Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven а как по мне, то дело даже не в размере. Я уже почти два месяца использую парралельно айфон5 и нексус4. В обоих один и тот же номер(сим-пара). Активный телефон выбирается в один клик USSD кодом. На н4 постоянно стыкаюсь с банальными неудобствами и некомфортом. То rtf файл открыть не могу, браузер только отправляет его в загрузку, а там получаю сообщение о невозможности открытия файла. Приходится открывать coolreader, ковырятся в файловой системе в поисках загруженного файла и открывать, и то, довольствоваться кривым форматированием и пропуском целых блоков. На и5 этот файл открывается в один клик прямо в браузере с корректным фарматированием. А у нас вся законодательная база в RTF формате, каждый день пользуюсь. Отмены действия нет в андроиде(только в одной сторонней кривой клавиатуре), в иОс просто встряхнул телефон и отменил действие. Нормального "сканера" документов нет для андроида, все с говняным качеством или невменяемым размером выходного файла. Качество речи при разговоре отстой. Ну и так далее. В итоге: андроид на поиграться в рюшечки-игрушечки. Айфон - чисто деловой смарт со всеми соответствующими удобствами.
Member
dinjek90 почти. Буквально за месяц активного пользования под летним солнцем прилично падает максимальная яркость, что становится заметным даже на глаз при сранении нескольких сгс3, один из которых активно пользовался. Про многочисленные жалобы выгоревших пятен от надписей заводских пленок на витринных образцах вообще давно завален интернет, начиная с момента выхода первых амоледов. Органика она такая органика, многие виды которой быстро разрушаются под активным солнцем.
Member
Leha-62RUS Иди на 4pda читай, я ж не буду искать. Я в прошлогом году пользовался, общался и читал профильные темы на 4pda, там пруфов было хоть отбавляй. Выгорание амолед это факт. Я даже не буду спорить на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Убитые древние нокии с амоледом типа н86 до сих пор не выгорели что-то. Не говорю уже о более свежих первом и втором галакси. Имхо как всегда несколько владельцев бракованных экранов забрызгали слюнями весь интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Я смотрю мой невинный комментарий прямо чакры раскрыл) К слову - органика не только на солнце выгорает. она буквально "сохнет" на воздухе. Знаете "лампочку" из соленого огурца?) Принцип тот-же)
Добавлено спустя 1 минуту:
dinjek90 писал(а):
Прямо так выгорает, что невозможно пользоваться?
Пользоваться-то можно. Но вам будет приятно пользоваться аппаратом с "фантомами" на экране?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Даже в википедии написано:
Цитата:
Недостатки [править] по сравнению с ЖК-дисплеями
Основными недостатками технологии в сравнении с жидкокристаллическими дисплеями являются: - уменьшение срока службы при активной работе в ярких тонах, при этом субпиксели разных цветов теряют яркость с разной скоростью (быстрее всего выгорают синие), из-за чего цветопередача экрана со временем может нарушиться. - повышенное энергопотребление на ярких изображениях. - стоимость производства. - постепенное «выгорание» органических светодиодов (срок службы в среднестатистическом мобильном телефоне составляет примерно 6-10 лет, но уже через год заметны отличия в яркости областей).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Скорее всего имелось ввиду то, что от пленки с надписями оставались следы в виде всяких рекламных рюшек на их телефонах, т.е. области где были закрыты темным цветом не выгорали, а те что не были да. Вот и была разница на витринных образцах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12