Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 921 из 1038<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KrAzY
Цитата:
Никто из вас, флудеров, даже даунвольтмод смарту не делал, да?

Делал, тоска.
Цитата:
и натолкнулся не непреодолимые препятствия?

Отсутствие вменяемых тестов для проверки стабильности. Это единственная проблема. Ну после той в которой говорится об отсутствие необходимости играться с напругой.
Нужна гарантированная автономность - mugen на 10AH в рюкзак/сумку и порядок. Все остальное просто бесплатные бонусы.
Цитата:
нокия 1202, привык что заряд держит по неделе и больше

Сажал я такие ноклы за пару часов :haha: А миф и нынче существует.
Цитата:
Значит надо как-то даунвольтмодить ядро.

Нет, не значит.
Пример:
Был у меня смарт на заре появления 3g в РФ. Во время поездки он высаживался за ночь в ноль. Оказалось в одном веселом городе было несколько этих-самых 3g вышек ужасного качества. За пару часов просто ловли этой сети и переключения режима батарея дохла.
С тех, конечно, модули связи потребляют меньше, но в условиях неустойчивой связи все равно высаживают аппараты.
Вопрос: даунвольтить модуль связи тоже будешь? Или вообще в fly-mode и чтобы не рыпался?

И в общем то, народ по большей части не столь богат чтобы тратить деньги на "дешевые" поделки.
А энтузиазм к мобильным платформам был пару лет назад, с тех пор все желающий ознакомились с возможностями и плюшками смартфонов, а андроид с iOS большую часть интересных плюшек предлагает в стоке.

Партнер

Member
а вот Highscreen Boost дней 5 вроде держит (не супер активного использования) :-) :?: батарея 4160mAh
http://www.youtube.com/watch?v=fZ3SdVse ... gw&index=1

Member
Спасибо, совместными усилиями отговорили меня ломать смарт.
derek_keiz писал(а):
Сажал я такие ноклы за пару часов :haha: А миф и нынче существует.
Как? вот так?
derek_keiz писал(а):
в одном веселом городе было несколько этих-самых 3g вышек ужасного качества. За пару часов просто ловли этой сети и переключения режима батарея дохла.
Я пробовал играми нокию высадить, но не хочет за пару часов высаживаться. Разговором тоже за пару часов не высадить. В чём миф, недопонял?
До 1202 была старенькая моторола c350, которую через 3 дня уже приходилось заряжать. И ещё недолго i-mate, который каждый день надо было (по старости). Больше такого счастья мне не надо. Как можно КАЖДЫЙ день да через день заряжаться, ужас... :old_smile:
Leha-62RUS писал(а):
в режиме ожидания он у тебя и 4-5дня проживет
да мало же даже для ожидания.

Эх, дошёл бы уже наконец до меня P770, чтобы голословно тут не рассуждать... Уже в Россию прилетел

Заблокирован
Заблокирован
я после сони... пересел ЛГОГ
Никаких проблем

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
А знаете почиму... на прошивке 431 от сони... просидел трееть года, и всё равно вай-фай отваливается, доступ к приложениям до 5 секунд... Заменил в первые два дня юза... Вспомнил Иксперию мини на прошивке 431
Натуралисты, не тратьте время

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Купи сони - вспомни ранние зори

Member
BBOYzzz писал(а):
Xiaomi mi2 можно и за 400$ выцепить в Китае с доставкой
Сегодня попался на глаза сайт mi-two.ru Указана цена - 10 000. Пригляделся к характеристикам, очень даже не плох.
Бегло глянул как купить, оказалось что и за 15 тысяч купить непросто.
Вывод, владельцы сайта - пидaрасы :-( Ну вот зачем обманывать?...
Модератор, накажи меня, хочу нести ответственность за то что называю пидaрасов пидaрасами.

BBOYzzz Как можно без "выцепить" спокойно купить сей аппарат и сколько это будет стоить?
Глянув в шапку темы на 4pda складывается впечатление что его вообще крайне проблематично купить.
Хотя... Тут вроде за 17400 вроде можно? (17400 это тел, кабель отг, гарнитура и акк 3100ма)
http://mobiroid.ru/shop/show-product/36 ... iaomi-mi2/

Хех, 17,4 это далеко не 10.

Member
KrAzY
KrAzY писал(а):
http://mobiroid.ru/shop/show-product/36 ... iaomi-mi2/

Тут и покупал, за те же 17,5к. Аппаратом доволен, с батареей на 3100 легко может прожить полную неделю, если не увлекаться видео, играми и вайфаем. Экран отличный, смарт быстрый, в прошивке много всяких ништяков и обновляется часто.

Member
KrAzY, а JIAYU G3 с 2750 батарейкой

Junior
Ребят, помогите мне определиться с покупкой смартфона. Лично мой взгляд упал на это Смартфон NOKIA Lumia 620, но в телефонах я вообще ничего не понимаю, сейчас у меня мой проверенный временем LG (в принципе не важно). Думаю от 10-12 т. руб. потяну телефон. Осталось только найти и купить

Member
Leha-62RUS Да не, спасибо, я уже не выбираю смарт (разве что что-нить деешееевое, для опытов), я жду Леново P770. G3 вроде тоже не плох, но когда он попался мне на глаза, я уже потратил деньги на П770. Поэтому проблемы выбора уже не стояло.
Xiaomi Mi Two я просто так упомянул. Просто тот сайт ну очень удивил крайне заниженным ценником, указанном на главной. Не мог не обругать :old_redface: Пиарасты...
Заодно почитал любопытную тему про покупку этого Ми-2 и связанное с этим массовое кидалово (не считая расплодившихся подделок), и "замечательную" работу пайпал:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396570

