Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 91 из 1038<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В ушах меня в принципе устраивает звучание,но лучше для него купить блютус гарнитуру(стерео)

хочешь сказать стерео гарнитура лучше играет, нежели уши?
Реально ли ВМ6 лучше 5 версии? Доступен ли под него софт? Или его еще мало?
Цитата:
А насчет карт поболее 2-х гигов, то он держит стабильно 4 гига СДНС, 8-гиговые работают не стабильно... но это все под ВМ06 (на сегодняшний день выпускают именно такие)

под 5-ой виндой таких багофич нет что ли?
Добавлено спустя 43 минуты, 16 секунд
вот наверное моя мечта - HTC Kaiser, только будет стоить...

Партнер

Member
Привет Всем.
Подскажите что лучше взять.

Glofiish / Eten X500+ Black http://shop.euroset.ru/?p=catalog&section=8&group=37&vendor=424&good_id=16175&city=1

или

HTC P3600 Pro (+GPS) Black http://shop.euroset.ru/?p=catalog&section=8&group=37&vendor=445&good_id=16444&city=1

Не могу выбрать.

Member
Фото: 5
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, коммуникатор в пределах 20 тыс руб. Хочется чтоб нем было по возможности все и чтоб был не очень большие размера.Камера не очень важна. Gps molekm нужен.
Спасибо

Member
lеad писал(а):
под 5-ой виндой таких багофич нет что ли?

я имелл ввиду, что под 05 ВМ в 535 4-гиговые карты не работают... А под ВМ06 на том же 535 - работают...

leo_25 ИМХО, вариант №2...

Sancho1985 Асус Р535... Юзай поиск по теме...

Member
-=Nike=- писал(а):

Я уже сделал заказ на Glofish только что в евросети. На работе сказали, что лучше его.

Member
leo_25 писал(а):
На работе сказали, что лучше его.

Я бы не сказал...
Ну раз нравиться - дело хозяйское!...

Member
я бы ен стал брать в евро сети ... есть места и подешевле

Member
Уже взял. теперьсижу програмки вчякие ставлю. Пока все нравится

Member
народ, как сделать чтобы в WM на гнусмасе i600 видео во весь дисплей играло?

Member
leo_25 писал(а):

-=Nike=- писал(а):

Вы что? VGA - машинка однозначно лучше, есть правда небольшая загвоздка с тем что Eten X500+ придется перепрошивать - в форумах начитался, что они идут с очень сырой прошивкой - но уже есть нормальная. Но всеже VGA - must have. Но насколько я понял вроде прошивкой все правится и владельцы машинкой очень довольны.
lеad писал(а):
1) Тип - коммуникатор.2) ОС - Windows Mobile.3) Обязательно GPS (буду юзать в машине). Хотелось бы иметь хороший звук в ушах + большую карту памяти.4) Основные задачи - звонки, смс, чтение книг, прослушивание музыки, инет серфинг.5) Коммуникационные возможности - BlueTooth, можно с Wi-Fi.6) Камера - не принципиально, но если будет, фиг с ней 7) Особые пожелания - хотелось бы интересный дизайн, цена не выше 20.000 р

Ну собственно - тоже Eten X500+.

Я кстати тоже по поводу него сюда забрался то. Хотел посоветоваться как он и что. Я так понял альтернативы ему почти никакой Glofiish X800 (E-Ten X800) и Gigabyte GSmart i350 (вот это судя по характеристикам будет dreammachine) не купишь, O2 XDA Flame - очень дорог.

На всякий случай - обзор с hpc и сабжевая ветка с 4pda

Member
Peter_P писал(а):
Вы что? VGA - машинка однозначно лучше

ну я же написал ИМХО! ;)
А человек сам сделал выбор...
На вкус и цвет...

Member
Народ вот мучаюсь вопросом что лучше взять 6290 или 5700? Кто пользовался отпишитесь.

1) функциональность
2) громкий и более менее качественный звук что в наушниках что через динамики
3) чтоб не тормозил
4) удобство в плане пользования

Member
Peter_P писал(а):
VGA - must have.

гыгыгы :) Это на таких-то экранах?
Кроме тормозов в прорисовке никаких плюсов нет. Не морочьте людям голову.
VGA на коммуникаторе - это фича от маркетологов. Я и на QVGA вынужден текст делать крупнее чтобы видеть его хорошо, а уж на VGA :)
А енот 500-й тот еще зверь ;)
Все вышесказанное исключительно мое ИМХО разумеется.
Ну а я прошил свой Asus P535 под WM6.0 сегодня. Вот сижу и ищу чем же он стал от этого лучше... (хотя куда уж лучше-то :) ).
Кстати уже 3 кореша после того как опробовали мой аппаратец прикупили себе такой же. Один из них с енота 500-ого слез, второй с ногии 72-й, а третий сразу его взял. Все просто в восторге.

Member
Я уже засомневался... Но видимо все-таки буду брать ASUS P535. Кстати кто какими ушами слушает музыку через него? Стандартные сильно плохие?

Member
Дикая_Кошка писал(а):
Народ вот мучаюсь вопросом что лучше взять 6290 или 5700? Кто пользовался отпишитесь.

1) функциональность2) громкий и более менее качественный звук что в наушниках что через динамики3) чтоб не тормозил4) удобство в плане пользования
.
Я бы взял 6290.В 5700 не нравится дизайн.По функциональности они одинаковы,у обеих моделей есть стериодинамики.

Member
lеad писал(а):
кто какими ушами слушает музыку через него? Стандартные сильно плохие?

Стандартные просто супер. Я лично не ожидал от них такого качества.

Last_king писал(а):
Peter_P писал(а):
VGA - must have.

гыгыгы :) Это на таких-то экранах?
Кроме тормозов в прорисовке никаких плюсов нет. Не морочьте людям голову.
VGA на коммуникаторе - это фича от маркетологов. Я и на QVGA вынужден текст делать крупнее чтобы видеть его хорошо, а уж на VGA :)
А енот 500-й тот еще зверь ;)
Все вышесказанное исключительно мое ИМХО разумеется.
Ну а я прошил свой Asus P535 под WM6.0 сегодня. Вот сижу и ищу чем же он стал от этого лучше... (хотя куда уж лучше-то :) ).
Кстати уже 3 кореша после того как опробовали мой аппаратец прикупили себе такой же. Один из них с енота 500-ого слез, второй с ногии 72-й, а третий сразу его взял. Все просто в восторге.

Я вот тоже хочу себе прикупить Asus P535 или Asus P526, скажи долго ли твой живет на одной зарядке. А то есть сомнения что заряда уж очень ненадолго хватает. Где-то в инете нашел что меньше суток.
Был у меня Nokia 3230 с полгода еле от него избавился, тормоз какой то. и связь у него никакая,и батарейки на сутки еле хватало. сейчас хожу с nokia 6021 живет без подзарядки суток 3-5. Или может что-нить из кпк взять с GPS ?

Member
Юрьевич
Аккумулятор у Асуса один из лучших (если не лучший). Ездил в отпуск, брал с собой, так на одной зарядке почти трое суток книги читал в поезде(не меньше 8 часов в сутки). Под конец третьих суток заряд был 23%. А так по жизни, если как телефон пользовать (и как записную книжку), то 5 дней держит на ура.

Member
Кто юзал W660, как впечатления?

Member
Вот приобрел себе асус 535 ... сижу капаюсь, забил на работу ... вообще ниче за сегодня не сделал =) ... подскажите полезные ссылочки с прогами к КПК

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 91 из 1038<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа