Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KrAzY, а я и не об этом, а о том, что мтк 6589 ядра хоть и проще, но с поставленной задачей справляются максимум уступая квэлкому или экзиносу 10-20% но при этом на сколько они энерго эффективнее!
мой нот2 (с заниженной до 1200МГц частотой ядра) за 30мин СтабилитиТеста скушал 10% батарейки (310мач) и ZP900H скушал 10% (230мач), да ядра чуть медленнее, но с поставленной задачей справляются и не плохо экономят энергию, что немаловажно учитывая где эти ядра используются!
А если бы там было не 4 а 2 ядра, то съели бы в два раза меньше, совсем не уступая в реальной производительности. Или даже будучи быстрее :lol: KrAzY
Цитата:
думал, что всё оттого что меньший техпроцесс.
Всех техпроцессы в той или иной степени доступны мощностями TSMC, как для сильных ядер так и для слабых.
Цитата:
И он не выглядеть при этом заметно тормознутей четырёхядерника.
Собственно intel atom это и показывал в платформе moorestown, одно ядро с силовыми элементами, позволяющими не потреблять при низкой частоте и активный турбо-буст до 2ггц дали красивые результаты в бенчмарках. Проблема то в другом, проблема в совместимости.
Цитата:
Как получу навороченный телефон за 3 тыщи, так начну в него паяльником тыкать
Лучше планшет, там места больше. Тем более даже за 3 тыщ можно купить уг 7" 800*480 с парой ядер.
- Свободно помещается в карман джинсов; - Не разбивается при падении; - Работает две недели без подзарядки, если звонить 1-2 раза в день по 10-60 сек и периодически посматривать на часы (экран и кнопки заблокированы); - Громкий ушной динамик и четкий микрофон;
- Есть Wi-Fi; - Камера с автофокусом; - Выход 3.5 мм;
- Не сенсорный!
Замена усопшей Nokia 5320. Отличным выбором был бы Nokia 5730, но его новый уже нигде не найти.
derek_keiz не хочу планшет, мне звонить надо. для размеру есть 19" монитор. Сегодня ходил по маркету, смотрел не смартфоны. какие огромные, больше 4" это же и впрямь лопаты какие-то. как я буду с 4,5" P770 жить - ума не приложу.
derek_keiz писал(а):
Тем более даже за 3 тыщ можно купить уг 7" 800*480 с парой ядер.
у этих уг качество боле-мене или ещё рулетка/отстой? судя по тому как ты их называешь, уг, так оно разве что даром и нужно. Сегодня новость (или слухи, не понял ещё) про туки т83 вычитал, мол стали двуядерный 6577 ставить. ну и дороже естественно. ну и нафиг он уже нужен, если дороже-то... А жаль. Туки такой приятный бренд, с котиками и комиксами
Leha-62RUS Для начала сформулируй тезис, который хочешь донести. Потом доноси. WerV0lf
Цитата:
можно даже "китайбренд"
Эти уже по 3500 идут :D KrAzY
Цитата:
у этих уг качество боле-мене или ещё рулетка/отстой?
Все что дешевле nexus 7 идет как уг автоматически, нет там ничего достойного. Так, поиграться, фотки посмотреть в толпе родственников. Но как хоть какой-то рабочий инструмент пролетают полностью. А вот поковыряться самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
derek_keiz писал(а):
Все что дешевле nexus 7 идет как уг автоматически, нет там ничего достойного.
Ноно. Все китайцы дешевле nexus 7. В том числе всякие Onda/Cube с дисплеем от Ipad 3/4 и четырехядерными Alwinner. А это поинтереснее Nexus 7 будет, как владелец сабжа говорю.
Это, Вы, голубчик, сонями никогда не пользовались. Кард-ридеры нервно курят в сторонке, ибо дешевый китай в основном, да и флэшка даже class 10 медленнее такой встроенной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19