Ну вот. Пока вышибал деньгу из али за неотправленный продаваном cмарт, не успел купить tooky T83 на 6575... А теперь его производят только на 6577, и дороже на 10$. А T1982 я не хочу брать. а придётся хД
Какая есть альтернатива T83?
Запарили уже обсуждать свои говнобренды по космическим ценам! Оверклокеры это кто? Купить недорого, использовать по максимуму.
Никто из вас, флудеров, даже даунвольтмод смарту не делал, да? Тьфу! Только свистоперделки обсуждать горазды. Или кто-то пытался и натолкнулся не непреодолимые препятствия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KrAzY, ты вменяем? какой ещё tooky T83, где ты его вообще отрыл? вот отличный аппарат: ZOPO ZP810|Hero 7500+|Caesar H7500+|ZOPO ZP800H ну да 4 названия одной и той же трубки, штампуют на одном заводе, в руке лежит хорошо, экран нормальный, камень шустрый, батарейку держит хорошо, на задней части софтач пластик, в комплекте чехол и 2ая батарейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
tooky T83
А почему именно его ? Бренд не очень и железо слабое, дизайн так себе. Сейчас надо брать аппараты на МТК6589. Сам правда на 6577Т заказал, но мне пофиг, я в игры не играю на телефоне.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Psilon писал(а):
вы, видимо, не в состоянии оперировать более, чем одним действием
Вы, очевидно, не в состоянии понять, что совершаете лишние и абсолютно ненужные действия.
Psilon писал(а):
как вы одной рукой нормально разблокируете айфон, посмотрите на рабочий стол пару секунд, а потом заблокируете обратно?
Зачем заблокировать обратно? Просто ложу в карман. пс. И не на рабочий стол, а на локскрин. Зачем разблокировать что-бы тупо посмотреть на рабочий стол пару секунд? Все уведомления есть на локскрине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
markz0R писал(а):
Бренд не очень
Tooky как бы не совсем чистокровный китаец : "TOOKY является китайско-японского технического сотрудничества предприятий связи", на некоторых сайтах его представляют как "Японские смартфоны бренда TOOKY Communication Beijing-Kawasaki"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Запарили уже обсуждать свои говнобренды по космическим ценам! Оверклокеры это кто? Купить недорого, использовать по максимуму.
Никто из вас, флудеров, даже даунвольтмод смарту не делал, да? Тьфу! Только свистоперделки обсуждать горазды. Или кто-то пытался и натолкнулся не непреодолимые препятствия?
Я понимаю, зачем нужно разгонять процессор в компе, а в телефоне зачем? 4 ядер мало? Или жрет проц дофига. Так смею напомнить, что 80% сжирает сеть+дисплей, и никакого смысла трогать процессор нету. Это не компьютер, где на тепловыделение и энергопотребление можно практически положить. А терять стабильность и гарантию ради 2% увеличения времени работы, на уровне погрешности измерения... Вы разгоняете ради разгона или ради какой-то практической цели? Микроскопом не надо гвозди забивать, разгонять надо, когда это нужно, а не для того, чтобы в подпись поставить Celeron@over9000
Цитата:
Зачем заблокировать обратно?
Не люблю включенные телефоны кидать в карман: они имеют привычку звонить по куче различных номеров и молчать в трубку.
Цитата:
Просто ложу в карман.
русская языка сложная, однако
Цитата:
Зачем разблокировать что-бы тупо посмотреть на рабочий стол пару секунд? Все уведомления есть на локскрине.
То есть приложения, которые отображают свое состояние в виде изменения иконок на рабочем столе, но не отображаются на локскрине, мне удалять?..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Leha-62RUS сейчас у меня нокия 1202, привык что заряд держит по неделе и больше. а у T83 заявлена батарея 2500ма. Указанный тобой отличный аппарат для меня не отличный. а) с зопой ходить не буду б) 5" -много в) всё-таки дорого. г) батарея всего 2000ма д) OTG нет, компаса (поиграться) нет. последний пункт не критичный, но если нет, то чем тогда девай выделяется среди всяких подобных markz0R потому что туки альтернатива Ленове P770, дешевая (около 3000р) альтернатива. С которым можно делать что угодно а) пустить на опыты б) подарить кому-нить в) оставить себе, если P770 не оправдает ожиданий или не смирюсь с его размером. С дизайном согласен, не фонтан. Слабость железа - в чем? Конвертеры питания с низким КПД, много жрущий экран? Игры меня мало интересуют. Камера заметно хуже чем у одноклассников? Сеть хуже одноклассников держит?
Просто вопрос живучести меня и правда волнует. Конечно, 99% времени будет лежать без дела, но хочется чтобы в тот 1% когда будет использован по полной, смарт не сдыхал через полдня.
Поэтому и ломаю голову. Доступный и дешевый туки перестал выпускаться с одним ядром, сейчас уже только с двумя, 6577. Значит надо как-то даунвольтмодить ядро. Ибо два ядра будут кушать всё-же поболее чем одно. Не знаю правда, на сколько % больше. Psilon Да, сейчас у меня скорее приступ разогнать ради разгона... Гарантия от Китая - нет её практически, не особо и нужна. Да, то что подавляющая часть уйдёт на сеть (ну, и экран), меня смущает несколько. И потеря стабильности от недонапруги тоже нежелательна. Можно сказать в этом и вопрос, с смартах напряжения питания тик впритык, или с достаточным запасом? Пробовал кто-нибудь с напряжениями играться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KrAzY писал(а):
сейчас уже только с двумя, 6577
будешь смеяться, но 4 ядра МТК6589 жрут меньше или равны 6577ому, при этом 6589 шустрее! тесты выкладывал 3-4стр назад
KrAzY писал(а):
а) с зопой ходить не буду б) 5" -много в) всё-таки дорого. г) батарея всего 2000ма д) OTG нет, компаса (поиграться) нет.
а) ну с зопой не хочешь, ходи с говном б) глянь на флагманы, они все 5" в) что дорого? 8-9т.р. за смарт (с полным комплектом) на 2-3 года, это дорого? д) не заю чё за хрень, а компасов в маркете валом ПС. в режиме ожидания он у тебя и 4-5дня проживет + гарантированное обновление на андройд 4.2.2.
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 28.03.2013 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10