Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf Defy был отличным сочетанием. Zlobon давно не слежу за этими телефонами, но периодически производителя выпускают модели интересные. Тут вряд ли кто-то следит за этим. Погугли лучше.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Но чтобы выглядел не сильно брутально,с хорошим железом и экраном
ну, Motorola razr пиарили что он из кевлара и непромокаемый, от капель и брызг точно защищен. Но железо в нем 2011года, а об экране слышал только негатив
Leha-62RUS Создай тему обсуждения своего зоппо и там пиши сколько угодно, зачем оффтопить в теме выбора? Тем более скриншот примечателен ровно ничем, мой ray со своими 1500mah тоже может недельку пролежать, ибо тратит по 5% за 10 часов сна. Ах да, андроид давно поддерживает возможность снять скриншот с экрана. Zlobon Противоударные все какие-то не очень... Был в своё время xperia active - за счет небольших размеров и прорезиненного корпуса хорошо держал удары, но 3" да и железо явно не то для 2013 года. Xperia V вряд ли подходит по защите от падений, тут опять-таки лучше прорезиненный бампер. Но вряд ли это удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Народ хорош лаяться!))) А из обычных смартов по защите какой самый лучший? У меня знакомый просто собрался брать соньку Z,говорит мол он очень по защите не плох,а где она там не пойму я что то!? Он ведь весь в стекле.
Товарищи сегодня стал обладателем Huawei Honor 2, который взял на замену LG Nitro HD - поделюсь впечатлениями, возможно кому-то будет полезно. Если вкратце - то эмоции сугубо положительные. Телефон на голову выше предшественника практически во всем, единственное что не понравилось - чуть хуже исполнение задней крышки, она чуть люфтила(после небольшой доработки это удалось убрать) и, как по мне, менее практична в сравнении с Lg-шной из-за ровной поверхности, без текстуры. А так все выполнено на высочайшем уровне. Особенно порадовало качество связи, и скорость работы стоковой прошивки - это самые больные места лыжи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
derek_keiz писал(а):
Создай тему обсуждения своего зоппо
ты не злись давай, просто я сам не ожидал от ущербного китайфона такого эффекта... смотрю на него и на SGSII (у жены) или htc sensation xe (у кореша), так их сравнивать не возможно! единственное, это защитное стекло... с ним не всё ясно, но что это не гарилаглаз и не его подобие это наверняка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык, читать полностью не учили?
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Unf0rgiven, в нтс вообще все весело... вчера у парнишки с работы пропал русс.яз. на OneX полностью из настроек! я офигел, как может не быть русс.яз. в могоязычной системе? спасла прога с маркета MoreLocale2, правда он сброс делал и фотки питерские накрылись, а так всё впоряде...
Psilon Ну все, патч выпустили. Осталось сам аппарат начать продавать :lol: Unf0rgiven
Цитата:
Его экран выиграл даже у Htc One
Мы разный английский что ли изучали? Не выиграл он там, да, экран больше при меньших размерах аппарата, это плюс. На солнце якобы лучше видно, но по опыту sgs3... в остальном одна лабуда.
Цитата:
SGSIV тест батареи:
При этом в тестах он хуже чем htc one, но за счет времени бездействия вырывается вперед на 15 часов. При этом в браузинге One опережает на 80 минут... Что впечатляет, да.
Там не стекло, а какое оргстекло акриловое, армированное при этом хз какой проволокой. Главное что защита от воды, можно брать на рыбалку, в дождь и т.п. Только динамик из-за этого тихий
KeryaS писал(а):
и скорость работы стоковой прошивки
не удивительно, если бы у лыжи было 2 гига и 4ядерный проц тоже бы все летало
Unf0rgiven писал(а):
GSMarena очень понравился SGSIV. Его экран выиграл даже у Htc One
LOL неудивительно что такая жизнь от батареи, ведь там экран с которого ничего не видно
Unf0rgiven писал(а):
Как обычно только самс сделал смарт для людей, а не непонятный шлак
Как обычно люди читают проплаченные обзоры и всему верят
Unf0rgiven писал(а):
Я не знаю. что они там подшаманили, но дисплей походу отличный.
А я знаю, просто gsmarena это рекламная площадка и рупор Samsung-а, вот и всё шаманство. А выйдешь ты с этим отличным дисплеем под солнце и ничего на нем не разглядишь. Но ведь твой обзор никто не прочтет, потому что посетителей меньше