Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 928 из 1038<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WerV0lf писал(а):
Детей, женщин и пианистов - не считаем)
и хоббитов

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
WerV0lf писал(а):
А так уж простите - но 4' - несерьезно.

- тебе нравится прятаться за телефоном? :D

Member
Фото: 2
Unf0rgiven а как по мне, то дело даже не в размере. Я уже почти два месяца использую парралельно айфон5 и нексус4. В обоих один и тот же номер(сим-пара). Активный телефон выбирается в один клик USSD кодом. На н4 постоянно стыкаюсь с банальными неудобствами и некомфортом. То rtf файл открыть не могу, браузер только отправляет его в загрузку, а там получаю сообщение о невозможности открытия файла. Приходится открывать coolreader, ковырятся в файловой системе в поисках загруженного файла и открывать, и то, довольствоваться кривым форматированием и пропуском целых блоков. На и5 этот файл открывается в один клик прямо в браузере с корректным фарматированием. А у нас вся законодательная база в RTF формате, каждый день пользуюсь.
Отмены действия нет в андроиде(только в одной сторонней кривой клавиатуре), в иОс просто встряхнул телефон и отменил действие. Нормального "сканера" документов нет для андроида, все с говняным качеством или невменяемым размером выходного файла. Качество речи при разговоре отстой. Ну и так далее.
В итоге: андроид на поиграться в рюшечки-игрушечки. Айфон - чисто деловой смарт со всеми соответствующими удобствами.

Advanced member
derek_keiz писал(а):
Мономах xperia zl уже должен быть :D рст уже 25к стоит

У нас (в Украине) 28000. Это абсолютно неадекватная цена. Галакси 4 будет на старте дешевле.

Member
Фото: 40
Unf0rgiven писал(а):
WerV0lf
Я бы наоборот не купил 5.0 айфон. Какой смысл, когда есть тот же сгс4?

Ну все-таки какой-никакой, но алюминий. И не AMOLED выгорающий (привет владельцам SGS2-3)) А "мыло" - ну его к черту)

Злобный Йожык писал(а):
- тебе нравится прятаться за телефоном? :D

Не выйдет. Как-то крупноват я таки, чтобы прятаться за ним) Так что это скорее - к детям, женщинам и хоббитам-пианистам)

Member
WerV0lf писал(а):
И не AMOLED выгорающий
:lol:

Member
WerV0lf писал(а):
И не AMOLED выгорающий

Прямо так выгорает, что невозможно пользоваться? :lol:

Member
dinjek90 почти. Буквально за месяц активного пользования под летним солнцем прилично падает максимальная яркость, что становится заметным даже на глаз при сранении нескольких сгс3, один из которых активно пользовался.
Про многочисленные жалобы выгоревших пятен от надписей заводских пленок на витринных образцах вообще давно завален интернет, начиная с момента выхода первых амоледов.
Органика она такая органика, многие виды которой быстро разрушаются под активным солнцем.

Member
бла-бла-бла пруффы выкладывайте, когда подобную ерунду пишите

Member
Leha-62RUS Иди на 4pda читай, я ж не буду искать. Я в прошлогом году пользовался, общался и читал профильные темы на 4pda, там пруфов было хоть отбавляй.
Выгорание амолед это факт. Я даже не буду спорить на эту тему.

Member
Фото: 7
Убитые древние нокии с амоледом типа н86 до сих пор не выгорели что-то. Не говорю уже о более свежих первом и втором галакси.
Имхо как всегда несколько владельцев бракованных экранов забрызгали слюнями весь интернет.

Member
Divino писал(а):
древние нокии с амоледом типа н86 до сих пор не выгорели что-то

ну, если лежат в ящике стола то чего им выгореть? ими же в качестве навигатора не попользоваться

Member
Divino писал(а):
Имхо как всегда несколько владельцев бракованных экранов забрызгали слюнями весь интернет.

Ага, так забрызгали, что даже сам самсунг издал внутреннее распоряжение для торговых точек снимать защитные пленки на витринных образцах.

Member
Фото: 40
Я смотрю мой невинный комментарий прямо чакры раскрыл) К слову - органика не только на солнце выгорает. она буквально "сохнет" на воздухе. Знаете "лампочку" из соленого огурца?) Принцип тот-же)

Добавлено спустя 1 минуту:
dinjek90 писал(а):
Прямо так выгорает, что невозможно пользоваться? :lol:

Пользоваться-то можно. Но вам будет приятно пользоваться аппаратом с "фантомами" на экране?)

Advanced member
Даже в википедии написано:
Цитата:
Недостатки
[править]
по сравнению с ЖК-дисплеями

Основными недостатками технологии в сравнении с жидкокристаллическими дисплеями являются:
- уменьшение срока службы при активной работе в ярких тонах, при этом субпиксели разных цветов теряют яркость с разной скоростью (быстрее всего выгорают синие), из-за чего цветопередача экрана со временем может нарушиться.
- повышенное энергопотребление на ярких изображениях.
- стоимость производства.
- постепенное «выгорание» органических светодиодов (срок службы в среднестатистическом мобильном телефоне составляет примерно 6-10 лет, но уже через год заметны отличия в яркости областей).

Member
Magicm3n писал(а):
что даже сам самсунг издал внутреннее распоряжение для торговых точек снимать защитные пленки на витринных образцах.

А как пленка влияет на выгорание амолед?

Member
born9 писал(а):
А как пленка влияет на выгорание амолед?

Скорее всего имелось ввиду то, что от пленки с надписями оставались следы в виде всяких рекламных рюшек на их телефонах, т.е. области где были закрыты темным цветом не выгорали, а те что не были да. Вот и была разница на витринных образцах :)

Member
Фото: 10
И я снова разбанен)
Минут на 20 наверное)

Всем лучи добра в этом чатике)

P.S. Ойфон - :bandhead:

Добавлено спустя 56 минут 49 секунд:
Ну что камрады) кому впечатления от iPhone после 3 лет на дроиде?)))

Возможно все таки допишу статейку на root-nation.com

Member
Myrkin писал(а):
И я снова разбанен)
Минут на 20 наверное)

мы тут голову ломаем а за что банят-то?

Member
Фото: 10
Bozo

Зашел со своего акка) и бан этого же аккаунта за ботоводство)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 928 из 1038<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа