Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
bibukov писал(а):
да старый он, чего тут аргументировать. На момент анонса это, мб, и был неплохой девайс, но ныне это ***** мамонта. Лучше уж lenovo A390 взять.
поражаюсь логике некоторых людей. плевать на то, устраивает ли телефон, главное взять новое... На Neo V есть офф 4 (я уж не говорю про различные кастомы до 4.3), а на A390 такой же 4.0.4 + ущербные кастомы того же 4.0.4 Кого из них еще к выделениям мамонта относить? Я нашел себе симпатичный и надеюсь удобный телефон (не трогал еще), который устраивает меня по всем параметрам (кроме батареи, но это в прицнипе вопрос ко всем смартам). Почему у меня ощущение, что некоторых людей в этой теме это расстроило? Я ж не прошу вас ходить с таким же.
Если не устроит меня Neo V, есть еще 2 варианта - один из них Xperia M. Он огромнее и новее, так что выходит не ущербный, наверно. (еще бы не дуалсим найти, вообще шикарно было бы)
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд: Еще раз большое спасибо Bozo, derek_keiz и BBOYzzz за советы по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
korn3r писал(а):
а на A390 такой же 4.0.4 + ущербные кастомы того же 4.0.4
ну хоть 4.0.4, а не древний 2.3. Да и объёму внутренней памяти (320 МБ) можно ненарадоваться только от лютого фанатства (против стандартных ныне 4 ГБ). Про одноядерный Qualcomm Snapdragon MSM8255 молчу вообще. Хотя позабыл-тебя же всё устраивает. Ну-ну...
korn3r писал(а):
есть еще 2 варианта - один из них Xperia M.
ну не за эти же деньги. Хочешь нормальное небольшое тело? Возьми Jiayu G2S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
bibukov писал(а):
ну хоть 4.0.4, а не древний 2.3.
Ничего что у Neo есть офф 4.0.4? И я об этом даже написал. Хватит демагогию разводить.
bibukov писал(а):
Про одноядерный Qualcomm Snapdragon MSM8255 молчу вообще. Хотя позабыл-тебя же всё устраивает. Ну-ну...
Чем четырехядерный 1.7 (например) будет лучше для звокнов, смс, впна на работу и выкачивания почты? Я должен брать телефон с 4гб, и ходить со свободными 3.9гб только потому, что 300 метров это очень мало? Мне НЕ нужны игры, кино и даже интернет на телефоне, следовательно основным критерием остается внешни вид и размер (о чем я в самом первом посте и написал). Я просто говорю что мощный многоядерный проц ЛИЧНО МНЕ не является преимуществом перед 1ггц одноядерником. В чем вообще проблема то? По какому-то новому закону РФ я обязан покупать то, что новее и более разрекламированно? Я нигде не говорил что лопаты и прочие мощные телефоны не стоят своих денег, фигня или еще что-нибудь.
korn3r писал(а):
и можно цитату, где я говорил что вин удачная и замечательная?
bibukov, на это ты так и не ответил. Вывод напрашивается сам.
Уже больше похоже на совет. Размер вроде ок, 2 симки не настолько ужасно, чтобы не пережить. Спасибо. Был бы у бы у них такой же, только с хардварными клавишами и формой поближе к Neo V или блейду, было бы вообще замечательно.
Member
korn3r писал(а):
Чем четырехядерный 1.7 (например) будет лучше для звокнов, смс, впна на работу и выкачивания почты? Я должен брать телефон с 4гб, и ходить со свободными 3.9гб только потому, что 300 метров это очень мало?
Member
korn3r скорее ты в неадеквате раз строчишь такое. 300 МБ-это если использовать смарт исключительно как тело. Установка нескольких ёмких приложений с обновлениями, и у тебя он будет постоянно ругаться на нехватку внутренней памяти с просьбой очистки/переноса. Это надо объяснять? По-моему это излишнее, как и сравнение одно и 4-х ядерного проца. Разница будет видна даже по работе голого тела, не говоря уж о многозадачности.
Я понимаю ещё если бы велся холивар о сравнении 8260А с МТК6589-тут хоть можно сделать упор на лучшую оптимизацию Qualcomm, но сравнивать древний одноядерный проц с современными квадами-это слишком толсто.
300 МБ-это если использовать смарт исключительно как тело. Установка нескольких ёмких приложений с обновлениями, и у тебя он будет постоянно ругаться на нехватку внутренней памяти с просьбой очистки/переноса
Да, это большая беда, у которой только одно решение - сменить телефон. Вспоминаю чудо-юдо от самсунга - s5830. Андроид без приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
LG Optimus G сегодня обрадовал потертостями на углах, внезапно обнаружил. Носил без чехла, но всегда аккуратно, не ронял, да и потертости оказались сразу на всех сторонах. Есть варианты чем то их подкрасить? Вообще наверное куплю завтра бампер, но все равно хотелось бы потертости убрать (на одном из углов виднеется белый цвет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4