Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
из приложения как-то не очень работает)
Значит это кривое приложение. 100% . API для разработчиков позволяют реализовывать "Open in..." элементарно. Но видимо Вконтактам это не приоритет, зачем, если они завалены порнухой, народ типа и так подтянется
ПС. Я социальными сетями и соответственно их приложениями вообще не пользуюсь, в других приложениях я похожих проблем не встречал. Все везде открывается с легкостью, а в конечном итоге также легко сохраняется в Дропбокс, или DocsToGo локально например, если нет норм интернета, а дома по одному клику DocsToGo синхронизируется с дропбоксом.
Member
Myrkin ну это смотря в чем открывать. Тут снова ж таки, индивидуальная реализация в каждом приложении. Лично у меня проблемы такой не возникает, хоть и работаю каждый день с кучей документов, в основном doc, rtf, pdf, таблицы(забыл расширение ). В большинстве случаев просматриваю их по месту: в сафари или почтовике; при необходимости сохранить отправляю в DocsToGo(реже дропбокс изза edge). Там же их можно отредактировать слегка или отправить на мыло. Изредка открываю doc и таблицы в Smart Office 2, а PDF в родном adobe reader. Всё. PDF и другие книги, которые не для одноразовой работы, сразу в iBooks отправляю, где они удобно сохраняются.
Возможно всё дело в подходе? У меня основа это DocsToGo, которая по сути имитирует накопитель, на ПК синхронизируется с одной из папок дропбокса посредством родной кроссплатформенной утилиты(кстати с андроидом тоже работает, но только по шнурку;))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3nUnf0rgiven
ну смотрите, я на ipad и iphone юзаю Pages/Numbers/Keynote
синхронизация - ок.
Также на ipad юзаю Goodreader и Perfectreader. Косяк GoodReader в том что тяжелые файлы текстовые там страниц на 300 он при быстром скролле не тащит. Вываливается.
А вот Pages не дружит с rtf. Вот и хз чего делать.
Новый ойфон, углы обзора 210° :lol: Форумные воины готовы к новым баталиям :super: Myrkin Не понятно что ли? Формат не праведный, надо сходить в часовню с яблоком и поставить свечку надо нужным форматом, авось кто-нибудь начнет его нормально поддерживать. :-P Ойфон с айпадом в фоне то научились докачивать? Прогресс же не стоит на месте.
Member
Myrkin писал(а):
А вот Pages не дружит с rtf. Вот и хз чего делать.
Меня Pages даже на МакОС не устраивает, так как много докуменов у меня "входящих" от мелкософтовского офиса, с которыми в pages просто море проблем. попробуй другие офисные пакеты, их много. У меня честно таких больших файлов не бывает, много, но маленькие
Myrkin писал(а):
неа( даже в дропбокс не хотят.
На нексус 4 уже даже интернет радио послушать нельзя в фоне. Экран выключается и вафля практически умирает, радио начинает тупить. Все загрузки, в том числе и дропбокс, естественно тоже умирают. Гугл "прогрессирует" . Причем как на родной прошивке, так и на циане. Никакие настройки вафли не помогают. Лазить искать какие-то "патчи" ну его нах, мне проще телефон выкинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
народ по предзаказу S4 стоит 30к + подарок , S3 подорожал у нас, стоил 19700 , щас 22900, так через сколько времени примерно скинут на S4 цену и сколько примерно он будет стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
А вот до 20-ки слетит очень быстро.
- официальный ростест или евротест имеешь в виду? Мне кажется евротест будет долго держаться на 23-24тыс. А наши колхозавры (свезные, еврейскиесети и т.п.) будут по 29 торговать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
так через сколько времени примерно скинут на S4 цену и сколько примерно он будет стоить?
Муртазин опять обещает "ценовые войны" в 2013 году в высоком ценовом сегменте начнется мясорубка и цены будут агрессивно снижаться, а до какой отметки и в каком месяце -никто не скажет. наверное в сезон отпусков в июле цена на сгс4 упадет, но до 22-23-25 никак не ниже
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 44 секунды:
Magicm3n писал(а):
На нексус 4 уже даже интернет радио послушать нельзя в фоне. Экран выключается и вафля практически умирает, радио начинает тупить. Все загрузки, в том числе и дропбокс, естественно тоже умирают.
Ну не знаю, везде пишут что "если это выставлено в настройках (не отключать WiFi во сне)" то при выключении экрана вифи не отваливается
может, у всех разные роутеры? на Н4 жалуются что с d-linkами он плохо работает, а с асусами отлично. особенно плохо с длинками, прошитыми кривыми самодельными линюксоидными прошивками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9