Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 922 из 1038<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
BlinkSGA Вопрос сразу же возникает, а зачем менял тогда? Это как шило на мыло менять, только +2 гига оперативы. )

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Партнер

Member
BBOYzzz гы, тугезо делают груповую закупку в китае у сомнительной репутации продавана? (не, я понял уже, что всё что связано с китаем весьма сомнительно. но не перестану называть вещи своими именами и не буду приукрашивать. негативных отзывов о югуде хватает. собственно, и на самой странице по твоей ссылке в обсуждении кто-то пишет про проблемы с ними)
хехе, меня заставляет улыбнуться картинка на странице тугезо "что такое тугезо". там нарисовано, намекают что закупаются в заводе в Китае. Ахаха! ложь же ж? :old_redface:
AggroShkolyar Вот видишь? Тугезо - российские продаваны, наверняка имеющие с этого дела копеечку.
Как иначе объяснить что они пускают пыль в глаза, пытаясь создать впечатление что покупки идут у заводов-производителей?

Posted спустя 2 минуты 6 секунд:
Ой, я не прочитал слова. они же прямым текстом и пишут, что оплата идёт заводу производителю. Разве Югуд - завод производитель?
Китайцы врут почти постоянно. Россияне врут... Ужас что творится. Продукты с Китая - зло! :old_haha:

Junior
BlinkSGA писал(а):
Ты хоть в общих чертах расскажи, чего ты ожидаешь от смарта?

Хотелось бы слушать музыку, и смотреть фильмы. Музыку слушать буду в спортзале, а фильмы смотреть между поездками( и может быть, хоть какая то приятная внешность смартфона, что бы не отторгал глаз)

Member
m_west да я бы и не стал менять свой с3, просто так сказать случились форс мажорны обстоятельства) и на замену с3 взял мх2

Member
KrAzY писал(а):
Вот видишь? Тугезо - российские продаваны, наверняка имеющие с этого дела копеечку.

Господи, любой магазин имеет профит от продажи, любой, и ДНС, и Стомаркет, и МВидео, и Эльдорадо и т.д. Не понимаю, что тебя возмущает.
Да к любому интернет-магазину можно найти тему с огромным количеством негативных отзывов, будь это Тугезо или английский Клав, или немецкий компьютер универс. Покупаешь по интернету из другой страны - будь готов к риску и трудностям с возвратом\ ремонтом\ гарантией.
Holy.Justic писал(а):
а фильмы смотреть между поездками

На нокле с ее 3.8" экране и крошечной батареей отлично смотреть фильмы.

Member
BlinkSGA писал(а):
m_west да я бы и не стал менять свой с3, просто так сказать случились форс мажорны обстоятельства) и на замену с3 взял мх2

Ясно. Ну а так как впечатления? Какие еще плюсы увидел у МХ2?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
m_west писал(а):
На нокле с ее 3.8" экране и крошечной батареей отлично смотреть фильмы.

Ни одного 1% из предложения не понял. Это совет или попытка предложить что то?

Member
KrAzY Тугезо не продаёт. просто люди находят товары у продавцов и договариваются о групповой покупке с занижением цены. ессно они договариваются например о например 280$, а продавец выставит по 283$. а 3$ передаст с каждого товара в Тугезо.
за бесплатно вам никто не будет сидеть, создавать сайт, обновлять его, следить и переговаривать с продавцами, искать лучшие предложения и договариваться.

а на счёт отзывов - на любой отличный магазин найдутся сотни негативных отзывов.

Member
Holy.Justic
Это сарказм.
Бери Highscreen Explosion: экран большой, батарея большая, хороший процессор - смотри фильмы, не хочу.

Member
m_west писал(а):
Какие еще плюсы увидел у МХ2?

Лично мне дисплей больше понравился чем у с3, насчет размера все таки приятней для руки чем с3. Своя оболочка Flyme тоже хороша, сейчас обновилась до 2.2 стала еще более отзывчивой, хотя конечно напоминает айфон.
В целом покупкой доволен, явного какого то негатива в нем лично я не заметил, в сравнение с с3 заметил из минусов только что у камеры все же настроек меньше и стабилизация в сравнение с с3 хуже, батарейка хоть и меньше по емкости, но мне на целый день без проблем хватает) Ну а остальные + и - думаю дальше в использовании найдутся)

Member
Leha-62RUS писал(а):
JIAYU G3

- вчера смотрел его, жуткий тормоз с непонятной прошивкой. Непонятно что там делают 2 ядра, но тормозит он сильней, чем старенький одноядернй рей.

Member
нарыл обзоры на туки T83 и T1982
http://skuonline.ru/blog/dinodirect/269.html
http://skuonline.ru/blog/othershops/233.html

Виндовс 3.1 на андроиде: http://habrahabr.ru/post/131989/

И ещё. на тогезо есть групп-покупка Star A3 ("Когда действует? с 25/03 по 30/03", "Стоки 300шт (не знают куда бы их деть) "). Подумал, а не прикупить ли за 2 тыщи телефончик? перехожу на страницу покупки Югуда, а там написано:Unfortunately the sale for this item has now ended. You can still purchase it at the original price.
Очередное враньё от китайцев :old_redface:

BBOYzzz Да я понимаю что хочу сэкономить. Поэтому сижу и кушаю все эти неприятности с бесконечным враньём всех и вся, связанных с китаем. Делюсь вкусом с коллегами-форумчанами. Чтобы ненароком не вляпались по неопытности. Пусть вляпываются поднабравшись опыта! :D
Надеюсь, кому-то это пригодится, и что я не просто флужу))

Member
Злобный Йожык
У товарища Jiayu j3,тормозов не заметил. Крутятся лаунчеры , в фоне полно прог.

Member
Фото: 4
Если 4.0 то возможно, но маловероятно. В любом случае надо прошивать на 4.1

Member
Serpenteiro писал(а):
У товарища Jiayu j3,тормозов не заметил. Крутятся лаунчеры , в фоне полно прог.

- я его купит хотел, просили заказать - тоже взял у друга, покрутил в руках, увидел как тормозит лаунчер... жуть.

Member
Злобный Йожык
Возможно тормоза из-за флешки коими обычно снабжаются кетайфоны

Member
KrAzY, то что я считаю приемлемым по цене и железу, я уже приводил

Member
Для девушки галакси с3 мини норм? Или что-нибудь другое можно присмотреть? Все лопаты сразу отпадают.

Member
Злобный Йожык, если брать нормальный аппарат. то выбор в принципе не большой...
для подарка довочке отличный вариант, имхо!

Member
Leha-62RUS писал(а):
для подарка довочке отличный вариант, имхо!

- смотрел его, великоват. Размеры желательно где-нибудь от xperia ray до s3mini.
Unf0rgiven писал(а):
Сестре купил 4S недавно...5-ку не захотела, сказала большой.

- один из вариантов тоже рассматривал четверку.

А на винфон есть что-нибудь стоящее или изначально шлак?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 922 из 1038<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа