Я конечно понимаю, не местный, но с русским языком на столько тяжело? Когда будет создана тема выбор смартфона для гиков - там и пообсуждаем. dinjek90 Он как дух, его нет, но он всегда где-то рядом :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Unf0rgiven писал(а):
WerV0lf Никакой проблемы нет, зато масштабирвоание правильное. SGSIV ещё обзоров то толковых нет, х3 как вы сравниваете. По картинкам что ли?
Мой косяк, там должно было быть "ИМХО". Виноват. Просто 4' девайсы вообще неудобны лично мне стали. А с лопатами беда - они либо гнусмасы, либо китай, похожий на гнусмас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Брат хочет Галакси С3 мини взять, отговаривать или пусть берёт? что ещё можно присмотреть за эти деньги и небольшого размера? слышал что самс этот не очень, но посоветовать взамен нечего так как яблоко у самого и в андроедах не шарю.
Member
Unf0rgiven я слышал, но он отлично подходит по габаритам и цене, потому собственно и был им выбран. Может у Сони есть что стоящее? их эксперии вроде ниче так. Спс, а из "не кетая"? в англии наверное таких нет и не думаю что он через инет захочет заказывать
Member
Unf0rgiven а на вид и не скажешь... у камрада эксперия Т, вроде ничего так лопатка.. китайцы хороши, но дорогие сильно. Это Его первый смарт, так что без излишеств. Бюджет до 275 фунтов, макс 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
TeXtremeT, вопрос в теще, она слеповата и sgsll (подаренный на днюху месяц назад) ей маловат... а мой нот2 ей понравился, спихиваю sll и беру ей либо зопу, либо нот первый
Member
Zopo с рук или заказ? Если заказ - то тогда уж 950+ смотрите - он пошустрее, но на полтинник дороже)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Зум писал(а):
Unf0rgiven а на вид и не скажешь... у камрада эксперия Т, вроде ничего так лопатка.. китайцы хороши, но дорогие сильно. Это Его первый смарт, так что без излишеств. Бюджет до 275 фунтов, макс 300
ну почему дорогие? MI2 кк раз будет дешевле 300 фунтов. А если не из китайцев - то выбор резко сокращается. Или экраны похуже или железо старое... Ах да - брату Nexus 4 религия не позволяет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Leha-62RUS Тёще я бы первый ноут взял. Если что-то сломает, то проще починить будет.
Хотя я себе зопо 950+ заказал. Экспорт-импорт из Сингапура не радует по статистике - 30 дней. Сейчас SGS2 Скайрокет импортнулся только из Латвии, экспорт-импорт 42 дня! Почту колбасит последнее время. Время/деньги как говорится.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT писал(а):
Хотя я себе зопо 950+ заказал. Экспорт-импорт из Сингапура не радует по статистике - 30 дней. Сейчас SGS2 Скайрокет импортнулся только из Латвии, экспорт-импорт 42 дня! Почту колбасит последнее время. Время/деньги как говорится.
Не надо о грустном. Ко мне "таблетка" уже 71 день едет. Сейчас висит в Мск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11