Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
потребитель сам в праве выбирать нужна ему плёнка или нет, а тупо навязывание того, этого, 5, 10... офигеть флагман... ваще не юзаю плёнки и жена (sgsll) то-же, ни у кого нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Unf0rgiven писал(а):
Я бы ждал SGSIV...
о боже, только не это!!! совсем самсунг не люблю, личная неприязнь, лучше кусок хозяйственного мыла в руку .....
Unf0rgiven писал(а):
А что в МХ2 оказалось не то? Можешь описать недостатки?
да как таковых недостатков то и нет. так, мелкие неприятности ..... работа радиомодуля не совсем радует, нестабильная работа в режимах GSM/3G, ждем прошивку модуля. облазит заглушка GPS, правда некоторых это не парит, кусок то всего 20т.р. стоит, кому то это вообще фишка. не массово, но есть случаи, что облазит металлическая рамка экрана, пользуясь телефоном в чехле, у некоторых на программном уровне проблемы, в принципе жить можно, заменив на альтернативные программы из маркета, к примеру плеер, у кого то скрипит крышка, у кого большие зазоры м/у рамкой и крышкой смарта, камера стала на много лучше, но все же не лучшая на память вроде как все ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Я не понимаю, почему ты так сильно против пленок
1. Потому-что через две недели на неё смотреть страшно - она вся в мелких царапинах. 2. Потому-что на ней грязь и жир елозяться и плохо вытираются, в отличии от олеофобного покрытия, с которым экран вообще сам в кармане вытирается. Достал - он чистый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Unf0rgiven недостатки андроида то, что облазит заглушка GPS и облазит краска с рамки экрана!? ладно, в любом случае спасибо, будем размышлять на эту тему.
1. Потому-что через две недели на неё смотреть страшно - она вся в мелких царапинах. 2. Потому-что на ней грязь и жир елозяться и плохо вытираются, в отличии от олеофобного покрытия, с которым экран вообще сам в кармане вытирается. Достал - он чистый.
1 - Матовые пленки рулят. Мой смарт - пол-года ношения в кармане под матовой пленкой, - задняя крышка усыпана царапками, царапины на плнке еле видны. 2 - Достал из кармана - вытер о куртку\штаны- и он чистый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
baton25 писал(а):
1 - Матовые пленки рулят.
сони стали клеить матовые пленки? Ты читал, о чем вообще речь или так, абы написать ? К тому же под матовой пленкой изображение сильно зернистое, надо себя и свои глаза не уважать. Это было актуально, когда было 320х200 или типа того
baton25 писал(а):
Достал из кармана - вытер о куртку\штаны- и он чистый.
Сам жду новый HTC One,правда непонятна их политика,ну да ставят 32 Gb,но почему слот под карты памяти не поставить,почему не запускают версию с 64 Gb,ведь такая есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
markz0R писал(а):
Или ты фильмы на телефоне смотришь?
Сорри что влазию, но ваше удивление меня удивило. А что тут такого? Лично я - да, смотрю на смарте фильмы, перед сном скачаю что нибудь и смотрю. Так что человека можно понять, и таких ОЧЕНЬ МНОГО. Кому то нравится, а кому то нет. Мне даже щас мало 16+32. Игры все больше и больше весят, а 16 встроенки ну очень мало и из них 11 гиг свободно только. А 32 гига, скачал туда несколько игр для эмулятора PS1 и играю иногда, ностальжи по старым играм, кроме игр еще клипы скачал, мп3 понакидал и, снимаю на камеру часто и так далее...в итоге почти забиты 32 гига.
Stone Cold на gsmarena ревью уже есть, продавать начнут по сути только через месяц, аппарат нормальный, только камера уг. А по слоту - он занимает место, он требует поддержки в прошивке, это пережиток от бума "облачных сервисов" которые якобы должны были решить проблему памяти. Только как внешняя память они работать не научились. Sultan_SPb Можешь два не рыпаться. a55/a57 ещё не придет, разве что android 5/6 что-то реально новое привнесут. Пора им делать следующий шаг. m_west Для ночных просмотров взял планшет за 4500, как ни странно, но для фильмов хватает 4+8+8. Так что куда даже 32 засунуть - я хз. (при том что экран 1280*800 и ниже 720p смотреть на нем смысла нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5