Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16382 • Страница 93 из 820<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
korn3r писал(а):
аргументации, я так понимаю, не предвидется?

да старый он, чего тут аргументировать. На момент анонса это, мб, и был неплохой девайс, но ныне это г@вно мамонта. Лучше уж lenovo A390 взять.

Member
Фото: 18
bibukov писал(а):
да старый он, чего тут аргументировать. На момент анонса это, мб, и был неплохой девайс, но ныне это ***** мамонта. Лучше уж lenovo A390 взять.

поражаюсь логике некоторых людей.
плевать на то, устраивает ли телефон, главное взять новое...
На Neo V есть офф 4 (я уж не говорю про различные кастомы до 4.3), а на A390 такой же 4.0.4 + ущербные кастомы того же 4.0.4 Кого из них еще к выделениям мамонта относить?
Я нашел себе симпатичный и надеюсь удобный телефон (не трогал еще), который устраивает меня по всем параметрам (кроме батареи, но это в прицнипе вопрос ко всем смартам). Почему у меня ощущение, что некоторых людей в этой теме это расстроило? Я ж не прошу вас ходить с таким же.

Если не устроит меня Neo V, есть еще 2 варианта - один из них Xperia M. Он огромнее и новее, так что выходит не ущербный, наверно. (еще бы не дуалсим найти, вообще шикарно было бы)

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Еще раз большое спасибо Bozo, derek_keiz и BBOYzzz за советы по делу.

Member
korn3r писал(а):
а на A390 такой же 4.0.4 + ущербные кастомы того же 4.0.4

ну хоть 4.0.4, а не древний 2.3. Да и объёму внутренней памяти (320 МБ) можно ненарадоваться только от лютого фанатства (против стандартных ныне 4 ГБ). Про одноядерный Qualcomm Snapdragon MSM8255 молчу вообще. Хотя позабыл-тебя же всё устраивает. Ну-ну... :facepalm:
korn3r писал(а):
есть еще 2 варианта - один из них Xperia M.

ну не за эти же деньги. Хочешь нормальное небольшое тело? Возьми Jiayu G2S.

Member
bibukov писал(а):
ну хоть 4.0.4, а не древний 2.3.

Ничего что у Neo есть офф 4.0.4? И я об этом даже написал. Хватит демагогию разводить.
bibukov писал(а):
Про одноядерный Qualcomm Snapdragon MSM8255 молчу вообще. Хотя позабыл-тебя же всё устраивает. Ну-ну... :facepalm:

Чем четырехядерный 1.7 (например) будет лучше для звокнов, смс, впна на работу и выкачивания почты?
Я должен брать телефон с 4гб, и ходить со свободными 3.9гб только потому, что 300 метров это очень мало?
Мне НЕ нужны игры, кино и даже интернет на телефоне, следовательно основным критерием остается внешни вид и размер (о чем я в самом первом посте и написал).
Я просто говорю что мощный многоядерный проц ЛИЧНО МНЕ не является преимуществом перед 1ггц одноядерником. В чем вообще проблема то? По какому-то новому закону РФ я обязан покупать то, что новее и более разрекламированно?
Я нигде не говорил что лопаты и прочие мощные телефоны не стоят своих денег, фигня или еще что-нибудь.

korn3r писал(а):
и можно цитату, где я говорил что вин удачная и замечательная?

bibukov, на это ты так и не ответил. Вывод напрашивается сам.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
bibukov писал(а):
Возьми Jiayu G2S.

Уже больше похоже на совет. Размер вроде ок, 2 симки не настолько ужасно, чтобы не пережить. Спасибо.
Был бы у бы у них такой же, только с хардварными клавишами и формой поближе к Neo V или блейду, было бы вообще замечательно.

Member
korn3r писал(а):
Чем четырехядерный 1.7 (например) будет лучше для звокнов, смс, впна на работу и выкачивания почты?
Я должен брать телефон с 4гб, и ходить со свободными 3.9гб только потому, что 300 метров это очень мало?
эпик. :facepalm:

Member
bibukov писал(а):
эпик. :facepalm:

чем же? тем что ты не в состоянии ответить? :-)
возможно как-то в твои посты внести хоть сколько-нибудь конструктива?

Member
korn3r скорее ты в неадеквате раз строчишь такое. 300 МБ-это если использовать смарт исключительно как тело. Установка нескольких ёмких приложений с обновлениями, и у тебя он будет постоянно ругаться на нехватку внутренней памяти с просьбой очистки/переноса. Это надо объяснять? По-моему это излишнее, как и сравнение одно и 4-х ядерного проца. Разница будет видна даже по работе голого тела, не говоря уж о многозадачности.

Я понимаю ещё если бы велся холивар о сравнении 8260А с МТК6589-тут хоть можно сделать упор на лучшую оптимизацию Qualcomm, но сравнивать древний одноядерный проц с современными квадами-это слишком толсто. :fingal:

Member
bibukov писал(а):
300 МБ-это если использовать смарт исключительно как тело. Установка нескольких ёмких приложений с обновлениями, и у тебя он будет постоянно ругаться на нехватку внутренней памяти с просьбой очистки/переноса
Да, это большая беда, у которой только одно решение - сменить телефон. Вспоминаю чудо-юдо от самсунга - s5830. Андроид без приложений.

Member
Фото: 10
korn3r писал(а):
Мне НЕ нужны игры, кино и даже интернет на телефоне

ээээ... может тебе в ветку выбора телефона а не смартфона :lol:

http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone ... fers/?ct=S
купи себе такой и радуйся.
под твои задачи - дофига и больше.

Member
Фото: 40
Экран отвратительный у Asha. Да и 520-я не сильно дороже.

Заблокирован
Заблокирован
V-действительно старик.
Нету хороших, небольших смартов на дроиде.
Так что нечего тебе посоветовать.

Member
Фото: 7
LG Optimus G сегодня обрадовал потертостями на углах, внезапно обнаружил. Носил без чехла, но всегда аккуратно, не ронял, да и потертости оказались сразу на всех сторонах. Есть варианты чем то их подкрасить? Вообще наверное куплю завтра бампер, но все равно хотелось бы потертости убрать (на одном из углов виднеется белый цвет).

Member
Deternal
Вот и хваленый пластик от LG. Закрасить такое, увы, нельзя. Даже спиртовым маркером нельзя, а ничего более стойкого все равно не достанешь.

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Abdalla
Только такой покупать HUAWEI Ascend P6 полностью металл

Member
Фото: 10
WerV0lf
для его юзкейса можно вообще без экрана :haha:

Member
Abdalla писал(а):
Deternal
Вот и хваленый пластик от LG. Закрасить такое, увы, нельзя. Даже спиртовым маркером нельзя, а ничего более стойкого все равно не достанешь.

чернила из принтера?

Member
Deternal писал(а):
чернила из принтера?

только если из струйного и то наврятли

Member
Mr.Nude
разумеется не порошок. Ну попробовать можно, даром валяется бутылочка.

Member
Deternal писал(а):
Носил без чехла, но всегда аккуратно, не ронял, да и потертости оказались сразу на всех сторонах.

Даже на Jiayu G4 металлическая рамка облезает... Это нормально. Тут надо было белый покупать :D.

Member
Deternal вообще не советую,на металл плохо ложиться,да и стечет при нагреве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16382 • Страница 93 из 820<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа