Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
WerV0lf
Цитата:
ну почему дорогие? MI2 кк раз будет дешевле 300 фунтов. А если не из китайцев - то выбор резко сокращается. Или экраны похуже или железо старое... Ах да - брату Nexus 4 религия не позволяет?)
Почему дорогие?.., да потому что стоят под 400 фунтов, я линк спецом дал чтоб вы цены могли смотреть. Причём тут вообще религия, нужен небольшой смартфон за 300 английских рублей, только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Зум писал(а):
Почему дорогие?.., да потому что стоят под 400 фунтов, я линк спецом дал чтоб вы цены могли смотреть. Причём тут вообще религия, нужен небольшой смартфон за 300 английских рублей, только и всего.
Так что в nexus 4 не устраивает-то? Это всяко лучший вариант до 300 фунтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
И так, телефон прожил >5 суток без подзарядки и еще оставалось ~15%. Да, это не самые жесткие дни были, когда все звонят,но помимо звонков, каждый день было ~1-1.5 часа музыки, 20-30 мин Wi-Fi, плюс батя игрался часа пол с телефоном, ну и я пробовал по wi-fi музыку с компа перекидывать. Вот сегодня был тяжелый день, телефон обрывали, а за день ушло всего 17%! Сяоми просто отлично держит батарею.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Коллега тут у меня просит советв в выборе смарта,ну а я соответственно у Вас. Нужен 2-х симочный,диагональ не меньше 5",батарею по мощнее. Он уже почти взял ZOPO ZP 950.Но в тоже время он хочет ещё и в игры поиграть ну и видео нормально в HD без тормозов смотреть,а в этом аппарате как я понимаю железо устаревшее. Посоветуйте что ни будь.
Зум Нормальные там экраны, просто ведро соней обижен, попался ему аппарат на ранней прошивке, а продать дороже чем купил не получилось. но мини точно брать не стоит, у самсунгов только флагманы. остальные - ширпотреб по хуже китайщины. С другой стороны, xperia V - уже должно быть 350 фунтов, а xperia P со своими 1300мах, когда следующее уже анонсированное поколение (xperia SP) выходят с аккумами 2300 - как то тяжело советовать. Ну разве что acro S ещё более-менее стоит внимания.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Zlobon Пусть планшет 7" купит для игр :lol: И нормальный двухсимочник с хорошим аккумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
привезли сегодня корешу htc sensation xe, блин без ушей биц аудио... звоню в магазин, говорю какого хрена? говорят уж с пол года не возят с ушами... звоню в другой и там то-же самое утверждают, ну чё за нах? пришлось брать без ушей... а я то уже их себе примерял... ПС. в меню прям 3 иконки с запросами по типа *102# лоченый
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leha-62RUS писал(а):
Мономах, делает или равен нтс по всем параметрам... исключением может быть только пластик... который либо закрывается чехлом, либо меняется на любую другую крышку
Как минимум не нравится дизайн.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
derek_keiz, да мне и зенхайзеров 300ых хватает, музыку через уши, слушаю редо... просто обновить хотел...
А у меня МХ300 сломался.Они наушник полетел. 4 года всё же девайсам. В Дубаях сколько не искал приличных хатычек не нашёл. у нас в селе и то выбор больше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10