Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 908 из 1038<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, подскажите, почти решил покупать LG L7 P705 (сейчас телефон - P500).
Смущает много чего, хочется и экран больше 4'', разрешение - HD, съемку камерой - хотя бы HD, памяти - больше 512Мб, ну и хотя бы 2 ядра...
Ну это все мечты, реально рассчитываю вложится в 250-300$. Китайцев не рассматриваю.
Что реально купить за эти деньги?
L7 - моим критериям не соответствует, но на крайний случай буду брать его...

Партнер

Member
Фото: 0
KIRILL-R писал(а):
Китайцев не рассматриваю.

а зря. Очень зря. За эти деньги из "брендов" ничего хорошего не найдете.
Тоже не рассматривал китайцев, но когда купил Fly IQ441, то понял, что ошибался. Телефончик супер. За 3 месяца ни разу не разочаровался. Качественный корпус, классный экран, две симки без глюков.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
После него равноценные гнусмасы и лыжи в руках держать противно.

Member
Vovchikzzz, бро! ну там же пластик вместо "горильего глаза"! :shock:
я уже брал IQ 285 опечалился

Member
Leha-62RUS писал(а):
ну там же пластик вместо горильего глаза!

и чё? я им наждачку не полирую. Да и знаю несколько ХТЦ с укатанным за полгода гориллглассом.

Member
Фото: 4
Цитата:
Fly IQ441

Это не китаец.
Цитата:
LG L7 P705

Цитата:
Память и процессор
Процессор Qualcomm MSM7227A, 1000 МГц
Количество ядер процессора 1
Видеопроцессор Adreno 200
Объем встроенной памяти 4 Гб
Объем оперативной памяти 512 Мб

Я бы не советовал, я сейчас на такой платформе.
Цитата:
250-300$

За такие деньги только китайцы.
Цитата:
Донецк

Посылки из Китая в Украину идут очень быстро. Мы тут в рашке по 2-3 месяца ждем и молимся, чтобы не украли и не разбили.

Member
markz0R писал(а):
Fly IQ441

Это не китаец.

Все Флаи - перемаркированные китайцы разных китайских контор. Конкретно этот - gionee gn700w в девичестве.

Member
KIRILL-R писал(а):
Что реально купить за эти деньги?

L9

Member
Vovchikzzz, если флу, то хоть Fly IQ451 Vista

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 19.03.2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Ner1 Тебе? Да ничего. А ты что хочешь доказать своим акуено весомым аргументом? Ссылку лцчше дай где можно выбрать и купить.
Unf0rgiven Ты из англии? По моему сайту пох, на какое зеркало зайдешь те цены и покажет. и ВАТ там как бэ 20%. И вобще это не мне, у меня айфон пока есть и мне хватает, а брату ваще пох, что скажу то и купит

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
А ты что хочешь доказать своим акуено весомым аргументом?

- что ты тупишь. :D
Зум писал(а):
Ссылку лцчше дай где можно выбрать и купить.

https://play.google.com/store/devices/d ... xus_4_16gb :lol: Какую еще тебе ссылку надо? :D
- заходить через прокси, покупать через посредника (бандеролька например или шипито)

Member
Unf0rgiven разобрался, если брать через через немецкий гуглплэй - цена 300 ойро. Спасибо ещё раз! :beer:

Ner1 А чё туплю? откуда мне яблочнику знать что знакомство с ведрофонами начинается с гемора с проксями :D

Member
Таки купил айфон... В первый же день косяк в переводе ржачный нашел: в настройках будильника нашел параметр "этикетка"... Это они так перевели название стандартного гуи-контрола Label :D Блин, я просто уржался :lol: :lol: Интересно, а Textbox они как переведут, текстоящик? :lol: :lol:

Member
Кстати, еще напрягает вводить каждые 5 минут пароль от appleID. Я за день покупки его набирал 35 раз, пока поставил большинство нужных приложений... Причем ладно оно бы работало только для платных, типа безопасность денег аккаунта и все такое, но я за это время качал только бесплатные апппы... Вообще бред

Member
Зум писал(а):
откуда мне яблочнику знать что знакомство с ведрофонами начинается с гемора с проксями

- тебе никто не мешает купить его в связном за 19 :D Прокси для экономии денег :)

Member
KIRILL-R писал(а):
Смущает много чего, хочется и экран больше 4'', разрешение - HD, съемку камерой - хотя бы HD, памяти - больше 512Мб, ну и хотя бы 2 ядра...
Ну это все мечты, реально рассчитываю вложится в 250-300$. Китайцев не рассматриваю.

Huawei или Lenovo, это хорошие (качественные) китайцы, как и HTC. Например Huawei U8950D http://www.aliexpress.com/item/G500-Hua ... 33819.html . Хуавей - эта компания делает телекоммуникационное оборудование, которое обеспечивает работу интернета и сотовой связи во всем мире: по мне эта компания вызывает куда большее доверие, чем производители микроволновок и холодильников.

Member
N1ghtwish
По мне, так компания по производству кораблей, строительству зданий, химической промышленности, производства памяти и прочих высокотехнологичных компонентов вызывает больше доверия, не? :haha:

Member
dinjek90 писал(а):
По мне, так компания по производству кораблей, строительству зданий, химической промышленности, производства памяти и прочих высокотехнологичных компонентов вызывает больше доверия, не?

samsung (под этим брендом есть и автомобили), LG (от стиралок до мобилок и не только), hyundai (есть судостроительное отделение), fuji (автомобили Субару, внезапно), и много таких еще. Так что какая нафиг разница.

Member
N1ghtwish писал(а):
Huawei или Lenovo, это хорошие (качественные) китайцы

один уже потрогал этот китайский кал и избавился от него Купил нормальный смарт и рад
N1ghtwish писал(а):
эта компания делает телекоммуникационное оборудование, которое обеспечивает работу интернета и сотовой связи во всем мире:

Это как-то может помочь изготавливать устройства для конечного пользователя и отлаживать прошивку с андроидом? Нет. Знаешь, у нас заводы которые делали танки, после конверсии заставили выпускать кастрюли. Никому эти кастрюли оказались не нужны, все Zepter покупают

Member
Unf0rgiven
Цитата:
Google Play виден, если ты из страны, где продаются гаджеты
Спасибо кэп, я уже догадался.

Злобный Йожык Это не для себя, я жду галакси 6 с 7.5 экраном, 16 ядрами и 8гб памяти :D

Member
Фото: 2
Psilon писал(а):
Кстати, еще напрягает вводить каждые 5 минут пароль от appleID. Я за день покупки его набирал 35 раз, пока поставил большинство нужных приложений...

Нет, вообще не напрягает. Все давно куплено и поставлено, в случае крайностей восстанавливается с айклауда или тунца, причем со всеми данными приложений. ставлю что-то новое очень-очень редко. Зато как я спокоен, что жена или ребенок на айпадах и старых айфонах не потратят в раз все деньги :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 908 из 1038<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа