Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Inqizitor писал(а):
Как я понял судя по обзорам - эти модели - абсолютные клоны?
Парактически, у T-Mobile MDA Pro на клаве буквы X и Z поменяли местами, ну и цвет корпуса у них отличается. #77
Inqizitor писал(а):
А кроме них есть что-нибудь с экраном 3,5-3,8", не больше и не меньше?
Так важен размер или разрешение?
HTC P6300 -3,5" qvga
Qtek 9090 - 3,5" qvga
O2 XDA Flame - 3,6" vga
Замена юнику, если выйдет - 4"(чутка больше чем надо) 800x480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
memphis) у600 тема, рекомендую, лично мне оч удобно, лежит в руке идеально, сенсорные клавиши работают на удивление четко, по функционалу все есть что надо, камера отличная - уровня сониэрика к790, музыка звучит офигенно как через гарнитуру (кстати базовая гарнитурка не так и плоха, на первое время сойдет) так и без оной!
один только минус - закрузка ява только через вап(((
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
figo писал(а):
memphis) у600 тема, рекомендую, лично мне оч удобно, лежит в руке идеально, сенсорные клавиши работают на удивление четко, по функционалу все есть что надо, камера отличная - уровня сониэрика к790, музыка звучит офигенно как через гарнитуру (кстати базовая гарнитурка не так и плоха, на первое время сойдет) так и без оной! один только минус - закрузка ява только через вап(((
понятно ..конечно ява через вап это фигово ..вообщем тепреь стоит выбор нокия Н80 и У600 ..про У600 улышал отзыв а кто нибудь может сказать чтото про Н80 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
memphis) да, совсем забыл! дисплей просто роскошный, на солнце тож вполне приемлимо работает.
ЗЫ но эти все восторги, как говориться, первое впечатление. посмотрим что будет через недельку)
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
figo писал(а):
memphis) да, совсем забыл! дисплей просто роскошный, на солнце тож вполне приемлимо работает. ЗЫ но эти все восторги, как говориться, первое впечатление. посмотрим что будет через недельку)
да эт точно ..правда думаю что попозже =)) недельку ты еще на него будеш любоваться и" класть на ночь возле подушки =)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
iPhone это "недотелефон", по сути плеер с функциями телефона. Которые, кстати реализованы отвратительным образом. А уж к смартфонам и комуникаторам он имеет такое же отношение как инфузория туфелька к гомо сапиенсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Народ, подскажите чтоль. Хочу коммуникатор, в поле выбора лежат: ASUS P535, HTC P6300, Nokio n80) Интересует хорошая камера, ясен пень удобство и надежность работы, время работы. Качество воспроизведения музыки через динамик/наушники, возможность одновременной работы неск. приложений(напр. игры+музыка, или инет+музыка)(а потому наверно надо 128Мб ОЗУ - это так? На 64-х справится он с этим?). Воть. Если есть сравнительные обзоры дайте плз ссылку. ну и ваше мнение об этих моделях. другие предложения тоже приветствуются!
Нарисовал щас размеры HTC P6300 - реальный кирпич, его вобще в карман наверно не засунешь)
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
argentum666 поиск рулит HTC из этих ИМХО самый гламурный Для жены купил бы его. А себе скромного внешне и не скромного внутри P535. Камера в Нокии наверное все таки лучше, но у Асусса фотик тоже очень даже ничего (имеет автофокус, т.о. фотки почти все четкие получаются).
помагите мне с выбором мне нужен:
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian
3)хз
4)Основные задачи-mp3плеер просмотр видео
5)BlueTooth
6)либо нет либо 2 мегапиксела
7)fm-radio
Member
HuliGun Ничего кроме старенького Samsung SCH-i830 в голову не приходит. Если камера не нужна, то можно просто удалить её программу, а на кнопочку повесить более нужные вещи, ну а дырочку со стёклышком считать декором.
Всем привет=) Помогите определиться с выбором, раньше не имел дела с коммуникаторами .
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Symbian / Windows Mobile
3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними - супермногозадочность не требуется, нужно что-нибудь вроде связки ася +мр3
4)Основные задачи - mp3 (~1 час в день), ася, ворд, эксель, пдф, всякие заметочки и напоминания;
5)Коммуникациаонне возможности - wi-fi, bt, возможно в будущем edge (но думаю это не оч важно)
6)Наличие камеры и её качество - было бы неплохо пару мегапикселей
7)ну конечно возможность просмотра видео хоть какого-то, хоть как-то:Р Игры в стиле зума (не путать с думом), карты и т.д. Желательно, чтобы были не самые огромные габориты.
Ну и самое главное: цена - до 15к. Я смотрел в сторону р535, но стоит он ~17.5к. Есть ли смысл переплачивать? Да и еще мб есть что-нибудь из смартов подходящее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
6e33yMa Мне на режимное предприятие ходить. Даже если я вытащу оную из корпуса с корнями, все будут на меня косится:(
SCH-i830 спасибо, посмотрел, это вариант. Не самый лучше наверно, но учитывая пока единственного конкурента M600i неплохо, или я ошибаюсь??
Member
HuliGun У самса 2003 винда: с одной стороны она шустрая, с другой - неодходимо внимательно следить за батарейкой,
плюс моделька старенькая, её ещё найти надо (хотя в инет магазинах вроде имеется).
Возможно лучше будет вариант КПК (тут выбор гораздо шире) + Nokia 6021 или любой другой без камеры по вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9