mobidik2002 Там все "не в грип". Снято на нечто с открытой диафрагмой, где лучше бы этого не делать. Ну, вижу в exif'е полтос сапоговский, объектив довольно скверный.
A7m2. Кит не стоит, хотя можно, конечно, он недорогой.
mobidik2002 писал(а):
зы. Берите лучше 5д4)
mobidik2002 писал(а):
Но я бы и на а7р2 не поменял, чисто из-за хвата.
Бат.ручка. Но каждому свое, конечно.
mobidik2002 писал(а):
зы. Берите лучше 5д4)
Ну а вот это уже психоз такое советовать))) При выходе А99-2 4 марк из морковки превращается в тыкву. Лучше уж Никон 750, он хоть недорогой. Но это с нуля, а человек прямо сказал: ухожу с зеркала на БЗК,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
HELLdiego писал(а):
не включается, на верхнем экране Err, код не помню, но гуглил - ошибка отклика эл.платы
При том, что она пыле-влаго... Так скажу - электротехника - наука о контактах. Или он есть, где не надо, или его нет, где должен быть. Так вот, уверен, это чинится. Камера продаётся. Покупается Сонька. Наступает щясьте.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
sergtrav писал(а):
11 лет камере, 12,7мп, объектив за 7т.р.
Вот и я о том же. Нее, ну естественно, человек, купивший камеру по цене машины, должен потешить свое ЧСВ и оправдать (у себя в душе) трату средств. Да и сложно спорить, что 7rm2 получше будет и кеноновского кропа, да и первого пятака... Только вот приведенные фото с соньки никаких преимуществ камеры не показывают.
mobidik2002 Ты не угадал, мне эта камера досталась практически безплатно. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот - у "счастливых" владельцев бюджетного фотохлама зачастую не хватает мужества признать драматическую разницу в функционале с лучшими камерами, тогда они начинают жить в выдуманном ими мире под девизом "раз не видно разницы, зачем платить больше". Что ж, это их дело... Не думаю, что кого-то из посетителей темы, находящихся в своем уме, это введет в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Abdalla писал(а):
раз не видно разницы, зачем платить больше
Нет, разницу, конечно, видно- (не на ваших фото), основное преимущество полного кадра- это меньшая глубина резкости, повыше рабочие ИСО. А еще дело в том, что в конечном качестве снимка свет, не его количество, а качество, имеет гораздо большее значение, чем техника.
Добавлено спустя 10 минут:
Abdalla писал(а):
мне эта камера досталась практически бесплатно
Поздравляю, отличная камера! Но Ваши фото от одного данного факта хорошими не стали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
блин... ровно через 2 года с момента покупки прям в руках умерла тушка 70D. нашел чек и гарантийку. умерла туша через 2 года и 1 день. "мировой заговор, не может быть"....
У меня сегодня тоже сдохла тушка 600D. Цветные полосы по экрану, потом мигание экрана и завис. Больше он не включается. В самом конце фотосета, не успел еще 2 фотки нужные сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7