Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 94 из 247<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
CONSTRUCTOR
Пасиб за инфу...возьму ей навен
Transcend T.sonic 610 <TS2GMP610> (MP3/WMA Player, Flash Drive, FM Tuner, диктофон, 2Gb, USB, Li-Ion) 2762
а себе
Apple iPod Shuffle <M9724B/A-512> (MP3/WAV/Audible/AAC Player, 512Mb, USB) 2406

Member
elos писал(а):
Думаю KOSS The SparkPlug, чего скажите про них?

я себе взял Пионеры cl30. Доволен до жути. Единственное что не порадовало так это короткий проводок (видать до пульта, но еще удлинитель есть, но я не пользую...вроде хватает) и чуть-чуть отрегулировал эквалайзером. Выбирал еще Сенхайзер 300, но мне не понравились.

Member
RuS.nnov
Не имеется в наличии T30! :(

GRD, PDW
В том то и дело, что хотел G3 или G2, но их больше не вижу в продаже! Как, собственно, и Creative!

Member
DeaDyIIIka
Цитата:
Пасиб за инфу...возьму ей навен
Transcend T.sonic 610 <TS2GMP610> (MP3/WMA Player, Flash Drive, FM Tuner, диктофон, 2Gb, USB, Li-Ion) 2762

ИМХО, не стОит его покупать, если не хочешь испортить с ней отношения :tooth:
Купил я такой плеер своей сестре, ага.
Качество изготовления девайса - среднее, дисплей более-менее, но маленький, навигация ужасная, качество звука - сносное, но русские теги мы не понимаем :/
Через 3 месяца плеер ушел в ремонт - просто перестал включаться. Другой такой плеер, выданный взамен, просто страшно глючил...
В итоге вернули деньги.
A_Artem
Попробуй посмотреть здесь, у них вроде есть и доставка по России, и iAudio G3.
Я свой G3 брал б/у (на том же сайте, на форуме неплохая барахолка), но все равно доволен.

Member
PDW писал(а):
Качество изготовления девайса - среднее

Не знаю что имелось ввиду. Корпус довольно прочный как для пластмассы (у меня два раза падал на бетон и кафельную плитку - только немного поцарапался), подогнано все плотно и аккуратно, ничего не болтается, пластмасса ровная и гладкая, пыль под экран не попадает. Качество пайки тоже на высоте, все детали установлены очень ровно, пропаяны качественно, холодных паек нет.
PDW писал(а):
дисплей более-менее

Хороший OLED дисплей, контрастность регулируется. На максимуме отлично все видно даже летом на солнце. На счет размера то вся нужная информация умещается, разве что битрейта не хватает. Плеер не умеет показывать ни текст ни видео, поэтому нету смысла ставить дисплей больших размеров, который будет жрать больше энергии.
PDW писал(а):
навигация ужасная

Я переключаю на ощупь, не вытягивая его из кармана трэки, перемотку по трэкам, громкость, приемник/мп3. Считаю что это удобно.
PDW писал(а):
качество звука - сносное

Звук там отличный даже на комплектных ушах. ИМХО ухи вообще одни из лучших среди комплектных. Щас у меня панасы HNJE-50, я доволен, гдето к весне собираюсь купить что нить типа сенхов СХ300 или пионеры SE-CL30. Вообще при выборе плеера у меня важнейшим критерием было качество звука. Специально сравнивал его звучание с айривером Т30, особой разницы в качестве не заметил, просто немного по другому звучит.
PDW писал(а):
русские теги мы не понимаем

Ну это вообще бред какойто, я еще согласен что на вкус и цвет. Но теги у меня отображаются корректно ВСЕ и русские и английские. И точно так же они отображались со старой прошивкой 3.0 щас 3.3.
PDW писал(а):
Через 3 месяца плеер ушел в ремонт

У меня работает уже месяцев восемь и все отлично.
PDW писал(а):
просто страшно глючил

Ну с новой прошивкой есть глюки. Но переход с одной папки в другую не следующую за ней по списку, а в каую нить наугад, я б не стал называть страшными глюками.
Ты вообще уверен что у тебя была именно 610 модель? Такие же плееры есть у Мономах и RazR. Никто из них ни разу не жаловался.

Member
Не берите iAudio G3, у него жутко резкий звук, но может мне и брак попался, ч/з обменял отдал на деньги.

советов получил просто кучу, книги у нас слушает просто масса народу.... но всё-равно отпишусь:
взял, как и хотел, Sony NW-S203F (палочка с радио и шагомером)
впечатления:
- комплектные наушники носить более 30 минут невозможно, уши начинают болеть, поэтому на выброс
- качество звука пока не определено (см. пункт 1)
- дизайн просто потрясный !)
- управление. первые 20 минут неудобно, потом не чувствуешь никакого дискомфорта
- книги на нём слушать можно и переименовывать ничего не надо. только софт, имхо, жутко неудобный... сортирует всё по тегам, а у меня почти все книги без оных... не нашёл я возможности сказать машине: залей-ка мне эту папочку на плеер (если кто-то знает удобный неофициальный софт для сони, подскажите, пожалуйста). правообладатели ликуют - пользователь набивает теги от руки (грустный смайл)
- в целом я доволен. к тому же потенциально (лично пока не проверено, но от многих слышал) у плеера очень хороший звук.
(если у кого есть какие вопросы собственно по сабжу - пишите, постараюсь ответить)

Member
CREWK
Цитата:
Не берите iAudio G3, у него жутко резкий звук, но может мне и брак попался, ч/з обменял отдал на деньги.

