Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 911 из 1038<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Bozo писал(а):
А Meizu тебя почему-то не смутил. Хотя любому нормальному человеку ясно что от китайских подвалов нужно подальше держаться

Угу. В таком случае айпонты - совсем уж китайский подвал. И что?

Партнер

Junior
Unf0rgiven писал(а):
3) вспышка, которую можно использовать отдельно в режиме фонарика
Минимальный по цене вариант что из себя будет представлять - подскажите, плиз?

Это может практически любой за 200$+ а то и меньше.

Само собой, хотелось бы меньше. Вся загвоздка в фонарике-вспышке - у многих теперешних смартфонов даже с двумя камерами её нет. И что-то не нахожу инет-магазина, чтоб "вспышка" стояла отдельной опцией поиска...

Advanced member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Я бы ждал SGSIV...Он сбалансированный что ли.
А разработчик CyanogenMod'а написал, что SGS_IV как раз таки дико разбалансированный. Вроде как под него даже циан пилить не будут. По крайне мере в ближайшее время.

Member
CQsys У меня huawei honor, вполне себе аппарат, все есть и вспышка как фонарик работает уже из коробки)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Проще самому за 50 евро поменять его....

не факт что второе не треснет, лучше или не париться с трещиной или пленку назад наклеить или не покупать нексус
WerV0lf писал(а):
В таком случае айпонты - совсем уж китайский подвал

Айпонты полностью разработаны в США. мейзу полностью в Китае. Не чувствуешь разницы? А она ееееесть

Кстати, Стив Джобс проверил разницу, не стал лечиться американскими таблетками и лекарствами, а сидел на китайской диете и медитировал. О результате ты, надеюсь, в курсе?

Member
Фото: 4
Сам около месяца назад мучался с выбором смарта.Свой SGS 2,который с доп аккумом всем устраивал,утопил на рыбалке.Были и свои требования-экран не более 4,5(в машине не удобно набирать одной рукой),ёмкий аккум(постоянные командировки),ну и достойная начинка. Вначале купил SGS 3,но не очень удобно было работать с ним одной рукой...Да и скользкий он ,так и норовит выскочить.Решил присмотреться к моделям от 4 до 4.3.4-показалось маловато и не очень комфортно...Решил остановиться на 4.3.Выбор не очень большой...Мучался я около недели,бегая по салонам.Уже разачаровался и решил забить на смарт вообще(пока был в поиске,звонил с планшета,купив гарнитуру).Случайно наткнулся на huawei p1 xl .Решил попробовать.Пробы затянулись уже на месяц.Реально полюбил смарт .Плюсы для меня абсолютно во всём.Единственным минусом считаю несъёмный аккум,но учитывая его ёмкость-2600,это не очень напрягает.Если только звонить,то 5 дней держит легко!!!Не было ни одного за и даже подвисания.Сборка отменная,может свою лепту здесь внёс как раз аккум.Получается нашёл смарт удовлетворяющий меня,а теперь и брата(он тоже себе купил)на все 100%.Может кому пригодится при выборе моё мнение.Цена очень гуманна.Брал за 13500.

Member
CQsys
Любая xperia 2011 года, желательно оставить на 2.3 :D Или почти любая
MycuQ
Скорее разраб циана понял какая уг эта окта. Или просто не получил доступа.
А вообще сгс 4 - потребление тегры 4 и производительность бюджетных мтк. И дизайн обмылка прошлого года. Лютый вин :lol:

Member
Unf0rgiven
Нужен меньше корпус, возьми xperia ZL, только Z в отличии от всех трех моделей уже месяц как продается :lol:
Цитата:
не мешает взять его на Snapdragon 600

Ага, везти точно такой же девайс как и все ради лейбла самсунга.
Наверно чтобы потом на него ещё цианоген накатить с полуработающей камерой.
Как же можно себя на столько не любить :facepalm:

Member
Фото: 0
CQsys
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6931824
LG Optimus Black P970 можно найти недорого, за 6.5к.
http://get.cm/?device=p970
Есть андроид 4.2.2 CM.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 22.03.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven, о! а derek_keiz трололо ещё похлеще тебя!

Member
Unf0rgiven
Цитата:
к покупке не рассматриваю.

Как ни странно но то обращение не к тебе, тебе советовать сони после всего того что они с тобой сделали... я не на столько жесток :lol:
Цитата:
ставить IPS-экраны, с горилой3+олеофобка

А ещё желательно чтобы там было волшебное слово RETINA, лейбл яблока, какой-нибудь уникальный порт от самсунга, экран только sharp с бездоказательным IGZO. Я это понял. А, дизайн от LG и железо от китайцев. Вот тогда точно лютый вин.
Цитата:
Только РСТ берёшь?)

А ты возишь только для того чтобы возить?
Девайсов на s600 (или s300, хз как там квалком теперь их именует) и так полно, если не есть то будет через 2 месяца. Смысл в них?
Тот же краит вид сбоку.
Если брать новые по железу - то либо a15, либо a9@2.3ггц.
А если не по железу - то и 8960T за глаза.
По памяти опять-таки, может китайцам в голову придет ставить на 1080p экраны меньше 2gb ram, остальные вроде с головой дружат. В ZL 2gb ram.

Member
Unf0rgiven писал(а):
окта не особо удачной получилась

удачная-неудачная тут не при чем. им сорцы самсунг не отдает, а у квалкома весь код андроида доступен на codeaurora.org
derek_keiz писал(а):
потребление тегры 4 и производительность бюджетных мтк. И дизайн обмылка прошлого года.

Я особенно угораю над людями на 4pda которые УЖЕ спрашивают а можно ли будет отключить 4 ядра A15 в сгс4. Купить типа флагман за 30 и потом сидеть на тормозных A7 :super: :facepalm: :haha: Это так по-фанатски

Member
Leha-62RUS
Не оффтопь

Unf0rgiven
У HTC за последний год хоть один девайс который не страшно купить вообще был?
Цитата:
Сколько у них флагманов в 2012 году было 3-4-5?

Зато каждый приносит новый интерфейс и плюшки. Меняй не хочу. У сони одних только версий walkman'а вышло больше чем у самсунга версий тачвиза (считая по минорным).
Bozo
Цитата:
Я особенно угораю над людями на 4pda которые УЖЕ

Свои 50млн они все равно продадут, у них пол года свободных продаж. А пипл всегда хавал.
Цитата:
а можно ли будет отключить 4 ядра A15 в сгс4

Да хоть на одном a7@200мгц пусть сидят. У нас в стране свобода бредоисповедания (с)

Member
Unf0rgiven
Ты так и не доказал что там ТН (хотя полно обратной инфы), а dragontrail который нынче ставится - в общем то вызывает больше доверия распиаренной гориллы.
Насчет олеофобки нечего сказать, лично пока пленку с флагманов не сдирал, хз как они олеофобоку под слой клея будут пихать.

Member
Bozo писал(а):
не факт что второе не треснет, лучше или не париться с трещиной или пленку назад наклеить или не покупать нексус

Угу. И купить любой другой аппарат, который тоже может разбиться и ремонт которого в РФ один хрен влетит тыров в 10 в СЦ. А без СЦ - почему-бы не купить нексус?)

Bozo писал(а):
Айпонты полностью разработаны в США. мейзу полностью в Китае. Не чувствуешь разницы? А она ееееесть

Судя по ублюдочной покраске, "классной" конструкции антенны на 4/4s и отличной фиолетовой камере, в американском офисе Apple сидят именно что "китайцы из подвала"

Member
Unf0rgiven
Цитата:
У кого?

Не, у реальных пацанов с молотками. Но ты любишь красивые буковки в ттх, что с тебя взять.
Цитата:
поэтому на него клеят плёнки

Эта песня хороша начиная сначала! (с)
Сколько раз тебе писать, что пленку можно снять?
Что и делают все нормальные люди. Это любители айфонов видимо боятся снимать пленки с аппаратов :facepalm:
Цитата:
начинали набирать популярность сенсорные экраны

Садись, два. Проблема была у резистивных сенсоров, на которые было необходимо ставить поверх эластичную поверхность, конечно она была из пластика а не минерального стекла.
Пришли емкостные краны - пришло стекло, его продавливать не надо. Правда у кого-то при этом перестали экраны царапаться, а кто-то фапает на гарилагласс.

Member
Unf0rgiven писал(а):
когда только начинали набирать популярность сенсорные экраны и они реально царапались.

- они и сейчас реально зарапаются, херня это все горилаглас1,2,3,4.... и т.д.

Member
Я не понимаю, почему ты так сильно против пленок. Пусть она будет наклеена в заводских условиях - не нравится - дернул за край и убрал. А то потом народ клеит пленки по 5 раз выгоняя пузырьки и пылинки из под пленки. :D
К стати, если бы не форум - я бы и не узнал, что на телефоне пленка наклеена :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Палец скользит еле-еле.

:shock: - на с-ке она с каким-то клеем прилеплена - ты точно его стер? :)

Member
Эмм, капитан очевидность намекает - а откуда под заводской пленкой возьмется олеофобка?) Или у нас на форуме маг-колдун, знающий как адгезирующее покрытие к неадгезирующему приклеить?)) Меж тем - пленка заводская - это хорошо. ибо спасает от микроцарапин, а клеить - геморрой лишний. Горилла - стекло, как стекло - его задача просто не треснуть при нажатии чем-либо. Ну и царапается немного меньше. Колется - элементарно, но ни одно стекло из ширпотреба не выдерживает ударов ребром, например.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 911 из 1038<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа