Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Вот уж не сказал бы. Скорее производитель ширпотреба.
magvoodoo писал(а):
Асус одна из самых известных, в компьютерной индустрии, компания!
К сожалению, это не синоним качества выпускаемой продукции.
Acrob@t Если основная задача - не игры, то зачем 7600? Цветопередача и углы современных ноутбучных матриц значительно уступают тому же у настольных мониторов. Может, вам лучше дескоп? За 45-то тысяч? На нем работать будет намного удобнее...
Нужен ноутбук.Будет использоваться дома.Есть основной достаточно мощный комп.Ноут будет использоваться для просмотра двд,инета,офисных прог,автокада(без 3D моделирования).Присмотрел вот этот Roverbook Partner E419l.Подойдет под мои требования?Цена у него очень привлекательная:)
Собираюсь купить себе ноутбук для игр, остановился на Dell 9400 с видео 7900gs, но вот вычитал недавно в журнале о готовящемся выходе мобильного чипсета G80 от NVidia (с поддержкой DirectX10) и новой платформы от интел (правда нигде в нете не нашел подтверждения). Теперь думаю, или подождать немного до выпуска новой платформы или не мудрствовать и взять 9400.
но вот вычитал недавно в журнале о готовящемся выходе мобильного чипсета G80 от NVidia (с поддержкой DirectX10) и новой платформы от интел (правда нигде в нете не нашел подтверждения). Теперь думаю, или подождать немного до выпуска новой платформы или не мудрствовать и взять 9400.
[HCl]Hunter , так можно ждать всю жизнь, потому как буржуи постоянно что то новое придумывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
[HCl]Hunter писал(а):
Собираюсь купить себе ноутбук для игр, остановился на Dell 9400 с видео 7900gs, но вот вычитал недавно в журнале о готовящемся выходе мобильного чипсета G80 от NVidia (с поддержкой DirectX10) и новой платформы от интел (правда нигде в нете не нашел подтверждения). Теперь думаю, или подождать немного до выпуска новой платформы или не мудрствовать и взять 9400.
Не забудь тока миллион денег в чумадан уложить на такую "лопату" с G80
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: MINSK
Народ, подскажите, есть ли ченить типа nbprice.ru но в США ? Просто есть возможность оттуда привести ноутбук и вообще имеет ли смысл оттудова вести, тоисть сильно ли ценник отличаеться от московского ?
VooDooChilD Лучше не надо самосбора. Тем более от ровера. Российский самосбор - почти гарантия низкого качества как самого аппарата, так и его поддержки. Под ваши требования желательно что-нибудь с экраном высокого разрешения и, возможно, диагональю 17". Предлагайте модели, что вы можете купить по цене, которую не указали в посте...
[HCl]Hunter Это вопрос цены прежде всего. Да и ждать придется, пока это чудо появится в продаже.
BozelMan писал(а):
Не забудь тока миллион денег в чумадан уложить на такую "лопату" с G80
Это точно
dilinjer В США очень выгодно покупать ноутбуки. Насколько я знаю, там цены на Sony, Dell и другие зачастую вполутора ниже, чем даже в Москве.
Последний раз редактировалось Abdalla 24.01.2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: г. Самара
Хочу взять недорогой игровой 17 дюймовый ноут (до 40 тыс) На примете MSi L735 с 7600 go - 32700 и FSC 3438g с 6800 go за 34600. Что лучit или есть поинтереснее модели (acer не в почете)
NF-SHREK С мощной картой выбора-то особого нет. Я бы выбрал Dell Inspiron 9400 - он намного мощнее и бывает с экраном 1920х1200, что очень удобно при нормальном зрении. Из этих двух я бы предпочел второй из-за более "прохладного" процессора, нормального чипсета и более мощной видеокарты.
GerKЭто действительно уместно в первом посте! OK <GerK> Отредактировано куратором: GerK. Дата: 25.01.2007 20:26
цена 8000.Кроме этого ноута за эти деньги ничего не взять:(...Вопрос в том стоит ли его брать.DVD можно будет на нем смотреть?Или даже просмотр dvd он не потянет.
VooDooChilD Я бы не взял. Нормальный ноутбук не может стоить 8000р. Хоть просмотр DVD он должен "потянуть", но на отвратительном экране будет непросто что-либо рассмотреть. Работать на таком "ноутбуке" очень трудно - процессор на уровне второго пентиума по производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
А как ноутбуки LG по качеству? И чем примечательны такие ноутбуки от Тошиба и Сони, как Сателиты и Ваио (эти по моему только ценой)?
Тут просто ноут в районе 50 тыс. руб. выбираю для замены настольного ПК (требования - производительность, качесто элементов, экран от 15.4) - что посоветуете? И будут ли недорогие решения, поддерживающие DX10 в этом году (до 60 тыс. руб.)?
P.S. Еще хотелось бы для ноута дизайн улетный (типа как те ноуты от акер и асус - ферари и ламборгини).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
dilinjer сайтов таких там полно, через поисковики поищи... везти есть смысл, тока не забудь при вывозе НДС взять, сэкономишь 10-20% (не знаю какой в Штатах НДС)
NF-SHREK я бы брал 7600, он поддерживает шейдеры 3ие, а 6800 нет вроде, хотя я может и ошибаюсь
NEON MAN Сони очень тонкие ноуты делает, ещё у них и у Тошиб экраны говорят качественные и клавиатурки приятные на ощупь
Купил Hp pavillion dv5000 с Yonah 1.6 Go7400 и 1 Gb оперативы.
В принципе неплохо (ноут не мне а бате для работы), интереса ради запустил 3dmark03, результат - 1651 попка (на десктопе у мну 7600ГТ и 13500 попок). Так что 7400 для игр не годицца ... Хотя может так мало из-за энергосберегающих режимов... Я не разбирался особо. Там в дровах н-видиа 2 режима 3д есть: low power и performance. Так вот в первом частоты 200 и 200, а во втором - 400 и 700. Не знаю переключается ли он автоматические в производительный режим или настраивать надо, не было времени проверить.
Короче товарищи, если хотите вечерком в игру с хорошим 3д поиграть, то берите десктоп: производительнее будет и на работу лопату таскать не придёцца.
А для работы лучший ноут - Sony Vaio VGN-TX 750 или подобные ему =)
ноут в районе 50 тыс. руб. выбираю для замены настольного ПК (требования - производительность, качесто элементов, экран от 15.4) - что посоветуете?
Производительность зависит от процессора и видеокарты, экран - понятно. Я бы советовал Dell Inspiron 9400 (или XPS, если найти сможете) - и видео мощное (хотя малость устаревшее), и процессор, и экран хороший, и корпус более-менее стильный. Только что недешево. Или вот Samsung M55 - видео слабее гораздо, зато полегче будет (можно и вытащить с собой куда-нибудь), да еще дизайн может понравиться больше.
NEON MAN писал(а):
будут ли недорогие решения, поддерживающие DX10 в этом году (до 60 тыс. руб.)?
Вряд ли.
NEON MAN писал(а):
хотелось бы для ноута дизайн улетный (типа как те ноуты от акер и асус - ферари и ламборгини)
Заплатить двойную цену есть желание?
vst-sh А мне LG нравятся
Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5