Странно. Юзаю G3 + Koss SportaPro / Sony MDR-EX71 - с помощью эквалайзера звук вертится как угодно, но он, ИМХО, не резкий ни разу :)
CONSTRUCTOR
Цитата:
Звук там отличный даже на комплектных ушах.

Я обычно комплектные уши только для проверки работоспособности при покупке использую. Ну, на вкус и цвет, как говорится... :P

Всем привет!

Помогите с выбором мп3 плейера. Надо не дорогой и более менее приличный. Я понимаю, что качества там сильного не будет, посему интересует, что предпочтительней из нижеследующих моделей.

Creative MuVo v100 1Gb (батарея ААА)
Sandisk Sansa m240 1Gb (батарея ААА)
Transcend T.sonic 530 1Gb (Li-Ion)
Samsung YP-U1X 512 Mb (Li-Ion)

Впринципе из требований желательно нормальное отображение русских тегов, заливка файлов без дополнительного софта.
Хотелось бы чтобы определялся как USB Storage, чтобы иногда в качестве флэшки юзать.

И не знаю, что лучше брать на батарейках или на Li-Ion акк!!!

Вообщем господа, что скажете? Какие советы будут!

Всем заранее большое спасибо!

Member
Может кто нибудть сказать что нибудь о плеерах TEAC. О моделях Teac MP-222 и Teac MP-500.

Member
lexus2007
Из предложенного списка я бы взял Creative MuVo v100 либо Sandisk Sansa m240 1Gb, остальное - в сад, ИМХО.
Li-Ion аккум может через некоторое время либо умереть, либо сильно сдать по времени работы - в этом его главный минус.
С батарейками проще - докупаешь зарядник для АА-батареек + аккумы (АА или ААА - смотря какие надо),
через год аккумы выбрасываешь, покупаешь новый комплект ;)
x0ff
MP3-плееры Teac - китайский ОЕМ, емнип. От Teac там только шильдик с названием.
Лучше не связываться, ИМХО.

Member
Взял себе iriver t10 - все отлично, но стандартные уши надо бы поменять...
Хочу что-нибудь с дужкой за затылком, но говорят они не удобные. Кто-нибудь юзает такие? И какие посоветуете?

Member
Цитата:
Хочу что-нибудь с дужкой за затылком, но говорят они не удобные. Кто-нибудь юзает такие? И какие посоветуете?

Тебе в другую тему.

Member
Так трансценд 610 плохой или как?
Вот окончательный список:
Transcend T.sonic 310 1Gb - 1431
*Transcend T.Sonic 610 2Gb - 2376
*Transcend T.Sonic 630 2Gb - 2403
*Apple iPod Shuffle <M9725B-1Gb> - 2862
*iRiver IFP-799 1Gb - 3300
iRiver T-10 Vivid Blue 1Gb - 3700
Nexx NF-390 1Gb - 2200
*Nexx NF-270 2Gb - 2500
Creative muVo V100 1Gb - 1900

Плеер моей девушке, чтоб она с ним не мучалась...подскажите
* - думаю что-то из этого скорее всего
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
Ты вообще уверен что у тебя была именно 610 модель? Такие же плееры есть у Мономах и RazR. Никто из них ни разу не жаловался.

PDW
PDW писал(а):
ИМХО, не стОит его покупать, если не хочешь испортить с ней отношения Купил я такой плеер своей сестре, ага.Качество изготовления девайса - среднее, дисплей более-менее, но маленький, навигация ужасная, качество звука - сносное, но русские теги мы не понимаем :/Через 3 месяца плеер ушел в ремонт - просто перестал включаться. Другой такой плеер, выданный взамен, просто страшно глючил...В итоге вернули деньги.

Так что с этим 610?

Member
DeaDyIIIka Та нормальный плеер. Я знаю троих человек у которых такой же и никто не жаловался. Двух из них я указал, если хочеш поспрашивай еще у них. А PDW так и не ответил на мой вопрос
Цитата:
Ты вообще уверен что у тебя была именно 610 модель?

Member
Кстати тут недавно вспомнил. К нам как то китайская делегация приезжала, немного человек правда, штук 5. Так вот они все поголовно были с этими 610 плеерами (я тогда его в живую увидел первый раз, стал интересоваться потом что да как в нете, оказался Трансценд).

Member
Это все не спроста, им Transcend, видать за рекламу заплатила. :D

Member
CONSTRUCTOR
Цитата:
Ты вообще уверен что у тебя была именно 610 модель?

Блин, сорри - перепутал :oops:
Сегодня посмотрел гарантийник - этим "чудом" был Transcend MP-520, вот такой.

Member
Ну пасиб тогда, ей беру T610....
А себе попозже, потом выберу че-нить

Друзья, я нид хелп :)
Решил обновить iriver imp-450 (не нравятся размеры и возня с болванками).
Мучаюсь между ipod nano 8 gb и creative zen vision m 60 gb.
Нано легче и меньше, зато на zen можно сразу скинуть все мп3шки, бэкапы и там есть усб хост.
может у кого-то был опыт с обоими моделями, или чем-то похожим :)
что посоветуете, насколько достато 8 гигов, чтобы не сильно задалбываться с перекачкой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 94 из 247<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа