Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, подскажите, почти решил покупать LG L7 P705 (сейчас телефон - P500). Смущает много чего, хочется и экран больше 4'', разрешение - HD, съемку камерой - хотя бы HD, памяти - больше 512Мб, ну и хотя бы 2 ядра... Ну это все мечты, реально рассчитываю вложится в 250-300$. Китайцев не рассматриваю. Что реально купить за эти деньги? L7 - моим критериям не соответствует, но на крайний случай буду брать его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
KIRILL-R писал(а):
Китайцев не рассматриваю.
а зря. Очень зря. За эти деньги из "брендов" ничего хорошего не найдете. Тоже не рассматривал китайцев, но когда купил Fly IQ441, то понял, что ошибался. Телефончик супер. За 3 месяца ни разу не разочаровался. Качественный корпус, классный экран, две симки без глюков.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: После него равноценные гнусмасы и лыжи в руках держать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Fly IQ441
Это не китаец.
Цитата:
LG L7 P705
Цитата:
Память и процессор Процессор Qualcomm MSM7227A, 1000 МГц Количество ядер процессора 1 Видеопроцессор Adreno 200 Объем встроенной памяти 4 Гб Объем оперативной памяти 512 Мб
Я бы не советовал, я сейчас на такой платформе.
Цитата:
250-300$
За такие деньги только китайцы.
Цитата:
Донецк
Посылки из Китая в Украину идут очень быстро. Мы тут в рашке по 2-3 месяца ждем и молимся, чтобы не украли и не разбили.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ner1 Тебе? Да ничего. А ты что хочешь доказать своим акуено весомым аргументом? Ссылку лцчше дай где можно выбрать и купить. Unf0rgiven Ты из англии? По моему сайту пох, на какое зеркало зайдешь те цены и покажет. и ВАТ там как бэ 20%. И вобще это не мне, у меня айфон пока есть и мне хватает, а брату ваще пох, что скажу то и купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Таки купил айфон... В первый же день косяк в переводе ржачный нашел: в настройках будильника нашел параметр "этикетка"... Это они так перевели название стандартного гуи-контрола Label Блин, я просто уржался Интересно, а Textbox они как переведут, текстоящик?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Кстати, еще напрягает вводить каждые 5 минут пароль от appleID. Я за день покупки его набирал 35 раз, пока поставил большинство нужных приложений... Причем ладно оно бы работало только для платных, типа безопасность денег аккаунта и все такое, но я за это время качал только бесплатные апппы... Вообще бред
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Смущает много чего, хочется и экран больше 4'', разрешение - HD, съемку камерой - хотя бы HD, памяти - больше 512Мб, ну и хотя бы 2 ядра... Ну это все мечты, реально рассчитываю вложится в 250-300$. Китайцев не рассматриваю.
Huawei или Lenovo, это хорошие (качественные) китайцы, как и HTC. Например Huawei U8950D http://www.aliexpress.com/item/G500-Hua ... 33819.html . Хуавей - эта компания делает телекоммуникационное оборудование, которое обеспечивает работу интернета и сотовой связи во всем мире: по мне эта компания вызывает куда большее доверие, чем производители микроволновок и холодильников.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
N1ghtwish По мне, так компания по производству кораблей, строительству зданий, химической промышленности, производства памяти и прочих высокотехнологичных компонентов вызывает больше доверия, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
dinjek90 писал(а):
По мне, так компания по производству кораблей, строительству зданий, химической промышленности, производства памяти и прочих высокотехнологичных компонентов вызывает больше доверия, не?
samsung (под этим брендом есть и автомобили), LG (от стиралок до мобилок и не только), hyundai (есть судостроительное отделение), fuji (автомобили Субару, внезапно), и много таких еще. Так что какая нафиг разница.
эта компания делает телекоммуникационное оборудование, которое обеспечивает работу интернета и сотовой связи во всем мире:
Это как-то может помочь изготавливать устройства для конечного пользователя и отлаживать прошивку с андроидом? Нет. Знаешь, у нас заводы которые делали танки, после конверсии заставили выпускать кастрюли. Никому эти кастрюли оказались не нужны, все Zepter покупают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Psilon писал(а):
Кстати, еще напрягает вводить каждые 5 минут пароль от appleID. Я за день покупки его набирал 35 раз, пока поставил большинство нужных приложений...
Нет, вообще не напрягает. Все давно куплено и поставлено, в случае крайностей восстанавливается с айклауда или тунца, причем со всеми данными приложений. ставлю что-то новое очень-очень редко. Зато как я спокоен, что жена или ребенок на айпадах и старых айфонах не потратят в раз все деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11