаю много разных веток по разным моделям телефонов. Такиx сплошныx потоков сxожиx проблем, какие льются в китайфоновыx веткаx.. в нормально бредовыx моделях нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
У меня редми 3. Проблем не испытываю. Что я делаю не так ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
piton мои 3 дня полноценного пользования и выводы 1) работает по ощущениям х3 дольше чем 5S айфон. за два дня разрядить только при активном пользовании, либо за полный день играя (3 часа онлайн мехвариор просадило акк на 34%) 2) очень гладкий интерфейс. теперь точно могу сказать что он подлагивает и "дергается" реже чем айфон на последней прошивке. записная книга, меню, листы записок и тд - вообще без единой запинки 3) софт на андроиде уступает удобству айфоновых тех же (приложение "купи батон" на айфоне ощутимо приятней сделано чем на дроиде к примеру)
про глюки прошивки и тд не знаю - пока не заметил. отватов сети\вафая и тд нету (кстати держит полноценно скорость по ви-фи 5ггц 100\100, айфон максимум 78-82\80)
по поводу качества камеры в сони вообще смешно. уж кто кто а они на собственных же сенсорах нормальное качество сделать не могут. сяоми на их же сенсорах лучше фото получают, как и все другие флагманы к слову http://www.phonearena.com/phones/camera ... ,9055,9803
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
piton писал(а):
Viper105 сслыку .. где посмотреть это чудо предложение. За 180 я может и возьму его (Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32). Чисто потестить и выкинуть или ребенку подарить на добивание. Как поступал со всеми остальными предыдущими кетайфонами.
250 он не стоит. Я имею ввиду, за 250 его не стоит приобретать. Его край цена- 200. Когда в марте были распродажи, он действительно стоил около 180. Особо "экономные" еще использовали 5$ купоны и кешбек 7%. Этот магазин шлет в Германию, 21 евро ДХЛ. Зато налог платить не нужно.
Zx- писал(а):
Этот магазин шлет в Германию, 21 евро ДХЛ. Зато налог платить не нужно.
ога. я уже нашёл похожий etotalk. там тоже можно без таможки. только в этом случае доставка до 25 дней. ну и все равно 3/32 модель с доставкой выходит в районе 230-240 евро.
тут, повторюсь ..сейчас вот только что смотрел предложения Sony Z3 за 250 а за 270 Z4 предлагают.
так что китайцам тут в Европе не комфортно .. поэтому и не видно их в руках у людей .. в США тем более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5