Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
derek_keiz писал(а):
Что-нибудь б/у со сколами и вытертостями
купил б\у нексус 10, ему буквально 2 недели, состояние идеал! всё в комплекте + гарантийный талон на 1 год... купил на 35% дешевля самой низкой цены яндекс маркита...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
gidbini писал(а):
Что же тогда не глючное и не кривое? За минимальную цену.
как минимум Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb порядка 6-6.5к.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Leha-62RUS
Leha-62RUS писал(а):
поздравляю! ставь AOKP и настаивай внешний вид под себя
Спасибо! Наверное с прошивками я играться не стану. Хватило опыта с Galaxy Nexus. Я в ветке "Выбор смартфона" описывал ситуацию. После перепрошивки у меня выгорел модуль Wi-Fi... Долго в сервисе проверяли и в итоге выдали всё таки новый телефон. Но теперь я кроме рута ничего не делаю.
Хотя, конечно, хотелось бы привести интерфейс к планшетному... нормально планшетному.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Что можете сказать о Asus Padfone Infinity ? Достойный девайс за свои деньги? Думаю продать свой сотовый Samsung Galaxy Nexus и приобрести сей девайс. Очень нравится идея сотовый и планшет, симка одна, 2 батареи, синхронизация не нужна, металлические корпус (во всяком случае задняя часть). Вряд ли есть пользователи этого девайса, но по предыдущим моделям можно что нибудь сказать
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
BuranX писал(а):
Что можете сказать о Asus Padfone Infinity ?
Цитата:
Превосходный дизайн Корпус PadFone Infinity сочетает элегантность с прочностью. Задняя панель из анодированного алюминия подчеркивает высокий статус данного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Kobolok вот и мне интересна эта идея плюс сами девайсы и по дизайну и по начинке неплохие думал сначала взять Sone Xperia Tablet Z, но вот Асус заинтересовал больше, да и по цене выйдет также будем ждать появления на прилавках
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6