Member
Holy.Justic писал(а):
Лично мой взгляд упал на это Смартфон NOKIA Lumia 62

Мое мнение, если покупать ноклу, то только топ ибо все остальное уж очень убого смотрится по сравнению с конкурентами.
Я бы на твоем месте присмотрелся к http://mobiroid.ru/shop/show-product/39 ... quad-core/

Member
AggroShkolyar Человеку, по всей видимости, телефон нужен только звонить и для некоторого статуса.
Зачем ты ему китайца советуешь, которого ещё ждать непойми сколько недель.
Нокии, как я понимаю, на порядок легче купить чем этого Ньюмана. Это бренд, про который я слышал, что они не надежнее/не качественней Леново. А про Леново слышал, что китай он и в африке китай, хоть и прикрывается брендом имеющим некоторое отношение к именитой IBM.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Нельзя просто взять сони и наслаждаться покупкой :-)

Ну да, нормальные люди предпочитают LG

Member
Leha-62RUS А, вспомнил про крамолу на JiaYu G3 (от автора приводимых немного выше данных по потреблению 6577/6589):
http://nskphone.ru/china/jiayu-g3.html
Упоминание про несколько повышенный процент брака.
И для игр разрешение великовато. Мне это не очень важно, но для объективности отмечу этот момент.

Последний раз редактировалось KrAzY 30.03.2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS писал(а):
будешь смеяться, но 4 ядра МТК6589 жрут меньше или равны 6577ому

В этом нет ничего удивительного. Кортекс а9 сам по себе сложнее, технологичнее и быстрее (в пересчёте на 1 мгц) энергосберегающего обрезка кортекс а7. А тесты... Во первых ядер больше, во вторых видеоускоритель быстрее. Само по себе одиночное ядро в 6589 заметно слабее. Так что поздравляю, вы являетесь владельцем аналога бульдозера в мире арм ))

Member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Это бренд, про который я слышал, что они не надежнее/не качественней Леново. А про Леново слышал, что китай он и в африке китай, хоть и прикрывается брендом имеющим некоторое отношение к именитой IBM.

Слышал, слышал, слышал и еще раз слышал. И откуда такая неприязнь к Китаю? Китай уже давно не выпускает говно и качество там не хуже, чем у самса, хтц, лг и т.д.
Да, и что больше больше придаст человеку статуса: разноцветная нокла с маленьким экранчиком или строгий смарт в классическом формате с большим, хорошим экраном?

Junior
Не хотелось бы идти в магазин и надеяться что продавец, предложит нормальный смартфон за 10-12 т.руб. Тут вроде бы ветка с профессионалами, хочу тут определиться и уже твёрдо придти и купить смартфон.

Member
Holy.Justic
Ну, если прийти и купить, то Highscreen Explosion 4.7" не так уж плох за свои деньги, Huawei D1 можно посмотреть. В общем-то практически все остальные фирмы за такие деньги продают откровенное старье.

Member
KrAzY http://www.togetho.ru/xiaomimi2_32gb_26m.html 433$ за 32гб и 390$ за 16гб версии. есть купоны на 5$ скидки ещё + если оплачивать на Алиэкспрессе с мастеркарда в выходные дни - то это ещё 5$ скидки.

до этого был конкурс на Али - можно было и 20$ купон выцепить, но увы - время прошло

Добавлено спустя 54 секунды:
Пузо писал(а):
Само по себе одиночное ядро в 6589 заметно слабее

:lol: то то 10% сильно медленнее

Member
AggroShkolyar
AggroShkolyar У меня нет неприязни к китайским телефонам. Я себе купил китай. Смарт.
Но щупал, по случаю, простенький двусимочник китайский. Я его швырнул об пол и разбил. :old_wink: Это говорит не столько о том что я нервный, сколько о том, что не столь он был хорош, чтобы не позволить себе его расфигачить "о земь".
Более того, я говорю (да, "слышал") что с годами качество китайцев растёт.
Тебе не стыдно говорить что у меня неприязнь к китаю?
С другой стороны. Ослеплённые дешевизной поклонники китайских телефонов поют дифирамбы. Отчасти эти восторги связаны с тем, что российским продаванам нужно спекулировать на китайских телефонах, зарабатывать. Т.е. те кто без ума от китая, имеют на этом деньги. Где деньги, там конец объективности.
И даже если простой покупатель не имеет с рекламы китая ничего в деньгах, он может поиметь бонусы от появления собрата-совладельца. (хотя тут уже паранойей попахивает)))
Короче, я не хочу спросившему сделать "мне кажется так будет лучше", я хочу "мне кажется, так будет проще". Ибо предполагаю, что человеку нужна только звонилка. Так пусть эта звонилка будет классической нокией, чем подозрительной в умах общественности вещью.
По большому счёту, меня больше смущает необходимость ждать неделями почту.
И кстати, Леново отстой. На П770 у него противненькая такая, гладенькая задняя крышка. судя по фоткам. но мне это не критично.

Holy.Justic Ты хоть в общих чертах расскажи, чего ты ожидаешь от смарта?
Понятное дело, что хочешь лучшее за 10-12 тысяч. Просто у профессионалов несколько разнятся мнения. Поэтому проще будет если ты подетальней опишешь свои пожелания. А то начнутся дебаты с предположениями, что для тебя будет лучше)))
p.s. я не профессионал

Member
Китай Китай... Пользуюсь Meizu MX2 32Gb, после своего S3 и я бы не сказал что он хуже, меня лично он вполне устраивает и я им доволен :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 921 из 1038<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа