Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 93 из 265<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
catharsis 3/32 это и есть про.

Партнер

Moderator
кстати а что понимаете под нормальными прошивками? у меня стоковая из коробки. + обновилась сама до последней. всё работает шикарно, не тормозит, за ночь заряд ни на процент не проседает.

Member
HELLdiego писал(а):
кстати а что понимаете под нормальными прошивками?

кастом
HELLdiego писал(а):
у меня стоковая из коробки. + обновилась сама до последней. всё работает шикарно, не тормозит,

ну иногда лагает ;)
у меня вот кастом кастома)
HELLdiego писал(а):
за ночь заряд ни на процент не проседает.

это уже бред, обычно 1-2%
ЗЫ щас же 50к никого не напугаешь, чето решил прогнать а тут 50 тык, на просто кастоме было 48 :?:

ЗЫЫ В обще еще проблемы с выбором смарта для девушки :?:
хотел МИзу М2 мини, прошил в свой редми нот 2 флайм отдал девушке, оно говорит непонятная прошивка :?: не хочет такую, да и вообще говорит твоя лопата брутальная и тяжелая :bandhead:
Редми 3 говорит дорого, не надо такой :bandhead: я вот думаю тогда брать ZTE BLade A1 http://togetho.ru/campaign/zte_blade_a1/ или инфокус http://togetho.ru/campaign/infocus_m560/ какие еще альтернативы подскажите?

Member
AZZOT писал(а):
Редми 3 говорит дорого, не надо такой

Девушке бери, для дамы очень зачетный аппарат. Дорого, не дешево - за это губы не надует и по мордасам не отхлещет, выступает так - для понтов. Да и как дорого - около 9 тыс. руб. (если обычный, не про), в нынешних реалиях курса доллара получается весьма бюджетный аппарат.

Member
эпопея закончилась заказом Ulefone Paris :dance: больше ничего внятного ~130гр, <=5D найти не удалось :bandhead:

ЗЫ а что 6752 быстрее X10Т по CPU? :roll:
#77#77

Member
Писец, шлак какой-то на 20 долларов дешевле Редми 3 купил и радуется :facepalm:

Moderator
отчет по недельному пользованию note3pro 3/32.... в общем за один день посадить эту мобилу не получается. она выдерживает 9 часов игры в асфальт\кликер\башенок и тд. это всё при ватсапе,скайпе и тд. С 9 утра до 9 вечера остается еще 20% и болящие пальцы и руки ))) Играть конечно в разы приятней на большом экране чем на айфоне 5 :D
По глюкам - вообще ничего пока.

Приехал с китая Mi Band 1s Pulse - отлично подружились, работает идеально. Разблокировка автоматическая если рядом бэнд - удобно. Уведомления и будильник работают на нем тоже отлично, телефон не теряет никогда

Member
kast на 13 :lol:
да не, там требования 5д легкий камерфон, я больше ничего не нашел, приличного вида...

Member
AZZOT писал(а):
ам требования 5д легкий камерфон

Камера, кстати, для бюджетника у Редми считается очень даже недурственной. А со сторонним софтом даже еще получше будет (шумодав в стоке агрессивный, вроде как). Ну и разницу в 10 гр., полагаю, девушка не заметила бы. А вот разницу в автономности, если подразумевается камера и соответственно работа экрана, она заметила бы в легкую. Будет постоянно теперь розетки искать. В общем хозяин - барин, но чей-то не очень ты свою девушку ценишь ;-)

Member
kast писал(а):
Камера, кстати, для бюджетника у Редми считается очень даже недурственной.

у меня хлам 8МП от силы, у вас не знаю не юзал, народ пишет на 4ПДА еще хуже :facepalm:
kast писал(а):
Ну и разницу в 10 гр., полагаю, девушка не заметила бы.

вот какраз в вес и уперлась, 150 говорит очень тяжело, мой даже тяжёлый (.
kast писал(а):
В общем хозяин - барин, но чей-то не очень ты свою девушку ценишь

да я ей МИ5 предлагал, не хочет ЛЕТВ 900 тоже нет :bandhead:

Member
Фото: 0
Качество камеры не мегапикселями измеряется.

Member
AZZOT
IUNI N1 юзаю, за 125 брал, треш такой по ПО.
Взял еще LG G2 бу, как глоток свежего воздуха)

Чтобы я ещё что-то купил кроме Хиоми... :facepalm:

Последний раз редактировалось TeXtremeT 29.04.2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuja писал(а):

а чем? :lol:
AMX214 илик акой там щас 330 новый? такой у вас?
у меня гнусмас на 8мп :bandhead:
Цитата:
13 Mpx
Сенсор
Samsung 5K3M2

Member
AZZOT ты бы хоть 4pda почитал , начиная с фака, там все расписано.

Member
Veqaaa я только про прошивки тему читаю, так глянул 10 последних и там и там, у редми третьего на камеру ругаются, у нота на автономность...

Member
Kuja писал(а):

Людям, которые целенаправленно (не все) выбирают китайфон - это абсолютно не важно! Важно, чтобы было 118 ядер, мегавидео решение и не лагающая контра. Всё остальное - лирика)) А, ну и чтобы прошивки можно было менять каждый день.
А что такое линза их вообще не волнует...поверь. Пост выше это только подтверждает.

Member
Цитата:
а чем?

Естественно установленным сенсором, его характеристиками. Но 50% зависит от софта. Вон, у Сони свои сенсоры, топовые в смартах. А софт говно.
Пискели только за размер фото отвечают. И да, если огромное фото ужать до меньшего размера, то оно будет выглядеть получше. Но это не исправит свет, баланс и т.д.

У Редми 3 камера весьма достойная. Снимает хорошо.
Так даже более дорогие бренды не снимают.

Member
Kuja писал(а):
У Редми 3 камера весьма достойная. Снимает хорошо.

я не знаю что это за такое...
Цитата:
13 Mpx
Сенсор
O-Film OMIBA12 A3 AF465 - Другие смартфоны с OMIBA12 A3 AF465 модели объектива

у меня такая:
Цитата:
13 Mpx
Сенсор
Samsung 5K3M2 - Другие смартфоны с 5K3M2 модели объектива

ИМХО гнусмас камера должна быть лучше...

Member
Sly032 писал(а):
Людям, которые целенаправленно (не все) выбирают китайфон - это абсолютно не важно! Важно, чтобы было 118 ядер, мегавидео решение и не лагающая контра. Всё остальное - лирика)) А, ну и чтобы прошивки можно было менять каждый день.
А что такое линза их вообще не волнует...поверь. Пост выше это только подтверждает.

Для меня была важна автономность и цена. По этим параметрам ничего вменяемого у брэндов нет. Тот же самс за 9к ничего вменяемого предложить не может-один трэш 2-3 летней давности.

Member
Камрады, я в тупике. Было уже настроился на Xiaomi Redmi Note 3 3\32 GB и без малого месяц назад с помощью советов в этой теме утвердился в своём выборе (Zx-, -sabirus- и catharsis — спасибо!). Но потом в магазине перед самой покупкой меня задушила та самая жаба. Причём не из-за высокой цены (в сравнении с засильем бюджетников), а наоборот, за недоплату (: Не буду расписывать лирику, почему так решил, но теперь в моём понимании смартфон "без компромиссов" стоит малость дороже (если точнее, то примерно вдвое).
Передумал, всё-таки несколько слов лирики.
Мне бы хотелось, чтобы телефон никогда "не тупил", какими бы я задачами его не нагружал. Я конечно не собираюсь им забивать гвозди, но вот, например, недавно ехал ночным поездом расстояние в примерно полтысячи км, и никак не мог уснуть. Тогда с печалью подумал, что за полночи я бы мог пересмотреть заново несколько полюбившихся мне киношек либо "пошпилить" в какой-то автогоночный симулятор (просто нравится мне этот жанр игр). Но поскольку смарт я себе так и не купил, то пришлось полночи в полутьме рассматривать текстуру пластика на стенах купе в вагоне. В общем, учитывая крайне малое количество таких "нестандартных" ситуаций я пришёл к выводу, что чем больше телефон умеет, тем меньше его КПД. В смысле, как у часов: они идут 24 часа в сутки, а смотришь на них от силы пару минут в течение тех же суток. Тем не менее, даже при таких обстоятельствах я бы хотел, чтобы с фотоаппарата можно было не просто звонить, выходить в интернет и играть в "тяжёлые" (в плане системных требований) игры, но ещё и подолгу без подзарядки и на территориях отдалённых от сотовых вышек, пусть это и не помешало бы всего пару раз в год. Ну и не откажусь от встроенной кофеварки.

Теперь по сути. Перекопав тонны информации и сопоставив размер зарплаты с предложениями банков по кредитам, потерялся в выборе между: Huawei Mate 8 3\32 GB vs Xiaomi Mi5 3\64 GB. Они примерно в одну цену. Всё склоняет в сторону Mate 8, в т. ч. "лопата" (сравнивал у коллег на работе несколько 5" vs 5,5" и понял, что "лишние" полдюйма мне точно не будут лишними), более ёмкая батарея, официальная мультиязычная прошивка "из коробки" и т. п. Но вот после сравнения одного с другим просто по фото этот Mate 8 "не цепляет" как Mi5. А на стороне Mi5 ещё и официальный завоз к нам в .ua против "серого" Mate 8 и два года гарантии оф. СЦ против одного магазинного. И ведь я 100500 раз понимаю, что мне его не в сервант ставить, но всё не могу решиться, важнее ли оф. сервис чем всякие приятные мелочи (к слову, такая мелочь как управление телефоном постукиванием по экрану костяшками пальцев — меня поставила в ступор; не могу понять, это прогресс технологий или же "чем бы дитя ни тешилось..."). И, вот незадача: у обоих дисплей на IPS и довольно быстрый сканер отпечатков пальцев, то есть по этим характеристикам разницы не вижу.

В общем: что бы вы выбрали в этой ценовой категории?

Последний раз редактировалось Little user 30.04.2016 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 93 из 265<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа