Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Otto_Schnaps это не важно. И это не сравнение. Я своей жене тоже покупал сгс3 на замену 4S. Она молча помучилась пару недель, затем я её пожалел и вернул ей назад 4S, чему она была несказанно рада. Использует только как телефон, смс, браузер, почту и фото-видео.
Она молча помучилась пару недель, затем я её пожалел и вернул ей назад 4S
Evil_Side писал(а):
ключевую фразу пропустил
Я жене 2 раза пытался подарить айфон, начитавшись подобных комментариев, за что получил два выговора . Сейчас она ходит с huawei и очень довольна. Так что каждому свое - кому-то шашечки, а кому-то ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Цитата:
Я жене 2 раза пытался подарить айфон, начитавшись подобных комментариев, за что получил два выговора . Сейчас она ходит с huawei и очень довольна. Так что каждому свое - кому-то шашечки, а кому-то ехать.
Нет, перебрали много вариантов, но в итоге был куплен vision )) В игры она не играет, а этот не большой по размерам, полу-металлический корпус - очень удачная модель на мой взгляд.
Leha-62RUS Ну все теперь, если в антуте набил, значит всем надо брать :lol: Если в антуте набрал, значит продавать будут по 10млн в месяц :lol: Хочешь быть бета-тестером интеловской лопаты - велкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, моя лопатка как бы, сводит любую вашу "пописать" каждый выбирает трубку по своим потребностям... но для многих, как говорится "понт, дороже денег"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7