Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Abdalla жду твоих тестов стёкол, и если не да бог там не будет сравнения Canon 85 1.2 и Canon 85 1.4 c Tamron 90 2.8 f002 и 272E. Пока не будет-вы будете считаться в этой теме треплом, и я буду настаивать на вашем ПОЖИЗНЕННОМ бане.
SinigR Меня не очень интересует ФР 90мм или около того, но все, что меньше, я проверил сам. За три года я прошел путь от сапоговского кропа до хорошей мыльницы, и теперь с ужасом вспоминаю, как таскал за собой гору ненужного дорогого барахла. Самое забавное, что чем дороже, тяжелее и неудобнее было барахло, тем меньше качество снимков. Ты только в начале пути находишься, и нет, чтобы послушать опытного, настаиваешь на какой-то чепухе. Глупо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Abdalla Да снимай с хорошей мыльницей..тысячи за три-четыре. или ты уже "мыльницей" называешь Олимпус OM-D E-M1? У меня только один аргумент против них-старая оптика типа геликов раз, и батарейки два. А вы можете снимать на что угодно-но не в этой теме. Тут заповедник DSLR.
SinigR Мыльницей я зову Ricoh GR V. Остальные - в топку. И упоминаю ее только потому, что это альтернатива зеркалкам, превосходящая даже самые дорогие из них во всем кроме скорострельности и доступности телевиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
превосходящая даже самые дорогие из них во всем кроме скорострельности
что она может против 16-35 и 14-28 от никона? про дд и прочее даже не веду речи, ну и про чувствительность матрицы. забанили в теме украины полез тролить в цфк?
GoDs_CMD Шире 28мм она может, конечно, только с адаптером, но это и не нужно в большинстве случаев. "ДД и чувствительность матрицы" там на близком уровне, практически это опять же не имеет значения.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
GoDs_CMD писал(а):
16-35 и 14-28 от никона
Монстры, где избавиться от мути едва помогает зажимание диафрагмы до темноты днем. При этом цены, вес, габариты - на недосягаемой высоте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
практически это опять же не имеет значения.
Чито? как без дд снимайть пейзажы на рассветах и закатах в 2-3 кадра с брейком по экспозиции чтоли?
Abdalla писал(а):
Монстры, где избавиться от мути едва помогает зажимание диафрагмы до темноты днем.
14-28 самый резкий ширики зум из всех что есть на рынке) он с открытый звонкий, мои друзья кенонисты его даже юзают через переходник, его единсвеный конкурент это цейс) 16-35 в диапазоне 18-28 резок с открытой причем имеет еще стаб) так же нереально держит контровый свет. Дай пример резких снимков с мыльницы.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
у меня телескоп был с главным зеркалом в 200мм... правда особо не поснимал - крепления для камеры не предусмотрено. но пару кадров, держа аппарат рукой, сделал)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6