Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Leha-62RUS Что-то тебя на Жопо потянуло В Китае есть более качественные бренды, выпускающие Hi-End продукты и некоторые действительно выходят в Россию.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
markz0R, бро, я на себе не экономлю... особо, трубка не мне! я ваще кроме нота ничего не признаю... завтра сгоняю с утреца Zopo ZP910 тёще возьму (она слеповата у меня), я думаю ей за глаза будет и позвонить, мимо 5.3" дюйма не промахнётся, и "анрибёрс" на работе "придушить" сойдёт!
ПС. гляну чего там за контора, если реально офицалы, то гуд... кстати "следёющий на очереди тесть, хорошо, что у Zоппы, Zopo ZP810 есть!", мля стихи! вот так чудо Жopo!
Member
Sultan_SPb, ну ладно-ладно к названию то цепляться... зато китаёзное дилерство имеется, а соответственно и полноценная гарантия, это не с пиндосии заказывать!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: тем более где ещё взять адекватно работающий 5.3 дюйм за 9т.р... а он там вроде ещё и с "горильемглазом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Народ, посоветуйте плиз смартик диагональю не больше 4.3 дюйма. Айпонт не предлагать ))) Цена вопроса 10 килорублей... ну до 15 максимум! То что можно купить в России, а не из Китая ))
Member
krialex, айда со мной завтра шопится на черкизон! ПС. кстати Zopo ZP810 для бюджетки очень даже адекватен! метал рамка, софтач пластик, 12т. попугаев в антутуту... ну и HD IPS, за 9.5т.р., прям на зачОт! мечта школьника!
Добавлено спустя 49 секунд: Sultan_SPb, айфономан?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sultan_SPb писал(а):
и по качественнее
год гарантийки есть, проживёт дольше, ну и хорошо, чего парится то, не 29999 отдаёшь!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 24.03.2013 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8