Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Не помню как было на галакси нексусе, но на лыжонексусе4 вафля "отмирает" при выключенном экране это 100%, не отключается полностью, а как правильно говорит Unf0rgiven , переходит в какой-то дурацкий экономный режим, что и загрузки все умирают и радио не послушать. В настройках вайфая естественно стоит "не отключать", но это не помогает. И от роутера вообще никак не зависит(на разных пробовал, дома стоят две эппловские двухдиапазонные)
Вот сгс3 например, такой проблемы не имеет. Инет радио работает с выкл экраном без проблем, загрузки не умирают. Прошивка последняя 4.1.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
dinjek90 Та ну его, задолбало, если честно, меня париться всеми этими прошивками, модами и т.п. Куча времени в никуда. Хочется просто пользоваться в удовольствие. Наверно возрастное
Парни, выбираю себе смартфон, до 300$. Пока остановился на Acer Liquid E1 Duo V360 (Black). Чёрт побери, он меня полностью устаривает, во-первых, 2-х симочный, во-вторых экран 4,5 дюйма IPS(!), система Android 4.1, две камеры (5 и 0.3 мп, но для меня это не важно), 2 ядра, гиг оперы, мощная батарея, вообщем всё в норме, но самое главное цена. Кто что скажет про телефон? В нете про него пока отзывов мало . В чём может быть подвох нормального( по хар-кам) телефона да по такой цене?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
забыл сказать две симки, для меня немаловажно, наверное всё-таки важнее ядер, тем более играть на нём не собираюсь.Больше меня конечно интересует надёжность телефона, всё-таки Ассер.. , бренд для телефона пока не зарекомендовавшийся.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
masterboy у меня древний Acer Liquid, который S100, еще на 2.2 (перешил на какую-то кастомную 2.3, как только она на него появилась). Брал почти сразу после выхода, до сих пор жив. 24/7 под Yota, почта, офис, интернеты, Дропбокс. Проблемы: - через год батарейка начала сдыхать под фавлей часов за 5, пришлось искать новую (что было проблематично); - малость глючит датчик GPS - может по 5 минут показывать, что я нахожусь на том месте, где последний раз включал карты. - после падения со второго этажа слегка сместилась кнопка включения камеры и осталась царапина на крышке.
Одно смущает а этом новом. Не мало ли 1800 батарейки на две симки со всеми свистоперделками Джелибина? Протянет он хотя бы сутки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
jackisdead У меня сейчас Acer E350, пользуюсь уже давно им, и батарея нормальная, тем более литио-полимерная. Из недостатков, только слабая антенна GPS, годится только для пешего использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
jackisdead Я Wi-Fi не использую особо, ибо негде. Разве что в обед в забегаловках, ну вроде как более экономичен, чем нашенский 3G. 3G не выключаю весь день (работает 24/7) и две симки, мне хватает батареи в среднем на 12ть-13ть часов - это звонки, почта, дропбокс, периодический сёрфинг в файрфоксе и хабра-клиенте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3