Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
В ушах меня в принципе устраивает звучание,но лучше для него купить блютус гарнитуру(стерео)
хочешь сказать стерео гарнитура лучше играет, нежели уши? Реально ли ВМ6 лучше 5 версии? Доступен ли под него софт? Или его еще мало?
Цитата:
А насчет карт поболее 2-х гигов, то он держит стабильно 4 гига СДНС, 8-гиговые работают не стабильно... но это все под ВМ06 (на сегодняшний день выпускают именно такие)
под 5-ой виндой таких багофич нет что ли? Добавлено спустя 43 минуты, 16 секунд вот наверное моя мечта - HTC Kaiser, только будет стоить...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, коммуникатор в пределах 20 тыс руб. Хочется чтоб нем было по возможности все и чтоб был не очень большие размера.Камера не очень важна. Gps molekm нужен.
Спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Вы что? VGA - машинка однозначно лучше, есть правда небольшая загвоздка с тем что Eten X500+ придется перепрошивать - в форумах начитался, что они идут с очень сырой прошивкой - но уже есть нормальная. Но всеже VGA - must have. Но насколько я понял вроде прошивкой все правится и владельцы машинкой очень довольны.
lеad писал(а):
1) Тип - коммуникатор.2) ОС - Windows Mobile.3) Обязательно GPS (буду юзать в машине). Хотелось бы иметь хороший звук в ушах + большую карту памяти.4) Основные задачи - звонки, смс, чтение книг, прослушивание музыки, инет серфинг.5) Коммуникационные возможности - BlueTooth, можно с Wi-Fi.6) Камера - не принципиально, но если будет, фиг с ней 7) Особые пожелания - хотелось бы интересный дизайн, цена не выше 20.000 р
Ну собственно - тоже Eten X500+.
Я кстати тоже по поводу него сюда забрался то. Хотел посоветоваться как он и что. Я так понял альтернативы ему почти никакой Glofiish X800 (E-Ten X800) и Gigabyte GSmart i350 (вот это судя по характеристикам будет dreammachine) не купишь, O2 XDA Flame - очень дорог.
На всякий случай - обзор с hpc и сабжевая ветка с 4pda
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Peter_P писал(а):
VGA - must have.
гыгыгы Это на таких-то экранах?
Кроме тормозов в прорисовке никаких плюсов нет. Не морочьте людям голову.
VGA на коммуникаторе - это фича от маркетологов. Я и на QVGA вынужден текст делать крупнее чтобы видеть его хорошо, а уж на VGA А енот 500-й тот еще зверь Все вышесказанное исключительно мое ИМХО разумеется.
Ну а я прошил свой Asus P535 под WM6.0 сегодня. Вот сижу и ищу чем же он стал от этого лучше... (хотя куда уж лучше-то ).
Кстати уже 3 кореша после того как опробовали мой аппаратец прикупили себе такой же. Один из них с енота 500-ого слез, второй с ногии 72-й, а третий сразу его взял. Все просто в восторге.
гыгыгы Это на таких-то экранах? Кроме тормозов в прорисовке никаких плюсов нет. Не морочьте людям голову. VGA на коммуникаторе - это фича от маркетологов. Я и на QVGA вынужден текст делать крупнее чтобы видеть его хорошо, а уж на VGA А енот 500-й тот еще зверь Все вышесказанное исключительно мое ИМХО разумеется. Ну а я прошил свой Asus P535 под WM6.0 сегодня. Вот сижу и ищу чем же он стал от этого лучше... (хотя куда уж лучше-то ). Кстати уже 3 кореша после того как опробовали мой аппаратец прикупили себе такой же. Один из них с енота 500-ого слез, второй с ногии 72-й, а третий сразу его взял. Все просто в восторге.
Я вот тоже хочу себе прикупить Asus P535 или Asus P526, скажи долго ли твой живет на одной зарядке. А то есть сомнения что заряда уж очень ненадолго хватает. Где-то в инете нашел что меньше суток.
Был у меня Nokia 3230 с полгода еле от него избавился, тормоз какой то. и связь у него никакая,и батарейки на сутки еле хватало. сейчас хожу с nokia 6021 живет без подзарядки суток 3-5. Или может что-нить из кпк взять с GPS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Юрьевич Аккумулятор у Асуса один из лучших (если не лучший). Ездил в отпуск, брал с собой, так на одной зарядке почти трое суток книги читал в поезде(не меньше 8 часов в сутки). Под конец третьих суток заряд был 23%. А так по жизни, если как телефон пользовать (и как записную книжку), то 5 дней держит на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7