Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven писал(а):
Я уже насчитал 3-5 действий по часу которые ты советуешь
Iron Savior писал(а):
Настройка GPS на МТК заняла аж 40 минут обеденного времени - 10 минут гугление информации и 30 минут что бы подцепить 12 спутников
Ещё раз
Unf0rgiven писал(а):
Я уже насчитал 3-5 действий по часу которые ты советуешь
Iron Savior писал(а):
Настройка GPS на МТК заняла аж 40 минут обеденного времени - 10 минут гугление информации и 30 минут что бы подцепить 12 спутников
Что-то с арифметикой не то, не находишь?
derek_keiz писал(а):
Все, точка.
Это признание собственного бессилия в настройке аппарата? Даже на Ютьюбе есть гайды по настройке и на русском, и на английском, и на испанском. Или мы забыли, что такое холодный старт GPS?
Unf0rgiven писал(а):
Такой бред пишешь...По-моему проще поработать эти 2 дня и купить нормальный смартфон.
Действительно. Арифметика супер, особенно с учётом выше написанного.
Кстати, антенки видел (внутренние) - они какие-то прямоугольнистые, закруглений нет. Это "вырублено топором" (технологически проще), или в теории такая незакруглённая форма оптимальна?
привет встал выбор между samsung galaxy s4 и iphone 5. что будит лучше? в игры играю редко в принципе в основном нужен телефон для интернета. и вот еще вопрос есть смысл заказывать телефон из за бугра ? то тогда где и вот еще люди обьясните дураку что это такое скрин http://s017..radikal.ru/i425/1303/f0/4f8b229eda53.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Freshx писал(а):
...
Для интернета - SGS4. Телефон из Европы - в целом стоит, если из надежного магазина (экономия до 5-6к таки стоит того, ИМХО). Айпонт за "бесплатно" - контрактный и привязанный к оператору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Freshx у меня такой же выбор, я решил взять айфон ) То, что вы показываете - это контрактные телефоны, лицензионный стоит примерно столько же, сколько и сгс4, но мне больше импонирует.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Зум Дело в том, что
Цитата:
В айфоны до сих пор русский в сири не завезли, когда гугл войс исправно работает давно.
Можно голосом задавать действия - позвонить кому-то или куда-то, сделать событие в календаре, будильник поставить, конвертировать единицы измерения или валюты и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9