Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в чем-в чем, но ту я с Abdalla соглашусь) после полупрозрачных сонек на обычные зеркалки смотреть не могу. и кроме А7 ни какие варианты для покупки не рассматриваю не считая пленки
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
А смысол ему брать 6D и потом покупать Полно кадровые обьективы. Не легче взять тот же 7d
( я брал 7D до выхода 6D ) после 7D мне 6D вообще не по кайфу эргономика хромает по сравнению с семеркой. да и ценник на 7D адекват в Юльмарте видел был пол года назад 60к руб. с оптикой.
А если соньку так это действительно А7 (там правдо сейчас 3 версии вроде) интересный . только вот у них время работы от аккума маленькое. (Самое большое время работы без подзарядки у пленки они без батареек:).) Только что-то оптика темная у Соньки .
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
drauzer писал(а):
Только что-то оптика темная у Соньки
плюс соньки ещё и в том, что на неё можно ставить любую оптику. ну совершенно любую)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: а кому мало света - китайцы слепили Mitakon 50/0.95 ну или, кому китайцы не нравятся - Noctilux 50/0.95 или компромиссный вариант - Voigtlaender 50/1.1 на порядок дешевле
к тому я, что действительно можно поставить что угодно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Если говорить о том, чего хотелось бы, то это наверное 7D, лучше второй, конечно, но можно и первый.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
drauzer писал(а):
А если соньку так это действительно А7
Смотрю я на ее цену, и понимаю, что там и 6D, и 7D, и 70D, и 7DM2, и D610, и D7200 стоят столько же или дешевле. Про всякие 550-760D и прочие вообще молчу, с ними еще и деньги останутся на пару-тройку хороших объективов на все случаи жизни.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4