Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Koval писал(а):
Посоветуйте КПК за 17 000 рублей...(упор на мультимедиа и возможность сидеть в инете)
Сообственно говоря выбирать тут нечего и неизчего -
_VM_ писал(а):
N560, лучший КПК на сегодня
- полностью безальтернативен. ИМХО - ни в коем случае не берите чудовищ с VGA-экранами с функциями коммуникаторов (ala Qtek 9000).
cheh_a писал(а):
Тоесть кадридером скидуеш файл на флешку и все.Спасибо,тогда беру
Да, большинство так и делает. Я так понял Вы берете HP iPAQ H3870? Обязательно перешейте его на Microsoft Pocket PC 2003.
_VM_ писал(а):
Для чтения книжек подойдет любой)) Можно и б/у взять, например НР2210, НР1940, фуджи-сименс 410/420 - можно найти в пределах 200 у.е. Одна из самых дешевых новых моделей это НР1950 (230-250 у.е.). Кстати, на всех этих моделях и фильмы можно без проблем смотреть, правда переконыертированные под 240х320.
Да Palm III в разы их дешевле (если не на порядок) - время автономной работы в разы больше, работает от батарек. Если только читать то это помоему лучшее по соотношению цена / возможности. За 8000 на комке продают 4700 - фильмы можно смотреть без конвертации, к тому же WM05 можно прошить.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
OQtagooi писал(а):
n311 машинка среднего класса, так что если возьмёш её, будь готов к некоторым тормозам в определённых приложениях да и на тудее при установке замысловатых плагинов. Всётаки VGA весьма требователен к камню и видеоподсистеме. Как огенайзер и букридер, он хорош, но с аудио и видео справляется максимум на 4. Качество хромает и тормоза соответственно.
очень интересно, почему за видео и аудио одна оценка. Имхо, аудио у него очень даже достойное, только надо покупать чувствительные наушники, иначе будет казаться, что он тихий. Другое дело видео: несмотря на наличие Nvidia GoForce4000, никакой пользы от него пока нет. Но конверченные фильмы переваривает легко. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
cheh_a писал(а):
Смогу ли я ставить програмное обеспечение без них через блютуз или нет Кпк никогда небыло:(
можно устанавливать приложения через блютус через актив синк. это если прога устанавливается с компа. если cab файлы, то на кпк скидываешь и тоже все ок.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
RED@RAT
Цитата:
очень интересно, почему за видео и аудио одна оценка
Ну это моё мнение. Дэл например с видео справляется куда лучше, даже не конвертированным. А что касается аудио. Вот у меня раньше был Асус А620 и мои Синхайзеры МХ500 меня вполне устраивали. Потом он подох и я приобрёл Лукс 718. После того как ради интереса подключил к Луксу высококачественные уши, пошёл и купил AKG K 14 P. Синхайзеры с тех пор валяются в столе. Звук на Луксе оказался куда лучше чем на Асусе. Всё относительно.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Итак.. в продаже у нас в городе было найдено всего два КПК мне интересных. Это ACER n311 и QTek G100. Аппараты сильно друг от друга отличаются, как по характеристикам так и по возможностям, у асера экран 640*480 а у Г100 320*240, но у него имеется GPS правда вроде не самый лучшый. асер стоит 11450р, а Кутек всего 8990 (в Москве даже дороже) наврено просто старая партия. Причем Г100 рам/ром 64/128, хотя есть и версии 32/64... Как думаете, что взять? учитывая что разница между ними 2500р (для меня ощутимо и это)
З.Ы. обладателем КПК не являюсь, а лишь хочу им стать, но есесно юзал разные КПК =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Peter_P писал(а):
Сообственно говоря выбирать тут нечего и неизчего - _VM_ писал(а): N560, лучший КПК на сегодня
Как я понимаю N560=C550+GPS ... Ну и частота процессора у N560 поболее... А так даже корпуса одинаковые. Но N560- дороговат, да GPS для себя я считаю игрушкой.
Как с работой от батареи у N560 в сравнении с C550?