сегодня пришел товарищ, первый раз взял смартфон 4с спросил как в аппстор регится, но не захотел карту вписывать слово "Нет" появилось после 28 попытки #77 http://www.app-store.ru/pomosch/5620-ka ... karty.html в комментах те же жалобы
а вот бывают твердолобые товарищи... но вот есть же такая функция, но почему пришлось полчаса долбить чтоб заработало кстати письмо на почту так и не пришло завтра попробую уговорить с картой
Unf0rgiven да я к тому что не везде гладко все... уже сам не знаю что взять себе новенькое покрутил седня нексус4, ну ниче так.. цена 25к в нашей деревне конечно а хтс бутерфляй с глянц задней крышкой кошмар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven Просто телефон для женщины берётся, сразу попросили и чехол голубой. Как я считаю, так чехлы эти излишество, особенно по таким ценам, но наверное Belkin возьму какой-нибудь и хватит. Кстати, вот в начале февраля был приобретён стилус для iPad за 50$ - сейчас резинка на нём стала жутко мягкой и стилус тупит, хотя сам корпус неплохой, латунь и вес приятный, но осадок остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior для 4/4s и как для женщины лучше брать оригинальный бампер. Отлично защищает от падений и четко сидит. Я всем своим женщинам такие брал. И кста он универсальный для 4/4s. Главное подделку не взять, очень похожие внешне, а качество земля и небо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну что, значит будем ожидать HTC One. Посмотрим как по цене. В общем, пока как по внешним параметрам и по железу понравились: - HTC One - HTC Buterfly - iPhone 5, но его, если и ждать, то брать только 5S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
iPhone 5, но его, если и ждать, то брать только 5S
- ждать будешь как минимум до осени. 5-ки где-то не хватает? Если выибрать только из предложенных тобой, то я за айпонт без вариантов. Отдать за хтц 30-ку.... не, я не понимаю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Злобный Йожык понимаешь, iPhone бред...с ним сделать ничего нельзя. Украшалки поставить и прочее...плюс облезает корпус, белый цвет в телефонах не признаю. И потом, One под заказ по стоимости почти так же и выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
видится мне его цена (как и всех остальных 5"), евротест порядка 20-23т.р.
- ну хорошо если так будет. Но я бы все равно не взял хтц, ибо хтц
James_on писал(а):
с ним сделать ничего нельзя. Украшалки поставить и прочее...
- джейл и делай с ним все что хочешь. Куча патчей, модов даже на свайпы, не говоря уж про иконки. Меня единственное, что не устраивает в интерфейсе айоси - нет виджетов. Удобно, когда большие часы с погодой сразу на главном экране, баланс дебетной карточки, баланс телефона, календарь с важными событиями на другом.
Добавлено спустя 48 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
HTC One+ выпустят
- при этом забудут, что у них еще One когда-то был Типа ненене, это не наше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Unf0rgiven писал(а):
А если ещё экран 5.5, а лучше 6.0, то вообще супер
Как-бе, будь в ряду Apple смарт хотя-бы в 5' - я бы сразу перешел в "яблочный" сегмент. А так уж простите - но 4' - несерьезно. Детей, женщин и пианистов - не считаем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9