Provider Сравнение не совсем корректно, потому что это камеры для разных сценариев использования. Для меня приоритетами были качество картинки, габариты и вес, оптика от 16-ти до 70ммб безшумность. В этом отношении марк просто хлам в сравнении со второй сонькой. Но если надо защищенность, серийную съемку, долгую автономку и полный набор функций в меню - то сапог выигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
блин... ровно через 2 года с момента покупки прям в руках умерла тушка 70D. нашел чек и гарантийку. умерла туша через 2 года и 1 день. "мировой заговор, не может быть"....
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Abdalla писал(а):
Для меня приоритетами были качество картинки, габариты и вес, оптика от 16-ти до 70ммб безшумность. В этом отношении марк просто хлам в сравнении со второй сонькой.
Какие интересные заявления.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Provider У меня тушки классом пониже, зато и зеркалка и БЗ сонька. Нравятся обе. БЗ - это компактность (но у меня и оптика к ней соответствующая), зеркалка - это удобство съемки. Я бы докупил БЗ и, по-началу, юзал кэноновские объективы через переходник - это чисто мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Provider Если речь про а7, то у нее гораздо хуже с фокусировкой, по сравнению с пятаком (а это очень важно при детской съемке), жутко неудобный хват по сравнению с зеркалом (субъективно для меня), и немного получше в плане рабочих исо... Стоит ли оно того? ИМХО, нет.. Если говорить про а7р2, то тут не так все однозначно, и цена соответствующая. Но я бы и на а7р2 не поменял, чисто из-за хвата.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: зы. Берите лучше 5д4)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17