Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
подскажите кто-нибудь нормальный клавиатурный коммуникатор. asus p525 говорят Г, E-Ten M700 зачем такой ужасный дизайн? нафига столько места над экраном в живую еще хуже чем на картинках. orsio 735 немногим симпатичнее М700, да и фирме нет доверия. Подскажите, что еще есть нормального. Asus 535 нравится, но я не представляю себе без клавиатуры как работать. забыл сказать gps тоже важен. может nokia N95? Но чет как то несерьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Inqizitor На юник можно заказать расширеный аккумулятор на 4800мА/ч, с ним несклько дней можно протянуть.
Если не пугает, что аппарат станет ещё толще, и довольно большая цена аккума - можешь попробовать такую связку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
6e33yMa писал(а):
Inqizitor На юник можно заказать расширеный аккумулятор на 4800мА/ч, с ним несклько дней можно протянуть. Если не пугает, что аппарат станет ещё толще, и довольно большая цена аккума - можешь попробовать такую связку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
подскажите какой на сегодняшний день самый совершенный\технологически напичканный(взаимозаменяемость\удаление файлов) и удобный в пользовании камера\плеер\радио...присматривался к Самсунгу У600 ...смотрел на нокии Н80 и др аналоги .... незнаю что лучше ...
1 на счет самсунга (был у меня опыт с ним несколько лет назад с S100 - оставил не очень хорошее впечатление)с тех пор к самсунгам взгляд не особо , хотя может что нибудь с тех пор изменилось...
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Я лично подержал и решил что мне и 2.9" хватит (чем кирпич таскать)
сейчас тенденция уменьшения размеров экрана. Сначала наделали 3,5", а потом подумали и уменьшили до 2,8", типа не эргономичный. Сейчас самый распространенный экран как раз 2,8, и то возможно его еще уменьшат. Где-то я такое читал, где не помню
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Как я понял судя по обзорам - эти модели - абсолютные клоны? Т.е. выглядят одинаково, ОЗУ на всех 64 метра? А кроме них есть что-нибудь с экраном 3,5-3,8", не больше и не меньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12