Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 931 из 1038<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Bozo
у меня сейчас стоит самый убогий d-link с прошивкой от зефира в который воткнут lte свисток йоты. :lol:

Партнер

Member
Unf0rgiven
хз хз.
не было таких проблем.

Добавлено спустя 34 секунды:
Но я на стоке вообще не помню чтобы сидел)

Member
Myrkin писал(а):
У меня на Galaxy Nexus на CM ничего не отваливается.

Возможно дело в ядре, так как на кастомных есть настройка Stronger Wi-Fi, что-бы не снижал скорость во время сна.

Member
Фото: 2
Не помню как было на галакси нексусе, но на лыжонексусе4 вафля "отмирает" при выключенном экране это 100%, не отключается полностью, а как правильно говорит Unf0rgiven , переходит в какой-то дурацкий экономный режим, что и загрузки все умирают и радио не послушать. В настройках вайфая естественно стоит "не отключать", но это не помогает.
И от роутера вообще никак не зависит(на разных пробовал, дома стоят две эппловские двухдиапазонные)

Вот сгс3 например, такой проблемы не имеет. Инет радио работает с выкл экраном без проблем, загрузки не умирают. Прошивка последняя 4.1.2.

Member
Magicm3n
Так попробуйте ядро другое поставить, это же гиковский девайс. :D

Member
Фото: 2
dinjek90 Та ну его, задолбало, если честно, меня париться всеми этими прошивками, модами и т.п. Куча времени в никуда. Хочется просто пользоваться в удовольствие. Наверно возрастное :)

Заблокирован
Заблокирован
Magicm3n
согласен. покупал себе андроид вторым смартфоном в первую очередь для прошивкодрочерства, но быстро надоело. :D

Member
УРА, телефон выслали, не прошло и полгода(6 дней) :facepalm:
а первый чет уже 28 дней шлепает :facepalm:

Member
Парни, выбираю себе смартфон, до 300$. Пока остановился на Acer Liquid E1 Duo V360 (Black). Чёрт побери, он меня полностью устаривает, во-первых, 2-х симочный, во-вторых экран 4,5 дюйма IPS(!), система Android 4.1, две камеры (5 и 0.3 мп, но для меня это не важно), 2 ядра, гиг оперы, мощная батарея, вообщем всё в норме, но самое главное цена. Кто что скажет про телефон? В нете про него пока отзывов мало :-( . В чём может быть подвох нормального( по хар-кам) телефона да по такой цене? :bandhead:

Member
masterboy писал(а):
2 ядра, гиг оперы, вообщем всё в норме, но самое главное цена

masterboy писал(а):
до 300$

безумно дорого, за 240 можно 4 ядра и ИПС 4,3+

Member
AZZOT писал(а):
безумно дорого, за 240 можно 4 ядра и ИПС 4,3+

забыл сказать две симки, для меня немаловажно, наверное всё-таки важнее ядер, тем более играть на нём не собираюсь.Больше меня конечно интересует надёжность телефона, всё-таки Ассер.. :bad: , бренд для телефона пока не зарекомендовавшийся. :?:

Member
Magicm3n

Вот кстати говоря да.
Вторая вышка очень сильно время жрёт.

Я лучше в свободное время в спортзал сгоняю, чем буду прошивки шить. :D

Member
Myrkin писал(а):
Я лучше в свободное время в спортзал сгоняю, чем буду прошивки шить

иди работай#77

Member
masterboy у меня древний Acer Liquid, который S100, еще на 2.2 (перешил на какую-то кастомную 2.3, как только она на него появилась). Брал почти сразу после выхода, до сих пор жив. 24/7 под Yota, почта, офис, интернеты, Дропбокс.
Проблемы:
- через год батарейка начала сдыхать под фавлей часов за 5, пришлось искать новую (что было проблематично);
- малость глючит датчик GPS - может по 5 минут показывать, что я нахожусь на том месте, где последний раз включал карты.
- после падения со второго этажа слегка сместилась кнопка включения камеры и осталась царапина на крышке.

Одно смущает а этом новом. Не мало ли 1800 батарейки на две симки со всеми свистоперделками Джелибина? Протянет он хотя бы сутки?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, спасибо, думаю с этими недостатками всё-таки можно смириться. Куплю сразу к нему запасную батарею, да буду аккуратно с телефоном. :beer:

Member
masterboy жаль, у нас его нет. В 350м батарейка на 1500, что совсем печально.

Member
jackisdead
У меня сейчас Acer E350, пользуюсь уже давно им, и батарея нормальная, тем более литио-полимерная. Из недостатков, только слабая антенна GPS, годится только для пешего использования.

Member
Iron Savior сколько держит на 2х симках с постоянным подключением к вафле? GPS мне не так важен, я карты включаю разве что пробки посмотреть.

Member
jackisdead
Я Wi-Fi не использую особо, ибо негде. Разве что в обед в забегаловках, ну вроде как более экономичен, чем нашенский 3G. 3G не выключаю весь день (работает 24/7) и две симки, мне хватает батареи в среднем на 12ть-13ть часов - это звонки, почта, дропбокс, периодический сёрфинг в файрфоксе и хабра-клиенте.

Member
Iron Savior ну, не так плохо. 3Г я вообще не включаю.
Еще бы он где-нить в наличии был...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 931 из 1038<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа