Asus P535 - мощный проц и вообще всем хорош, кроме 2 нужных вещей - нет EDGE и нет FM . C FM можно смирится, но отсутствие EDGE... И это в конце то 2007 года..!
E-TEN X500 -хорош, но нет внешней антены для GPS (были случаи, когда это было критично), всё остальное вроде в норме. Возможная проблема с прошивкой легко лечится и проблемой вообщем то не является.
E-TEN X500+ - VGA для кпк - как собаке пятая нога...Гы... А вообще слабоват процессор для такого разрешения. В остальном тот же 500 без "+".
Итого: Ждём ASUS P750, HTC Polaris, E-TEN 800.. Вот это будут девайсы! Предел мечтаний, по крайней мере, по заявленным характеристикам.. К тому же ждать осталось совсем не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
6e33yMa Два устройства и оба без камеры? вне рабочего времени третьим придётся ещи фотоаппарат носить:)
По доступности, это да, жестковато! В свете чего боюсь, что придётся M600i-недокоммуникатор покупать) Хотя очень хочется нормальные карты памяти, и Windows Mobile.
6e33yMa Мне на режимное предприятие ходить. Даже если я вытащу оную из корпуса с корнями, все будут на меня косится:( SCH-i830 спасибо, посмотрел, это вариант. Не самый лучше наверно, но учитывая пока единственного конкурента M600i неплохо, или я ошибаюсь??
Как-то странно, что будут коситься. В наше время надо коситься на молодых людей 25 лет, которые разъезжают на тачках по 150к евро. А мобила с фотиком - это уже давно стандарт дефакто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
HuliGun Если есть желание подождать, то HP iPAQ 610(614) Business Navigator imho твой выбор. Я им просто заболел, но меня больше интересуют модели с литерой "с", т.е. с камерой. Ещё можно посмотреть на Asus P750 - тоже неплохо.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Rostov_Papa Просто там спутники(в том числе для ГЛОНАСС) делают, с секретностью очень строго. Nova_il Да, iPAQ 610 и правда красавчик! Однако может его и подожду. 6e33yMa GSmart i200 продукт нишевый и по сравнению с моделями без тюнера будет неконкурентоспособен как и его предшественник, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Давненько не следил за рынком сотовых и смартфонов, т.к. приобрел себе весной N95 и успокоился.
И все-таки меня в ней не устраивает больше всего громкость и качество звука через наушники.
Не в курсе, нет ли какой-нибудь новой модели, которая в этом компоненте выигрывала у N95 и при этом несла на борту камеру не хуже (для меня это важно)?
То есть основные моменты, которые мне нужны от Смартфона - качественная камера от 5МП, громкий и качественный звук встроенного плеера, время заряда батареи (от 2 дней при активном использовании).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте товарищи. Появилась проблема замены телефона. Хочу себе коммуникатор.
В принципе модели подобрал.
Glofish X500+ - Мощный проц, есть GPS, но дизайн не очень нравится.
HTC Touch - нравится дизайн, очень удобный интерфейс, но нету GPS и смущает процессор в 200 Мгц, ну и Винда вроде как новенькая))
ASUS P535 - Вроде мощный, GPS есть...
Есть ли что-то еще из этого сегмента?
Для чего будет использоваться - аська, просмотр видео, возможно для активного прослушивания музыки.
Обязательно нужен WiFi и BlueTooth. GPS приветствуется.
На камеру в принципе пофиг, но чем лучше... тем лучше))))
Вообще слышал очень много хорошего о HTC Touch, но все-таки хотелось бы приобрести действительно мощный аппарат, на котором можно было бы запустить без проблем любое приложение.
Бюджет максимум 20 штук.
Заранее всем спасибо.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Slayer777 Брать КПК без GPS нет НИКАКОГО смысла. Эта фишка перевешивает многие другие. P535 весьма неплох, но отсутствие EDGE сильно портит картину. Так что бери X500+ или просто X500. В этих аппаратах есть практически всё. Маленькая ложка дёгтя - нет вывода для внешней антены, но это вообщем то не особо критично. А вообще, как я уже и говорил, подожди месяцок - выдут X800, Asus P750, HTC Polaris. Вот из них выбор будет менее компромиссный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Glofish X500+ - Мощный проц, есть GPS, но дизайн не очень нравится. HTC Touch - нравится дизайн, очень удобный интерфейс, но нету GPS и смущает процессор в 200 Мгц, ну и Винда вроде как новенькая)) ASUS P535 - Вроде мощный, GPS есть...
такой вопрос интересовал, как у них дело с разгоном?
Цитата:
подожди месяцок - выдут X800, Asus P750, HTC Polaris
цены наверное сначала конские будут, какой у них ценовой сегмент?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dr1ve Спасибо. Я вот только так и не понял что это за EDGE. Вроде че-то с сетью телефонной связано))
А так действительно подожду тех, что ты назвал)) А если цена будет запредельной, возьму x500+
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Отчитаюсь пожалуй. Взял Asus P535 на windows mobile 6.0
НЕ могу сказать что всем доволен.
Замеченные косяки: (если кто знает как лечить буду ОЧЕНЬ багодарен))
- при вводе текста, когда переключаешь язык на английский, дает на нем написать только 1 букву и опять скидывает на русский
- при попытке синхронизации с помошью ActiveSync`a который идет в комплекте на диске ничего не вышло - асус писал что нужен ActiveSync версии не менее 4.5 (хотя она такая и была), заработало после обновления проги с офф. сайта.
- низкая громкость и качество звука через динамик(через уши все ОК)
- Не встала карта памяти на 4гб
- при входящих звонках иногда виснет! (особенно во время прослушивания музыки) - это уже ни в какие ворота не лезет.
- насколько я понял нет ни одной проги для GPS в комплекте.
А посему всем положившим свой взгляд на этот девайс предлагаю задуматься, а стоит ли бежать за 6-м виндусом ,или взять на стабильном 5-м(у знакомого какраз такой и половины вышеперечисленных глюков нет)
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Slayer777 EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) — это технология высокоскоростной пакетной передачи данных в сетях GSM. С помощью EDGE можно организовать передачу данных с максимально возможной скоростью до 473,6 кбит/сек. Но это теоретически. На практике скорость где то 200-250 кбит\сек. Что в 4-5 раза больше чем стандартный GPRS,т.е. EGDE -фактически еволюционное развитие GPRS протокола. На сколько я знаю в Москве все основные провайдеры сотовой связи протокол EDGE вполне поддерживают. Так что для тех, кто активно пользуется услугой мобильного интернета, EDGE весьма будет полезен. А цена новых девайсов вряд ли будет сильно превышать 20к, хотя хз...будем посмотреть.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды argentum666 Насколько я знаю карту miniSD 4 (!) ГБ гаджет и не должен был увидеть. А вообще у друга уже полгода всё работает без глюков (прошивка изначально шла на WM5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: г.Москва
Исчу себе,исчу и никак немогу найтить себе коммуникатор,вернее их много а вот что выбрать хз,прочитал кучу обзоров
каша в голове,кто говрит ет лутше,кто говарит этот круче,вот собсно что мне надо:
1)коммуникатор
2)ОС - Symbian либо Windows Mobile
3)просмотр видео,музыка и etc
4) звонки,игры,интернет =)
5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/Gps/Edge оч желателен
6)камера чтоб норм была
7)цена до 20т.р. чтоб был неогромный =)хотяб по размерам как SE p1i,нетормазил,неглючил.и ещё грят друзья, от Асуса ничё небери,у них всё лагает =)
жду оргументированых ответов,спасибо за внимание =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
argentum666 А Вы на форум асуса ходить не пробовали? Там все решения Ваших косяков описаны.
Вкрадце: для того чтобы русский/английский переключался не на 1 букву, надо дважды нажать на кнопку переключения, для того чтобы карточку 4гига увидел надо патч для винды 6.0 поставить, проблемы синхронизыции - это опять же проблемы винды 6-й а не асуса (кстати, та сборка 6-й винды, которая идет по умолчанию, по моему не окончательная, советую перепрошить, да и радиомодуль на асустековском форуме есть более новый, для увеличения громкости можете его попробовать), ну а прог для GPS в нете предостаточно и с большинством коммуникаторов они в комплекте не идут (а с теми где идут, за них надо платить).
Сходи сюда:
http://asusmobile.ru http://4pda.ru
Необходим коммуникатор
ОС Windows Mobile 6, можно 5
Будет использоваться как телефон, видео и интернет, возможно игры. (Производительность нужна с запасом)
Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa)
Наличие камеры обязательно, качество чем выше тем лучше.
Неплохо, чтобы было FM-радио и клавиатура например как у ASUS Р526 или хотя бы HP rw6815
Цена до 25000,00 руб. Если этих денег мало, то при необходимости бюджет можно увеличить.
Габариты и внешность ASUS Р526 устривают, огорчает отсутствие Wi-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Oteck 8310. Лучший смарт. Первый плюс это WM 5.0 т.е. можно устанавливать проги как на компутер. Нормальная синхронизация с компутером. Нормальный просмотр видео в формате *.avi только слегка модифицированном. На экране нет ни подергиваний ни искажений. Плеер(если скачаете) имеет все возможности Windows media plaer. Есть BlueTooth/Wi-Fi/IrDa теле просто отличный. К нему можно дополнительно состряпать переходник под обычные наушники и полноценно слушать музыку-смотреть кино или клипы. Второй плюс это то что в инете есть сайты где можно слить кучу софта под него. И прито совершенно бесплатно. Я сам до этого хотел что нить на Simbian. Но так получилось что компания Киевстар подарила мне за заслуги перед отечеством Qteck 8310. После этого на Simbian смотреть просто не могу. В инете есть кучи сайтов с тестами оного телефона. Читайте и принимайте решения
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: г.Москва
заинтересовал Asus P750 есть и камера 3.2 мегапикселя и едж,вот только сколько будет стоить сие чудо,когда выйдет.вообщем надо будет его потрогать =)надеюсь со сроками выхода не затянут у нас,поидее в октябре должен появится.придётся ждать,главное чтоб неразочеровал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12