Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven Если посмотреть историю твоих сообщений, то видно сразу же, что ты не любишь "лопаты" и тебе удобнее юзать 4 дюйма... как-то ты быстро в лагерь любителей "лопат" перебрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
mikond писал(а):
ну вы парни разошлись
Да вообще странные люди, недавно писал, что ему жутко неудобно юзать более 4,3-4,7 дюйма, и так сказать "опускал" любителей "лопат", а сегодня уже готов купить 5 дюймовый. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, я не покупаю почтой, пересылкой, передачкой от деда мороза или самовыездом за бугор и тебе это прекрасно известно! хочешь найду сообщение в подтверждение этих слов и адресованное тебе? я не жму 2-3т.р. и не жду время, заказываю и привозят (если магазин известен) или еду смотрю на контору сам и покупаю!
таких трубок нет, ты балабол, всё адиос!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: опять правишь? гёрлз ходячая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
m_west Процессор, экран... корпус, дизайн и.т.д он во всём лучше. Очень серьёзное обновление.
Ура! Очень сильное обновление. Наконец-то андроеды начинают выпускать такими, на которые даже смотреть не хочется. А стиральной машиной я уж как-нибудь сам поуправляю, без смартфона
mikond [quote][/quote] Нормальное железо, отличная камера, отличный звук. Уг прошивка, уг работа с железом, уг операционка, софта нет, это нокла - типичная, куча проблем, решаются хз когда. За 10-14к можно взять поиграться, за 20к есть куда более нормальные аппараты котроре просто работают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Bozo писал(а):
когда в связной завезут
бу и серый товар. уж проще по минималке яндекса
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven писал(а):
которые есть смысл привезти
какой смысл? получить трубку раньше и без гарантии вообще или не получить вовсе? в этой жизни надо полагаться на себя, а не надеяться на емсы, почты россии и т.д., а загючит телефон, обнаружишь заводской брак, полетит камера/батарейка/динамик и т.д., что делать будешь, отсылать обратно? и ждать-ждать-ждать? а я возьму "тельце" сгоняю к дядькам и порешаю вопросы (это я умею делать, можешь не сомневаться), всё гуд! ПС. а ты смотрю любишь эксперименты над собой ставить... ППС. какой китай? гарантии нет, что привезут не факт, софтовой поддержки практически нет, а мне нужен рут, см10.1 и т.д., я гуаноштатной прошкой пользоваться не собираюсь! обсолютно всё и сам настраиваю под себя... думал профиль за меня это говорит...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Magicm3n, ты вообще меня радуешь! у меня 2 сотрудников ходят с нот1 + один с нотом2 и я с ним же, ни у кого нет нареканий по работе трубки, все довольны!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.
а не надеяться на емсы, почты россии и т.д., а загючит телефон, обнаружишь заводской брак, полетит камера/батарейка/динамик и т.д., что делать будешь, отсылать обратно? и ждать-ждать-ждать?
Я сидел со смартом с 2Гб оперы еще в июле когда тебе даже в новостях о N7100 ничего не говорили, и до сих пор на моем F160 летают и игры и серфинг. так что самсунгофанам приходится по полгода ждать того, чем другие начинают пользоваться раньше них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Leha-62RUS писал(а):
какой китай? гарантии нет, что привезут не факт, софтовой поддержки практически нет, а мне нужен рут, см10.1 и т.д., я гуаноштатной прошкой пользоваться не собираюсь! обсолютно всё и сам настраиваю под себя..
Заказал Сяоми - стоковая МИУИ с рутом, постоянные обновления, большое сообщество, железо мощнее, чем в твоем Ноте2, крышечки, чехлы, батареи, пленки, шнурочки - всего в достатке, настраивай, кастомизируй телефон под себя, как хочешь. Ах, ну да, 6 мес гарантии нет! Какая потеря, если учесть, что в подавляющем большинстве случаев такая маленькая гарантия спасает только от очевидных заводских браков, выявляющихся в первые часы пользования.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
Посоветуйте пожалуйста смартфон от 4.5 дюймов до 5.0 дюймов желательно не TFT, цена смартфона до 12 000 рублей, желателен 2 ядерный процессор, графика уровня mali-400, или 540, 1 гигабайт оперативной памяти, что подскажете, производитель не важен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11