Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 919 из 1038<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magicm3n писал(а):
Как-раз справа удобно нажимается большим пальцем сверху "через экран".

Представь, большой палец вдоль правой грани, три пальца слева внизу, указательный по-диагонали в левый-верхний угол телефона. Скажи, как удобней включать? Указательный чуть-чуть переместить с диагонали или полностью другой хват делать?
ну примерно так

Вариант №1 : взять вот так (как было бы гораздо удобнее)

Вариант №2: как приходится брать

Альтернатива жать центральную кнопку: это достаточно удобно, но пока непривычно. Вопрос в данном случае: чем плохо расположение кнопки слева? Разве что телефон рассчитан на левшей, им-то как-раз удобнее кнопка справа.

Последний раз редактировалось Psilon 28.03.2013 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
1) Ты изначально пользуешься бредовым способом: жмёшь Power, потом тянешься через весь экран на "разблокировать" :facepalm: И рассуждаешь про удобство?) Для этого есть кнопка Home. Я нажимаю power в одном единственном случае-кладу айфон в карман.

Привычка, осталась после sgs2
Цитата:
На 4.0-без разницы, справа или слева, сверху или сбоку. А вот когда экран 5.0 дюймов разница есть.
Даже на фото ясно, что у тебя еле еле хватает пальца чтобы достать слева. Попробуй на сгс3 так же сделать, когда случай будет.

Поспешные выводы, я спокойно полторы октавы беру ;)

Member
да вы все одаренные!
- самый удобный способ по центральной клавише, т.к. сразу здесь находится и блокировка экрана и при сдвиге блокировки в правый бок у тебя большой палец остаётся в правой нижней части экрана, где он и должен быть! все просто и быстро: большим пальцем ткнул в кнопку, здесь же провёл по экрану вправо и большой палец готов сразу дальше работать!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 28.03.2013 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven, у афина кнопка утоплена и не такая удобная как на самсе

Member
Unf0rgiven писал(а):
Тогда встречный вопрос: каким образом твои "вычисления" применимы к 99% населения?

В том-то и дело, что у меня диапазон возможных кофмортных расположение больше. Это же не значит, что у меня огромная лапень и мне нужно минимум 7" чтобы не промахиваться по клавишам)) Как раз-таки гибкость повышенная, а размеры обычные. И если даже мне так выворачивать руку как минимум неудобно, то остальным 99% и подавно :)
Насчет недобства разблокировки: указательный палец давит на кнопку, большой палец разблокирует. Как по мне, так более, чем удобно. Было бы, если кнопка была слева.

Member
Unf0rgiven писал(а):
у них всё равно очень удобно сделана кнопка pwoer

есть то он есть и кстати на сацах она просто идеально расположена, но круговое движение от неё до блокировки экрана большим пальцем совершать все равно приходится!

ПС. не представляю как, КАК можно нажимать верхнюю кнопку на 5" дюймовом батерфляе или ване... просто жопа!

Member
Фото: 2
Psilon писал(а):
Представь, большой палец вдоль правой грани,

Ты можешь представлять сколько угодно, а я всеми телефонами подолгу пользовался с кнопками питания в самых разных местах. На больших диагоналях кнопка питания должна быть только так, как делает самсунг. И даже не так, как лыжа - у них она слишком высоко, тот же нексус4. Но у обоих кнопки слишком не информативные.
При размерах айфона, кнопки у него же расположены идеально.

Leha-62RUS писал(а):
у афина кнопка утоплена и не такая удобная как на самсе

Ага, утоплена. И поэтому нажимать её удобней ;) При этом исключены самопроизвольные нажатия.
Ну и на столе когда телефон лежит, сгс3, если просто одной рукой кнопку домой нажимать, он "подпрыгивает" :crazy: , так как низ сильно закруглен.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Самьсунг зэ бест

у меня S4 в соседней комнате лежит, не удобная какая-то... дело привычки, когда выперает имхо удобнее!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Magicm3n писал(а):
как делает самсунг

о_О! самсьньг зе бест! теперь ты видишь! :lol:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Psilon писал(а):
Насчет недобства разблокировки: указательный палец давит на кнопку, большой палец разблокирует. Как по мне, так более, чем удобно.

эт как так? аппарат большой и ты жмешь указательным пальцем, после чего мизинец с левой стороны переносишь под нижнюю часть телефона (чтоб он не упал вниз) и только потом большим пальцем тянешься к нижней части экрана, для разблокировке...

Member
С 1000-ной страничкой. :D

Member
dinjek90, не мешай, мы телефон разблокируем! :lol:

Member
Leha-62RUS
Так у самсунгов самое удобное расположение кнопки, не?

Member
Leha-62RUS писал(а):
эт как так? аппарат большой и ты жмешь указательным пальцем, после чего мизинец с левой стороны переносишь под нижнюю часть телефона (чтоб он не упал вниз) и только потом большим пальцем тянешься к нижней части экрана, для разблокировке...

не знаю, я и без перехвата дотягиваюсь, видимо это все же уже моя особенность, а не общечеловеческая :D
Цитата:
Ты можешь представлять сколько угодно, а я всеми телефонами подолгу пользовался с кнопками питания в самых разных местах. На больших диагоналях кнопка питания должна быть только так, как делает самсунг. И даже не так, как лыжа - у них она слишком высоко, тот же нексус4. Но у обоих кнопки слишком не информативные.

Могу поздравить? Большие диагонали - это сколько? Больше 4.5" меня не интересует в принципе, это уже лопаты идут. Насчет кнопки: меня устраивала кнопка на sgs2 на правой стороне - большим пальцем она легко доставалась и потом этим же пальцем снималась блокировка. Вопрос: как вы одной рукой нормально разблокируете айфон, посмотрите на рабочий стол пару секунд, а потом заблокируете обратно? Не предъява, просто интересно, может я что-то не так делаю. Потому что у меня не перехватывая не получается так сделать...

Member
Psilon писал(а):
Больше 4.5" меня не интересует в принципе, это уже лопаты идут.
так SGS4 по размерам идентичен SGS3, а последний в свою очередь ну никак не назовешь лопатой

Member
Фото: 2
Цитата:
как вы одной рукой нормально разблокируете айфон

Кнопкой HOME.

Member
Фото: 5
Здравствуйте. Возникла необходимость в двухсимочном сотовом, просмотрел модели, которые есть в нашем городе и вообще про эту технологию. Я так понял, что большинство таких моделей имеет одну активную антенну и симки работают в соответствии какая из них активная (а вторая пересылает переадресацию). А есть ли модели, в которых две активные симки сразу? или это редкость? и как вообще по ощущениям пользование такими телефонами? вызывает ли какой нить дискомфорт?

Member
неплохой обзор: Samsung Galaxy S IV vs Sony Xperia Z

Advanced member
Unf0rgiven писал(а):
Хобот лесом, особенно после того как он написал, что в sony IPS экраны стоят.

Дык там для разных рынков разные экраны. Не?

Member
Unf0rgiven писал(а):
обзорщик пишет в комментах к статье:

он наверное не в курсе что в tn-film изображение инвертируется под определенным углом. а тут ips, и изображение не инвертируется, а появляется глоу, свечение
BuranX писал(а):
А есть ли модели, в которых две активные симки сразу? или это редкость?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:14900

Member
Leha-62RUS писал(а):
неплохой обзор: Samsung Galaxy S IV vs Sony Xperia Z

http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s4.shtml а вот полностью

Member
Magicm3n писал(а):
Кнопкой HOME.

вы, видимо, не в состоянии оперировать более, чем одним действием, но я все же постараюсь довести до вас эту простую мысль
Цитата:
как вы одной рукой нормально разблокируете айфон, посмотрите на рабочий стол пару секунд, а потом заблокируете обратно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 919 из 1038<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа