Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 929 из 1038<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
born9 писал(а):
А как пленка влияет на выгорание амолед?

Bes9pa писал(а):
от пленки с надписями оставались следы в виде всяких рекламных рюшек на их телефонах

Myrkin писал(а):
Ну что камрады) кому впечатления от iPhone после 3 лет на дроиде?)))

Никому. 3 года иОС попользуйся, что-бы поровну было, потом можно будет говорить про какие-то объективные отзывы.
А так это все-равно, что прабабке Прокофье с села Забытое Потерянного района всю жизнь проработавшую продавцом в сельмаге на счетах, дать ПК на недельку и попросить оставить отзывы :crazy:

Партнер

Member
Фото: 10
Magicm3n

Дык много и положительных моментов. Я уже iPad с декабря юзаю) синхронизация между девайсами тут огонь) прям макбук захотелось купить)

Member
Myrkin писал(а):
Я уже iPad с декабря юзаю) синхронизация между девайсами тут огонь)

Работаешь оператором обработки данных на компанию Apple? Ну-ну. Они очень довольны твоим вкладом в капитализацию их бизнеса

Member
Bozo

Да хоть на галеры детей сирот отпраляю) разница то? Если удобно)

Moderator
Фото: 1
Если Айфону дать экран 4.7, отдачу тактильную при нажатии на экран включаемую, безглючный блютус и микроюсб... То я бы, быть может, и купил бы. Ну и приложений побольше, пожалуй. И интерфейс полностью настраиваемый. А так... бесполезный для меня лично девайс. Вот айпад как планшет радует тупо качеством. Если бы был сторонником планшетов - взял бы его. А телефон... NO. NEVER.

Member
Myrkin писал(а):
Дык много и положительных моментов. Я уже iPad с декабря юзаю) синхронизация между девайсами тут огонь) прям макбук захотелось купить)

Ну ладно, пиши тогда ;)

Bozo писал(а):
Они очень довольны твоим вкладом в капитализацию их бизнеса

А LG уже бесплатно раздают ? или может еще и доплачивают ?

Member
У кого то тут есть Fly IQ446 ,у него морда легко царапается мелочью и ключами ?

Member
SV-rus писал(а):
отдачу тактильную при нажатии на экран включаемую

Для слепых что-ли? :) Так там в Универсальном доступе есть куча возможностей для людей с нарушениями каких-либо функций.
SV-rus писал(а):
безглючный блютус

Эммм.. а когда он глючил? Он как-раз всегда и без проблем работал с большинством гарнитур и поддерживает куда более полезные возможности, чем на андроиде. Например уровень заряда аккумулятора гарнитуры прямо в статус баре штатными средствами, напомни на каком андроеде есть? Чета не припомню :-P
SV-rus писал(а):
и микроюсб...

Упаси господи :facepalm: Есть куда более современные, удобные и беспроводные способы реализации ваших извращений, чем втыкание-вытыкание ... микроюсб конечно
SV-rus писал(а):
Ну и приложений побольше, пожалуй.

:facepalm: ноу коммент ..
SV-rus писал(а):
И интерфейс полностью настраиваемый.

SV-rus писал(а):
А так... бесполезный для меня лично девайс.

Точно! Особенно без полностью настраиваемого интерфейса :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
Особенно 4.7

Ну тогда не бывать у меня айпонту :D Никогда не перейду на экран меньший, чем у меня был.

Member
Фото: 0
_nic
Спроси или найди - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431070

Member
Unf0rgiven

Ограничения порой ад. До удобства работы с файлами на андроиде ну очень далеко.
К Клаве с трудом привык. Swiftkey объективно лучше. Взаимной интеграции приложений нет вообще. Кучу лишних действий приходится делать заместо простого "open in".

Родная звонилка - убожество. Настроек ноль, даже группы не создать.

В общем много всего.
Глюков тоже хватает. С джейлом вообще постоянно валится в safe mode с парой твиков.

Но синхронизация софта с iPad очень ок. Софта няшного тьма тьмущая.

Member
Myrkin писал(а):
До удобства работы с файлами на андроиде ну очень далеко.

А по мне, так наоборот. Все максимально просто и понятно, по принципу "open in" и взаимной интеграции приложений.
Поэтому мне совсем не ясно вот это:
Myrkin писал(а):
Взаимной интеграции приложений нет вообще. Кучу лишних действий приходится делать заместо простого "open in".

Давай что-ли пример на практике разберем.
А вообще я использую DocsToGo с беспроводной синхронизацией с ПК в один клик.
Myrkin писал(а):
Родная звонилка - убожество. Настроек ноль, даже группы не создать.

Какие нужны настройки?
Мне андроедовская звонилка менее удобная, требует кучу лишних нажатий, управляющие элементы разбросаны и появляются в разных местах.
Группами я вообще никогда не пользовался, сколько раз их заводил, сортировал контакты, в итоге обычный поиск рулит все-равно.
И вообще в андроиде в целом нет единой логики всех управляющих элементов. Тоже меню копи-пасты разное и появляется в разных местах даже в родных приложениях. А в сторонних приложениях вообще сумбур полный, каждый лепит что и как попало, никаких стандартов и единой объеденяющей логики.
Хотя у гугла с логикой вообще видимо как-то тяжко изначально. То понаоткрывали сотни сервисов, потом десятками начали закрывать, в том числе и очень удобный и пока неповторимый Reader. А гуглдрайв, типа аналог дропбокса, вообще убил наповал совими ограничениями в типах файлов. С маркетом вечно косяки при первой настройке девайса - устанавливается куча лишнего хлама, который давно попробовал и удалил, зато за столько лет никак толком не научатся(и не научат разработчиков) сохранять данные приложений в облаке.
Да и все новые топовые девайсы выходят на рынок исключительно в формфакторе "Лопата", зато с кучей ядер и бла бла бла, что однозначно указывает на ориентирование платформы на игровое подрастающее поколение, но никак не на бизнесс класс, который предпочел бы меньшие диагонали в металле/стекле, но с нормальным железом без тормозов.
Хотя я забыл, андроид это надстройка, ему нужно железо помощнее, чтоб без тормозов, а его в свою очередь кормить надо, отсюда большие аккумы, которые в свою очередь превращают телефон в лопату(иначе прийдется делать толстую сосиску), а прикривается все типа удобными мегаэкранами с кучей пикселей и все забыли, что дома есть телевизор, ПК или хотябы планшет :crazy:

Последний раз редактировалось Magicm3n 03.04.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magicm3n писал(а):
но никак не на бизнесс класс, который предпочел бы меньшие диагонали в металле/стекле, но с нормальным железом без тормозов

я вообще не знаю как можно впарить следующую блекбери/айфон тому, у кого уже есть предыдущая блекбери/айфон. с андрюхой понятно, в 2 раза больше ядер, в 2 раза больше памяти, в 2 раза больше флешка, в 2 раза более игровая видеокарта. а один телефон из металла менять на другой телефон из такого же металла вообще резона не нахожу

Member
Bozo Камера становилась лучше в каждом новом поколении. В 5-ке экран вырос. Да и металл сменил стекло. иОС обросла кучей фишек, благодаря чему на 3GS стала тормозить безбожно :).
Так что причин "впаривать" просто масса.
Мне лично 5-ка в сравнении с четверкой в первую очередь притянула металлом, меньшей массой и толщиной, что очень положительно отразилось и на тактильных ощущениях, и на удобстве ношения в карманах.
А вот сколько там ядер и какая видеокарта я даже не знаю, мне пофигу :D

Member
Magicm3n писал(а):
Мне андроедовская звонилка менее удобная, требует кучу лишних нажатий, управляющие элементы разбросаны и появляются в разных местах.

- всегда пользовался exdialer, самая удобная звонилка из всех, что вообще видел на телефонах. Поиск по всем полям контакта, по любому совпадению порядка букв в любом из полей.
Magicm3n писал(а):
Группами я вообще никогда не пользовался, сколько раз их заводил, сортировал контакты, в итоге обычный поиск рулит все-равно.

- у меня более 200 контактов, в т.ч. рабочих, группы просто необходимы, иначе телефонная книга превратится в говно. + не всегда помню как кого-то зовут, просто открываю группу и просматриваю + удобно поставить на всю группу целиком мелодию вызова (разом, а не тыкать на каждого) Пока пользовался айфоном, так и не привык к его звонилке.

Member
Злобный Йожык писал(а):
всегда пользовался exdialer

Есть купленный. И не только он. Не нра по разным причинам.
Злобный Йожык писал(а):
у меня более 200 контактов

У меня намного больше
Злобный Йожык писал(а):
не всегда помню как кого-то зовут

и я тоже не всегда помню, поэтому давно обозначаю должности, места работы и прочее. Искать проще простого по любому ключевому слову. Мне быстрее найти поиском "кадры" или "бухга..", чем идти и листать всю группу "Работа"

И да, если уж так сильно хочется группы, на МакОС в одноименном приложении Контакты они есть и если их там создать, они перенесутся на айфон автоматом.

Member
Magicm3n писал(а):
У меня намного больше

- я тоже чуть-чуть ошибся :D около 440 :)
Magicm3n писал(а):
и я тоже не всегда помню, поэтому давно обозначаю должности, места работы и прочее. Искать проще простого по любому ключевому слову.

- иногда номер записываешь на ходу, просто телефон/имя и в андроиде в этом плане удобно - просто ткнул к какой группе отнести. А потом бывает забываешь переименовать и дописать контакт.
Magicm3n писал(а):
чем идти и листать всю группу "Работа"

- у меня немного не так построены группы.
Magicm3n писал(а):
И да, если уж так сильно хочется группы, на МакОС в одноименном приложении Контакты они есть и если их там создать, они перенесутся на айфон автоматом.

- эт хорошо.

Member
Посоветуйте телепон) до 7 тыр, сенсор, 2 симки, работоспособный GPS. И чтоб в наличии, а не из китая.

Member
Masterovoj да ладно чё ты. бери из Китая http://www.aliexpress.com/store/product ... =210004037

Member
BBOYzzz а как оттуда заказывать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 929 из 1038<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа