Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 94 из 1038<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Asus P535 - мощный проц и вообще всем хорош, кроме 2 нужных вещей - нет EDGE и нет FM . C FM можно смирится, но отсутствие EDGE... :( И это в конце то 2007 года..!
E-TEN X500 -хорош, но нет внешней антены для GPS (были случаи, когда это было критично), всё остальное вроде в норме. Возможная проблема с прошивкой легко лечится и проблемой вообщем то не является.
E-TEN X500+ - VGA для кпк - как собаке пятая нога...Гы... А вообще слабоват процессор для такого разрешения. В остальном тот же 500 без "+".

Итого: Ждём ASUS P750, HTC Polaris, E-TEN 800.. Вот это будут девайсы! Предел мечтаний, по крайней мере, по заявленным характеристикам.. К тому же ждать осталось совсем не долго.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
6e33yMa
Два устройства и оба без камеры? вне рабочего времени третьим придётся ещи фотоаппарат носить:)
По доступности, это да, жестковато! В свете чего боюсь, что придётся M600i-недокоммуникатор покупать) Хотя очень хочется нормальные карты памяти, и Windows Mobile.

Junior
HuliGun писал(а):
6e33yMa
Мне на режимное предприятие ходить. Даже если я вытащу оную из корпуса с корнями, все будут на меня косится:(
SCH-i830 спасибо, посмотрел, это вариант. Не самый лучше наверно, но учитывая пока единственного конкурента M600i неплохо, или я ошибаюсь??

Как-то странно, что будут коситься. В наше время надо коситься на молодых людей 25 лет, которые разъезжают на тачках по 150к евро. А мобила с фотиком - это уже давно стандарт дефакто :wink:

Advanced member
HuliGun
Если есть желание подождать, то HP iPAQ 610(614) Business Navigator imho твой выбор. Я им просто заболел, но меня больше интересуют модели с литерой "с", т.е. с камерой. Ещё можно посмотреть на Asus P750 - тоже неплохо.

Member
HuliGun
Насчёт подождать: в этом году планировался Gigabyte GSmart i200, возможно получится что-то хорошее...

Member
Rostov_Papa Просто там спутники(в том числе для ГЛОНАСС) делают, с секретностью очень строго.
Nova_il Да, iPAQ 610 и правда красавчик! Однако может его и подожду.
6e33yMa GSmart i200 продукт нишевый и по сравнению с моделями без тюнера будет неконкурентоспособен как и его предшественник, ИМХО.

Если кому интересно, есть занятный аппаратик Ginza MS100, наверно как конкурент Nokia E60 неплох.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557249

Member
Добрый день. Давненько не следил за рынком сотовых и смартфонов, т.к. приобрел себе весной N95 и успокоился.
И все-таки меня в ней не устраивает больше всего громкость и качество звука через наушники.
Не в курсе, нет ли какой-нибудь новой модели, которая в этом компоненте выигрывала у N95 и при этом несла на борту камеру не хуже (для меня это важно)?
То есть основные моменты, которые мне нужны от Смартфона - качественная камера от 5МП, громкий и качественный звук встроенного плеера, время заряда батареи (от 2 дней при активном использовании).

Member
Здравствуйте товарищи. Появилась проблема замены телефона. Хочу себе коммуникатор.
В принципе модели подобрал.
Glofish X500+ - Мощный проц, есть GPS, но дизайн не очень нравится.
HTC Touch - нравится дизайн, очень удобный интерфейс, но нету GPS и смущает процессор в 200 Мгц, ну и Винда вроде как новенькая))
ASUS P535 - Вроде мощный, GPS есть...
Есть ли что-то еще из этого сегмента?
Для чего будет использоваться - аська, просмотр видео, возможно для активного прослушивания музыки.
Обязательно нужен WiFi и BlueTooth. GPS приветствуется.
На камеру в принципе пофиг, но чем лучше... тем лучше))))
Вообще слышал очень много хорошего о HTC Touch, но все-таки хотелось бы приобрести действительно мощный аппарат, на котором можно было бы запустить без проблем любое приложение.
Бюджет максимум 20 штук.
Заранее всем спасибо.

Member
Stan i slav
Есть интересный аппарат SE k850i, камера лучше, звук тоже неплох, но это телефон, хоть и с многозадачностью(в том числе запуск нескольких java).
http://helpix.ru/sonyericsson/k850i
В частности про камеру здесь http://www.mobile-review.com/print.php?filename=/review/sonyericsson-k850-cam.shtml

Slayer777
Брать КПК без GPS нет НИКАКОГО смысла. Эта фишка перевешивает многие другие. P535 весьма неплох, но отсутствие EDGE сильно портит картину. Так что бери X500+ или просто X500. В этих аппаратах есть практически всё. Маленькая ложка дёгтя - нет вывода для внешней антены, но это вообщем то не особо критично. А вообще, как я уже и говорил, подожди месяцок - выдут X800, Asus P750, HTC Polaris. Вот из них выбор будет менее компромиссный.

Member
Цитата:
Glofish X500+ - Мощный проц, есть GPS, но дизайн не очень нравится.
HTC Touch - нравится дизайн, очень удобный интерфейс, но нету GPS и смущает процессор в 200 Мгц, ну и Винда вроде как новенькая))
ASUS P535 - Вроде мощный, GPS есть...

такой вопрос интересовал, как у них дело с разгоном? :spy:
Цитата:
подожди месяцок - выдут X800, Asus P750, HTC Polaris

цены наверное сначала конские будут, какой у них ценовой сегмент?

