Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16382 • Страница 92 из 820<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
Экран - печальный

У всей линейки мобильной техники Sony экраны печальные... Печальность заключается в тусклости и кривом цветовом охвате.

Member
korn3r
xperia neo L - в топку, для 2011 года был отличный аппарат.
По железу аналогичен всей линейке xperia 2011'. Кроме слабого железа есть явный минус - мало внутренней памяти, забивается только в путь, видеть каждодневные сообщения "не хватает внутренней памяти" при обновлении очередного ютуба и прочей ерунды - надоело. Замена памяти и прочая ерунда спасают плохо, решения есть - но нафига оно нужно в 2013 году.
Тем более когда есть xperia L/M (разница в камере и диагонали) - которые имеют раза в три быстрее железо. И, как говорилось в одной рекламе, их ещё "надолго хватит" (с)
Цитата:
Экран печальный в каком плане? Углы обзора и тач?

Не, таких проблем там нет.
Цитата:
а чем 4.2\4.3 от 4.1 отличается?

По факту для обычного пользователя - ничем. Там что-то вроде добавления понорамной съемки в стандартную камеру, добавления мультиюзеров, прочей лабуды... Ничего критичного.
Да кстати, процессор там одноядерный scorpion - чуть быстрее cortex a7, но на сегодняшний день все тот же тормоз.
yorka
чушь не пиши, во-первых, не у всех, во-вторых, эта модель - клон xperia neo V линейки 2011 года SonyEricsson с отличным экраном.

Member
Фото: 18
derek_keiz
Спасибо. Я вот про M тоже думал.
Только хз надо ли мне. Я на андроиде первым делом ставлю рут, и сношу всякую фигню типа ютуба того же, так что мб мне 300метров и хватило бы. (на блейде доступно изначально даже меньше трехсот, по-моему)
Neo L в первую очередь понравился формой, хардварными кнопками и тем что почти на 1 мм уже Xperia M (:D) (зато ппц толще).

Завтра надо будет зайти в фирменный магазин Сони возле работы и посмотреть на M

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
derek_keiz посмотрел на Xperia V.
Что-то он мне больше всех из трех (V\Neo L\M) понравился.

Member
korn3r
У меня не просто рут, у меня ещё и самый нормальный кастом, на xperia L (2011) тоже встанет, T-mod зовется, и все лишнее через titanium перенесено на флешку, и игор минимум, так что осталось только твиттер + почтовые службы + браузер + плеер - и все равно всякие тытрубки и лабуда (типа hang-outs, которое, в общем то, удобно, автозаливкой фотографий на гуглодрайв при наличии wi-fi), которую можно отключить, да. Но зачем? В 2014 году ограничивать себя в приложениях из-за нехватки внутренней памяти - зачем?

Xperia V - красавец, вопросов нет. Из минусов - заглушка на наушники и зарядку, adreno 225 - по сути на уровне adreno 305, при чем жрет больше. От аккума живет меньше. При этом по размерам больше и стоит дороже...
И ещё есть неразбериха с экранами - их примерно три вида, перпендикулярно выглядят одинаково, а вот при отклонении ведут себя по разному - от идеальной цветопередачи до мыльного белого цвета вместо картинки.
И все же xperia M/L - это 8-9к, а xperia V - 11-13к.

Member
derek_keiz ограничивать незачем, но я могу с тем же успехом спросить "а зачем мне приложения?".
у меня на телефоне будет стоять почта (2 аккаунта), Cisco Anyconnect и inSSIDer. Браузер даже родной не будет использоваться (не говоря уже о всяких твиттерах и плеерах).

Цитата:
Xperia Neo V 57x116x13 мм
Xperia M 62x124x9.3 мм

Я чего-то не понимаю, или V все-таки меньше? :) затупил, я в прошлом сообщении указал V, а не Neo V

Новые модели наоборот гораздо более меня ограничивают - нету нормальных небольших телефонов. Я пару страниц назад писал что для меня идеальный по форме и размеру телефон - ZTE Blade. Ему бы проц 1к, так я б вообще не пересел наверно с него еще много лет

По поводу батареи - у меня ощущение, что какой бы я телефон не купил, а заряжать раз в день его все равно придется.

Последний раз редактировалось korn3r 29.10.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn3r
Xperia V 65x129x10.7
Xperia M 62x124x9.30
Xperia Neo V 57x116x13
Цитата:
нету нормальных небольших телефонов

Так я же согласен, интересных моделей с 3,7" не видно, M - самый мелкий из достойных аппаратов по железу на рынке :roll:
За исключением xperia SX :lol:

Member
derek_keiz да я в моделях запутался, я имел в виду что Neo V мне очень понравился, да и андроид 4.1 на него есть

Member
korn3r на вот. и не говори, что тебе не искали) http://www.dns-shop.ru/catalog/i157157/ ... black.html
а на него хоть Анжроид 4.1.1 запиливай.

Member
korn3r
На него и 4.3 есть, только T-mod лучше будет :D

Member
BBOYzzz а хорош, кстати.
Neo V все же больше нравится, но этот 100% на втором месте :) Буду изучуть, спасибо

Member
derek_keiz писал(а):
чушь не пиши, во-первых, не у всех, во-вторых, эта модель - клон xperia neo V линейки 2011 года SonyEricsson с отличным экраном.

А я и не несу. На моей памяти ни у одной мобилки не было IPS экрана с нормальной цветопередачей (SRGB) и адекватным поведением на солнце. Последние флагманы по этому параметру жестко сливаются конкурентам.

Member
korn3r
У этого 262к цветов, что как бы автоматом передает привет любой картинке. И аккум меньше, и сам он больше.

Member
korn3r так бери айфон и не парься

Member
derek_keiz у блейда столько же цветов, абсолютно устраивает. А вот остальное аргумент, да.
Mr.Nude уже предлагали. более того, коллега на работе предлагает свой старый 4s :) спасибо, но нет.

Member
korn3r почему?

Member
Mr.Nude писал(а):
korn3r почему?

на каждой странице уже пишу что мне iOS не нравится чуть больше чем андроид. :)
+ тот же Xperia Neo V нравится и внешне гораздо больше.

Member
Фото: 22
по-моему этот korn3r просто троллит всех подбором себе (ЯКОБЫ) куска УГ. Вдобавок узнаем о том, что WinOCь самая удачная и замечательная. :crazy:

Member
bibukov писал(а):
по-моему этот korn3r просто троллит всех подбором себе (ЯКОБЫ) куска УГ. Вдобавок узнаем о том, что WinOCь самая удачная и замечательная. :crazy:

на чем основывется сие умозаключение? xperia neo v кусок говна? ну ок...
и можно цитату, где я говорил что вин удачная и замечательная?

derek_keiz
еще раз спасибо.
остановлюсь, пожалуй, на Neo V :super:

Member
korn3r писал(а):
xperia neo v кусок говна

да

Добавлено спустя 35 секунд:
korn3r писал(а):
на каждой странице уже пишу что мне iOS не нравится чуть больше чем андроид.

почему?

Member
Mr.Nude писал(а):
да

аргументации, я так понимаю, не предвидется?

Mr.Nude писал(а):
почему?

что значит почему? потому что не нравится.
пользуюсь, конечно, не айфоном, но на Touch`е вполне себе iOS. (пусть и не 7-й)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16382 • Страница 92 из 820<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа