Alina Каким образом обсуждение степени вашей низости относиться с теме выбора планшетов? Куба Скачать то можно, и мыльное кинцо посмотреть можно. Одновременно вот нельзя :lol:
opv88 А можно какое-нибудь подтверждающее видео моего сценария использования - одно качает с какого-то источника (пусть даже очень жестко фиксированного а не случайного сайта), а я в это время смотрю видео (не так уж важно, тытрубное или закаченное заранее), с возможностью прям при просмотре проверить прогресс закачки.
А то про "возможность запуска в фоне" наслышан достаточно, а поиском в школе пользоваться не научили :-(
Но лично меня от их TouchWiz'а тошнит - их оболочка тормозит на практически топовом железе полугодичной давности (а ведь должна была быть оптимизация!).
Раньше так было, сейчас в новых прошивках тачвиз не тормозит совсем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Alina писал(а):
каких же причин [отказа от покупки iPad]?
1. Привязка планшета к компьютеру. 2. Необходимость использования iTunes для полноценной работы. 3. Неширокоформатное соотношение сторон. 4. Отсутствие файловой системы. 5. И чисто субъективный фактор — я не хочу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Граждане, посоветуйте пожалуйста планшет под задачи и требования: 1. Открытие и редактирование документов Microsoft Office (doc, xls) 2. Наличие "хардварной клавиатуры"/док-станции 3. Наличие 3G-модема 4. Серфинг в интернете 5. Проверка почты В общем нужен планшет для работы, если такое возможно ) или же смотреть в сторону ультрабуков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
MycuQ, поздравляю! став AOKP и настаивай внешний вид под себя #77
по поводу иннета вообще не парюсь, сейчас на даче и SGSll (супруги) у меня подключен к компу как "3G модем" и + активирована "точка доступа ви-фи" во всём доме есть вай-фай + на компе по вечерам в WoT гамаю... пинг всего 70 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10