Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык писал(а):
смотрел его, великоват
Apple iPhone 5 - 58.6x123.8x7.6 мм Meizu MX 4-core - 63.3x121.3x10.3 мм он даже всего на миллиметры больше айпонта 4S, разве нет?
ПС. я посоветовал, дело твоё... никто не мешает никому покупать, барахло что ему угодно!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: AZZOT, вся проблема подобных девайсов, в том, что у них скорее всего пластик вместо стекла и плёнку клеить 100%... а так ничё!
Member
Пузо писал(а):
Что бы там не говорили. Но народ отлично ведётся и кушает количество ядер
"что бы там не говорили", но большое количество ядер положительно сказывается на юзабельности любого андройд смартфона и бюджетки, и топа... а уж спорить с этим, просто глупо!
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды: BBOYzzz, бро в чём прикол покупки через Тугезо? 300$ обходится ZP910 (доставка емс 10-20дней), а через яндекс он обойдётся 9090 руб. (съездил и забрал сам) с гарантией и возможностью "пощупать" перед покупкой без прикола, объясни! я не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
ПС. я посоветовал, дело твоё... никто не мешает никому покупать, барахло что ему угодно!
- опять какая-то неадекватная реакция. 4/4с в качестве покупки рассматривается, но желательно телефон поменьше, а мх4 его еще больше, на несколько мм выше и шире, что делает его не очень удобным для женской руки. Похожий телефон крутили в руках - не понравился по размерам. Про финфон я знаю достаточно мало, поэтому и спросил реальных пользователей. Может быть девушке будет достаточно. Лично мне все эти квадратики не очень нравятся после андроида.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык, обычная реакция... у жены S2, предлагал ей на 8 марта обновить на S3, отказалась, говорит всем устраивает... а она у меня 160см ростом ну "нокиа фанарик" совсем не большой, практически идеал для мальнькой женской ручки! сарказм
Из бюджетных рекомендовал бы JIAYU G1, а если полноценный смарт или THL w3+ для тех кому не нужен экран больше 4.5" или ZOPO 900 или 950 -экраны соответственно 5.3 и 5.7".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Leha-62RUS писал(а):
Magicm3n, одна из них отказалась от 4S в пользу SIII и не жалеет!
Ну, это уже немного некорректно - несчастный 4-й огрызочек с таблишком 3,5 сравнивать с полноценным S III Понятно же, что разных весовых категорий аппараты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Чтобы долго не рыться откуда сейчас выгодней заказать нексус 4? Сша, германия....? И можно сразу посредника посоветовать. Или не париться и заказать по старинке через бандерольку/шипито?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3