Тут как-то писали про Highscreen Blast, купил таки такое, мне он понравился дисплеем (4,5" 960х540 IPS), для его стоимости ну очень хорошо, уровень самсунга и LG по дисплею, железо немного простое, но и стоимость соответствующая, покупать просто, как бюджетный телефон с хорошим дисплеем можно. Процессор тут Qualcomm 8225, по попугаям он в ногу идет с Галакси нексус. Вот только сколько стоит нексус, а сколько Blast. Мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Задали мне задачу подобрать смарт для девушки. Пробежался по витринам магазинов, а вроде как и выбрать нечего Самсунг не нравится, хочет на андроиде, бюджет до 20000. Смарт покупаться будет скоро, посему заказ из за рубежа не планируется. Я вот сам пока выбрал HTC One XL, единственное что смущает - модели год с лишним, может что либо гораздо более лучшее за эти деньги?
Подскажите по Buyincoins.com В общем, хотел заказать TOOKY T83, но на них на прошлой неделе был только предзаказ, будут 16 марта. Решил подождать пока появятся (да и денег нет предзаказы оплачивать, а вдруг не будет, ждать возврата, вдруг опять деньги зависнут. поосторожничал, короче). В понедельник (18-го) смотрю - уже SoldOut, вроде как, распроданы. Я так понимаю, сейчас купить нельзя? Как так получилось вообще - солд оут? В следующий раз поднимут цену?
А T1982 решил не брать. Всё-таки батарея небольшая, рамки широкие отчего размер не такой маленький какой хотелось бы, отсутствие автофокуса, кто-то про затруднения с FM-радио писал и ещё что-то останавливало, забыл уже что. Т83 получшее будет.
Posted спустя 2 минуты 2 секунды: А почему T86 дорогой такой? Типа новинка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven ну черт знает вообще. Массогабаритные показатели почти одинаковые вроде. У нексуса 4 ядра, у One XL два - есть большой толк в обычной работе (без тяжелых игр и прочих тяжелых приложений)? В остальном различия сводятся к корпусу, ГП и аккумулятору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
WerV0lf, приятнее работать? камень греется, камера не айс, флешки нет, батарея не сьемная... механической кнопки (для разблокировки на экране) нет.... и правда! одни удобства!
Любой камень греется когда работает, даже твой Note2. придется тебе ликбез устраивать благо люди позаботились снять наглядно, на видео http://www.youtube.com/watch?v=PVOVpv2y9Zk
Member
Bozo, спасибо кэп про нагрев камня, но всему есть разумный придел! и +53С это писец какой то! (болевой порог кожи +45С, если кто не в курсе)
я не говорю, что нексус не юзабельное гуано, привыкнуть можно ко всему и уж тем более решить вопрос по нагреву (занизив частоту или установив менее агрессивный режим работы) камня... тут дело в мелочах, именно из них и создаётся общее впечатление об устройстве (речь о флагманах), тут все самцов не любят, но для меня это самый удачный аппарат вобравший в себя наиболее актуальные для меня мелочи! и что радует, то, что в новой линейке они не пошли на поводу сами знаете у кого и так-же присутствуют все те мелочи за которые пока я и выбираю самсунг
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: может кто скажет, за каким распологать сенсорные кнопки на экране (уменьшая тем самым рабочую диагональ)?
я не говорю, что нексус не юзабельное гуано, привыкнуть можно ко всему
Ну да, можно привыкнуть к тормозному Exynos 4412, снижающему частоту до 800МГц. "Зато ж не грееца" А вообще зачем супер-пупер быстрый эксинос если при нагрузке он на 50% снижает скорость? Только для понтов, очевидно
Leha-62RUS писал(а):
и так-же присутствуют все те мелочи за которые пока я и выбираю самсунг
то есть по прежнему вполовину снижает частоту и включает ручник?
Member
Bozo, адекватное можешь чего сказать?
ПС. какой ручник? что то на с3 идёт хуже чем на нексусе4?
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду: Bozo, в кабинете #77 примерно +22-23С вышел в коридор: #77 примерно +16-18С (в рубашка не комфортно) ПС. прошивка СМ10.1 в дефолте, думаю всё понятно без слов
Member
Unf0rgiven, слыш ведро, скока у тебя попоболи... спать наверно по ночам мешает... вас сколько носом не тыкай, вы всегда найдёте до чего докапаться... соплеват ваш нексус, соплеват ПС. игрульки 8битные :лол: и че? у меня GTX680 для игрулек :лол:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Могу только подтвердить, как бывший и теперешний владелец СГС3, ноут2, нексус4 и пр. .. с достаточным сроком знакомства, и как требовательный владелец(кроме игр), что Нексус4 сливает сгс3 исключительно только по качеству камеры. Все остальное надуманно и высосано с пальца. Да, камера в н4 фейл как на 2013 год, годится только для чисто документальной съемки, но все остальное на достойном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Bozo писал(а):
Любой камень греется когда работает, даже твой Note2. придется тебе ликбез устраивать благо люди позаботились снять наглядно, на видео http://www.youtube.com/watch?v=PVOVpv2y9Zk
Нексус там что ли посередине? Ни разу видеообзоры с ним не смотрел, на картинках он выглядит гораздо лучше. Вот уж точно обмылок, не лучше СГС3. Еще и кнопки на экран вынесли Какая там у него реальная диагональ получается? Хотя они там всплывающие, но все равно мне не нравится такое решение, есть же еще место на передней стороне. В общем ужасный дизайн. Рад, что его не купил.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Лгог UCRF или иксперия Z (grey)...Вот в чём вопрос 600 уе на смарт не шутка
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Unf0rgiven, у миня попа боль... да, возможности установки кастомных ядер однаковы.... Стоит ли переплачивать за Сони? ... а Сони - берешь в руку и чувствуешь качество... В Лыже всё и сразу
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: E:\MUSIC\Jun Tomoko Chiyo\1971 - Collection II\003 Silvery Rain.mp3
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Кажись я свой выбор сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8