Member
Dr1ve Спасибо. Я вот только так и не понял что это за EDGE. Вроде че-то с сетью телефонной связано))
А так действительно подожду тех, что ты назвал)) А если цена будет запредельной, возьму x500+

Member
Отчитаюсь пожалуй. Взял Asus P535 на windows mobile 6.0
НЕ могу сказать что всем доволен.
Замеченные косяки: (если кто знает как лечить буду ОЧЕНЬ багодарен))
- при вводе текста, когда переключаешь язык на английский, дает на нем написать только 1 букву и опять скидывает на русский
- при попытке синхронизации с помошью ActiveSync`a который идет в комплекте на диске ничего не вышло - асус писал что нужен ActiveSync версии не менее 4.5 (хотя она такая и была), заработало после обновления проги с офф. сайта.
- низкая громкость и качество звука через динамик(через уши все ОК)
- Не встала карта памяти на 4гб
- при входящих звонках иногда виснет! (особенно во время прослушивания музыки) - это уже ни в какие ворота не лезет.
- насколько я понял нет ни одной проги для GPS в комплекте.
А посему всем положившим свой взгляд на этот девайс предлагаю задуматься, а стоит ли бежать за 6-м виндусом ,или взять на стабильном 5-м(у знакомого какраз такой и половины вышеперечисленных глюков нет)

Slayer777
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) — это технология высокоскоростной пакетной передачи данных в сетях GSM. С помощью EDGE можно организовать передачу данных с максимально возможной скоростью до 473,6 кбит/сек. Но это теоретически. На практике скорость где то 200-250 кбит\сек. Что в 4-5 раза больше чем стандартный GPRS,т.е. EGDE -фактически еволюционное развитие GPRS протокола. На сколько я знаю в Москве все основные провайдеры сотовой связи протокол EDGE вполне поддерживают. Так что для тех, кто активно пользуется услугой мобильного интернета, EDGE весьма будет полезен. А цена новых девайсов вряд ли будет сильно превышать 20к, хотя хз...будем посмотреть.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
argentum666
Насколько я знаю карту miniSD 4 (!) ГБ гаджет и не должен был увидеть. А вообще у друга уже полгода всё работает без глюков (прошивка изначально шла на WM5)

Member
Исчу себе,исчу и никак немогу найтить себе коммуникатор,вернее их много а вот что выбрать хз,прочитал кучу обзоров
каша в голове,кто говрит ет лутше,кто говарит этот круче,вот собсно что мне надо:

1)коммуникатор
2)ОС - Symbian либо Windows Mobile
3)просмотр видео,музыка и etc
4) звонки,игры,интернет =)
5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/Gps/Edge оч желателен
6)камера чтоб норм была
7)цена до 20т.р. чтоб был неогромный =)хотяб по размерам как SE p1i,нетормазил,неглючил.и ещё грят друзья, от Асуса ничё небери,у них всё лагает =)

жду оргументированых ответов,спасибо за внимание =)

Member
argentum666 А Вы на форум асуса ходить не пробовали? Там все решения Ваших косяков описаны.
Вкрадце: для того чтобы русский/английский переключался не на 1 букву, надо дважды нажать на кнопку переключения, для того чтобы карточку 4гига увидел надо патч для винды 6.0 поставить, проблемы синхронизыции - это опять же проблемы винды 6-й а не асуса (кстати, та сборка 6-й винды, которая идет по умолчанию, по моему не окончательная, советую перепрошить, да и радиомодуль на асустековском форуме есть более новый, для увеличения громкости можете его попробовать), ну а прог для GPS в нете предостаточно и с большинством коммуникаторов они в комплекте не идут (а с теми где идут, за них надо платить).
Сходи сюда:
http://asusmobile.ru
http://4pda.ru

Member
Необходим коммуникатор
ОС Windows Mobile 6, можно 5
Будет использоваться как телефон, видео и интернет, возможно игры. (Производительность нужна с запасом)
Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa)
Наличие камеры обязательно, качество чем выше тем лучше.
Неплохо, чтобы было FM-радио и клавиатура например как у ASUS Р526 или хотя бы HP rw6815
Цена до 25000,00 руб. Если этих денег мало, то при необходимости бюджет можно увеличить.
Габариты и внешность ASUS Р526 устривают, огорчает отсутствие Wi-Fi

Member
Oteck 8310. Лучший смарт. Первый плюс это WM 5.0 т.е. можно устанавливать проги как на компутер. Нормальная синхронизация с компутером. Нормальный просмотр видео в формате *.avi только слегка модифицированном. На экране нет ни подергиваний ни искажений. Плеер(если скачаете) имеет все возможности Windows media plaer. Есть BlueTooth/Wi-Fi/IrDa теле просто отличный. К нему можно дополнительно состряпать переходник под обычные наушники и полноценно слушать музыку-смотреть кино или клипы. Второй плюс это то что в инете есть сайты где можно слить кучу софта под него. И прито совершенно бесплатно. Я сам до этого хотел что нить на Simbian. Но так получилось что компания Киевстар подарила мне за заслуги перед отечеством Qteck 8310. После этого на Simbian смотреть просто не могу. В инете есть кучи сайтов с тестами оного телефона. Читайте и принимайте решения :bow:

вот тож не знаю, что выбрать, чтоб с GPS был...
вроде как остановился на Asus P535...

или таки подождать P750??? ради клавы и EDGE...
или Gigabyte GSmart i350 пусть и 2,6", но 640х480...

про Asus в основном хвалебные отзывы...
а вот про Gigabyte чет ничего толком не встречалось... может кто чего сказать???

Member
заинтересовал Asus P750 есть и камера 3.2 мегапикселя и едж,вот только сколько будет стоить сие чудо,когда выйдет.вообщем надо будет его потрогать =)надеюсь со сроками выхода не затянут у нас,поидее в октябре должен появится.придётся ждать,главное чтоб неразочеровал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 94 из 1038<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа