Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
бзиг ) Да думаю при желании можно перекрасить, грунтовка, краска... правда как глянца добиться. А насчет выбрасывать - эт зря, в модинге корпуса ну или просто как экран куда ни будь прицепить (привед Экзибит!)
А кто-нибудь сталкивался с http://devdb.ru/htc_butterfly_s этим? Понравились обзоры про него, да и отзывы очень не плохие. Цена пока не очень адекватна, но надеюсь через пару месяцев спадет на сотню-другую, подумываю о новой игрушке к новому году, а может к 23 февраля.
Leha-62RUS нормальная батарея (в кои-то веки у хтц), хороший экран, адекватный проц, вроде не жалуются на сборку, в отличии от one (хотя, конечно, продано их в разы меньше). Удивительного то ничего, но, как по мне, вполне сбалансировано получается в сумме. Цену бы пониже, точно взял бы. Подождем какую-нибудь операторскую версию, авось droid dna 2 выкатят по адекватной стоимости.
Leha-62RUS нексус тоже интересен, прежде всего - ценой и поддержкой(7-2013 был некоторое время, очень понравился - единственный 7-ми дюймовый планшет который мне понравился). Но батарея слабовата, да еще с такой махиной как снап 800. Теперешний смарт с ~2100 батареей маловато живет, надоедает заряжать. Хочется что-то, что протянет 3-4 дня в режиме звонки/интернет (часа 2 в день суммарно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Abdalla, удобством пользования, стабильной работой, отличной сборкой и хорошей поддержкой
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: KeryaS, мне после нота2, то-же кажется всё дохловатым... зато компактным ))))
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: Батарея
2300 мА·ч Время работы в режиме ожидания: до 300 ч. Время работы в режиме разговора: до 17 ч. Время работы при использовании Интернета: Wi-Fi – до 8,5 ч., LTE – до 7 ч. Встроенная беспроводная зарядка
Leha-62RUS Удобство пользования субъективно, работа стабильная у большинства современных телефонов, сборка у самсунговских аппаратов уж никак не хуже, а поддержка не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9