Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 907 из 1038<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
WerV0lf
Цитата:
ну почему дорогие? MI2 кк раз будет дешевле 300 фунтов. А если не из китайцев - то выбор резко сокращается. Или экраны похуже или железо старое... Ах да - брату Nexus 4 религия не позволяет?)
Почему дорогие?.., да потому что стоят под 400 фунтов, я линк спецом дал чтоб вы цены могли смотреть. Причём тут вообще религия, нужен небольшой смартфон за 300 английских рублей, только и всего.

Партнер

Member
Serpenteiro писал(а):

прикольный аппарат

Member
Фото: 40
Зум писал(а):
Почему дорогие?.., да потому что стоят под 400 фунтов, я линк спецом дал чтоб вы цены могли смотреть. Причём тут вообще религия, нужен небольшой смартфон за 300 английских рублей, только и всего.

Так что в nexus 4 не устраивает-то? Это всяко лучший вариант до 300 фунтов

Member
И так, телефон прожил >5 суток без подзарядки и еще оставалось ~15%. Да, это не самые жесткие дни были, когда все звонят,но помимо звонков, каждый день было ~1-1.5 часа музыки, 20-30 мин Wi-Fi, плюс батя игрался часа пол с телефоном, ну и я пробовал по wi-fi музыку с компа перекидывать. Вот сегодня был тяжелый день, телефон обрывали, а за день ушло всего 17%! Сяоми просто отлично держит батарею.

Member
Коллега тут у меня просит советв в выборе смарта,ну а я соответственно у Вас.
Нужен 2-х симочный,диагональ не меньше 5",батарею по мощнее.
Он уже почти взял ZOPO ZP 950.Но в тоже время он хочет ещё и в игры поиграть ну и видео нормально в HD без тормозов смотреть,а в этом аппарате как я понимаю железо устаревшее.
Посоветуйте что ни будь.

Member
Зум
Нормальные там экраны, просто ведро соней обижен, попался ему аппарат на ранней прошивке, а продать дороже чем купил не получилось.
но мини точно брать не стоит, у самсунгов только флагманы. остальные - ширпотреб по хуже китайщины.
С другой стороны, xperia V - уже должно быть 350 фунтов, а xperia P со своими 1300мах, когда следующее уже анонсированное поколение (xperia SP) выходят с аккумами 2300 - как то тяжело советовать.
Ну разве что acro S ещё более-менее стоит внимания.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Zlobon
Пусть планшет 7" купит для игр :lol:
И нормальный двухсимочник с хорошим аккумом.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Сони я б вообще не рассматривал, там дерьмовые экраны.

- ога, они же под углом 174.5 градуса начинают цвета менять, ваще гавно экраны :lol:
У сони вполне хорошие экраны.

Member
Zlobon тоже самое с плюсом идет на MT6589, почти все игры без затыка идут.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не, сонька классная, но не без изъянов, дизайн хороший, но дисплей и правда имеет неважные углы обзора.

Member
Фото: 40
Zlobon
Что-то из последней линейки: ZP 810/9хх на MTK6589 не рассматривали?

Member
WerV0lf
Цитата:
Так что в nexus 4 не устраивает-то? Это всяко лучший вариант до 300 фунтов

Зум писал(а):
потому что он стоит 400 фунтов, я линк спецом дал чтоб вы цены могли смотреть.

Ты читаешь или нет? говорю ж 400 фунтов он стоит

Member
Фото: 4
Зум
Xioami M2 хорошей почтой DHL, TNT, FedEx.

Member
komsomolets
WerV0lf
А кроме ZOPO ничего нет путнего.Я ему вообще советую уйти от двух симок и взять что то вроде Note 2,но его ценник не устраивает.

А я себе взял оптимус G,всем доволен кроме расхода батареи в играх.

Member
markz0R Спасибо, скажу пусть думает.
Unf0rgiven на прошлой странице есть линк на сайт с ценами, от них и отталкиваюсь. Налог не вычитается

Member
Есть ли пленки на galaxy nexus , которые не добавляют зернистость?

Member
привезли сегодня корешу htc sensation xe, блин без ушей биц аудио... звоню в магазин, говорю какого хрена? говорят уж с пол года не возят с ушами... звоню в другой и там то-же самое утверждают, ну чё за нах?
пришлось брать без ушей... а я то уже их себе примерял... :(
ПС. в меню прям 3 иконки с запросами по типа *102# :) лоченый

Member
Цитата:
htc sensation xe, без ушей биц аудио

ну и слава богу, радоваться надо :beer:
И на радостях купить нормальные уши, а не это :facepalm:

Member
Unf0rgiven без аккаунта кроме софта и игр ниче не вижу. и цена на твоём скриншоте скорей всего без налога.

Member
derek_keiz, да мне и зенхайзеров 300ых хватает, музыку через уши, слушаю редо... просто обновить хотел...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата:
просто ведро соней обижен
:rofl:

Advanced member
Leha-62RUS писал(а):
Мономах, делает или равен нтс по всем параметрам... исключением может быть только пластик... который либо закрывается чехлом, либо меняется на любую другую крышку

Как минимум не нравится дизайн.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
derek_keiz, да мне и зенхайзеров 300ых хватает, музыку через уши, слушаю редо... просто обновить хотел...

А у меня МХ300 сломался.Они наушник полетел. 4 года всё же девайсам. В Дубаях сколько не искал приличных хатычек не нашёл. у нас в селе и то выбор больше.

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
Unf0rgiven без аккаунта кроме софта и игр ниче не вижу. и цена на твоём скриншоте скорей всего без налога.

- ты чего доказать-то пытаешься? :lol: Люди покупают за 12тыс. рублей нексус4 с гуглплея через посредников. Че не так? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 907 из 1038<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа