E-INK или AMOLED(хотя насчет оледов не уверен)? :haha:
Цитата:
графика уровня mali-400, или 540
Это очень низкий уровень (средний - mali400mp4)
Цитата:
что подскажете, производитель не важен
Производитель все так же важен. Но если что хуавей тебе поможет. komsomolets
Цитата:
то давайте будем последовательными, и будем хвалить MT6589 в связке с PowerVR SGX544.
Последнее чем будет заниматься адекватный человек - хвалить китайское нечто без конкретных устройств. Тем более чего его хвалить, проц как проц. Вот если бы кто на st-ericsson ca-9r4@2.3ггц что выпустил - тут бы можно было похвалить. А так все тоже самое. никакого прогресса. Bozo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
ATIAMDRADEON
Цитата:
Но по последним утечкам, скорее всего, новый Xiaomi Mi2A будет работать на базе 2-ядерного процессора Qualcomm MSM8930 с разогнанной частотой до 1,7 ГГц. В сеть просочился даже скриншот теста Antutu, на котором видно, что аппарат под названием Xiaomi Mi2A набрал невероятные 18 531 балла !! Напомним, ожидается, что Xiaomi Mi2A будет оснащен 4,6-дюймовым HD дисплеем, 1 Гб оперативной памяти, 2-ядерным процессором Qualcomm MSM8930 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 8 Мп задней камерой. Стоимость новинки может составить 1499 юаней ($ 241).
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
ребят, добавить не могу так как бюджет строго до 12000 рублей, по поводу графики я понял (на смарте предполагается играть), чем мощнее тем лучше, главное в бюджет войти, матрица ips или super amoled, главное яркость и большие углы обзора. как говорится нужен старый добрый Китай фон, с нормальными характеристиками, да, и еще чтоб его не надо было с Китая заказывать, уже обжегся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
markz0R Объяснить это человеку можно было и без оскорблений.
Unf0rgiven Вот есть ресурс с картой. Но в целом по Москве тестировать 3G на скорость не имеет смысла. Сети перегружены. Проблему исправит только повсеместное внедрение LTE. http://speed.qip.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
TeXtremeT не спорю по поводу htc но в них мертвые акб, а так за свои 9000 очень ничего, флай основан на старом процессоре, хоть и 4 ядра, я про него читал, откидываем, Highscreen Alpha GTR там мертвая видеокарта - PowerVR SGX531, а мне для игр, пока что понравился только нтс, но еще может есть варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Bozo 4x уж больно быстро высаживается. Я бы взял XE, самый сбалансированый, хоть и старый. Для игр норм, экран неплох и батарейка. Адрено 220 очень даже ничего.
ZTE Grand Era тоже неплох, но на 3к дороже. Хотя на столько же наверное и лучше. Хотя батарея так себе.
Цитата:
Если вы рассматриваете покупку Android-смартфона с точки зрения максимальной производительности за минимальные деньги, то вариантов пока очень мало: либо Highscreen Explosion, либо некоторые аппараты на MTK6589 от Fly и Alcatel (в настоящее время их нет). Ситуацию по MediaTek я вам описал – неплохая платформа, но есть некоторые «косяки». Существует парочка устройств на Tegra 3. Например, ZTE Grand Era. Увы, но после тестирования я остался им недоволен: греется и тормозит.
Мобайл ревью.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
в играх все высаживаются а он для игр ищет. в играх или троттлить будет и лагать, как Н4, или греться как xiaomi Mi2 и Padfon2 и высаживаться за полтора часа
Прикол: Говорят, во время презентации GalaxyS4 случилось чудо - парализованный мальчик встал и убежал из зала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7