Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
ребят, есть чуть больше 200$ решил взять себе смарт, критерии: игрушки, фото, видео, интернет сначала хотел брать Зопо ЗП910, но он сильно большой для того чтоб его хотя бы в карман запихнуть(но если скажете что лучше все таки доплатить 35$ за Зопо 910(или Caesar A9600), то возьму его а пока остановился на Gigabyte GS202+, у друга такой только 1 ядерный, на 4ПДА пишут что все баги что были в одноядерках были исправлены в 2х ядерной модели кто что скажет?
ребят, есть чуть больше 200$ решил взять себе смарт, критерии: игрушки, фото, видео, интернет сначала хотел брать Зопо ЗП910, но он сильно большой для того чтоб его хотя бы в карман запихнуть(но если скажете что лучше все таки доплатить 35$ за Зопо 910(или Caesar A9600), то возьму его а пока остановился на Gigabyte GS202+, у друга такой только 1 ядерный, на 4ПДА пишут что все баги что были в одноядерках были исправлены в 2х ядерной модели кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n писал(а):
Под него это как? SSD под весь системный диск С: ? Если нет, то без толку. А вообще да:
у меня два SSD. Один под систему, и один под тунца.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Magicm3n Когда запилил изначально его на HDD. Он вис постоянно, просто вис. Даже кинцо не скинуть было на ipad нормально.
С SSD стал хоть как-то работать. Но порой виснет всё равно.
Member
tehnikpc меня смущает андроид 2.2, а тегра не будет сильнее МТК6577, ну по крайней мере антуту так говорит, плюс ко всему этот атрикс толстоват и экран меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
masterboy а за что там больше платить? Красная цена аппарату 200 баксов. Проц так себе, камеры так себе, экран не передовой, батарея смех. Радует 1 гб ОЗУ. Лучше Innos взять с батареей в 4,6 Ач, правда там ОЗУ 768 мб
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Rinto791 Был у меня 4Г на руках недавно. Вполне хороший аппарат. Время работы хорошее. В играх графика конечно хуже, чем на устройствах с 720p экранами. Показался немного толстоватым он, но хорошо лежит в руке. Для 4 дюймов самое то. По скорости интерфейса с 2.3 было терпимо. Конечно не нексус с 4.2.2 или СГС2. Приложения и браузер работают без тормозов и задержек. Примерно уровень СГС2 и Нексуса. Аппарат очень похож на LG 2X, который у меня тоже был. За 6 тысяч норм. У меня был экземпляр с HD доком, из которого можно сделать комп. Прикольная штука, но по сути - игрушка на 1 раз. Я бы остался на 2.3.6, есть неофициальная 4.0, но она хз, на любителя. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311137
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Вывод - за такие деньги, если не задрачивать тему телефонов, Атрикс нормальный. Для всего хватит.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Rinto791 Деад триггер я запускал как раз. Хорошо шел. 2.3.6 хватит тебе на всё, не заморачивайся. Хорошее железо у телефона. От новых тысяч за 15+ отличается только экраном и плавностью работы интерфейса. А так всё отлично.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Ну это явный БУ, если устраивает такой внешний вид - можно брать. Он как раз соответсвует этой цене. Если батарейка на нем изношенная, можно и с ebay новую заказать. Разница в интерфейсе, в информативности его же. Ну возможно и на некоторых моделях телефонов плавность работы добавляется. Андроид 4.1 и старше плавный на любом телефоне. На 2.3 только браузера Хром нет, а так, больше ни с чем не сталкивался. 2.3 и 4.0 разница маленькая.
Member
эх, плохо я торгуюсь, ушел телефон. хотел уточнить насчет тегра 2 vs. mtk6577 разве они не равны в производительности? в розетке есть еще ZTE 970 c той же тегра 2, но мне говорили, что мтк 6577 лучше. всетаки еще шкиваюсь, просто не хочется брать устаревший телефон, будь он хоть новый и к тому же есть вероятность что они refurbished. за эти же деньги можно взять зопо зп910 ладно, еще посмотрим, может возьму недорогую модельку и у ней пс вита
Member
Производительность это не так важно. Важна оптимизация приложений. Под МТК бывают проблемы с ГПС и работой(запуском) некоторых игр. А в простых приложениях, расчетах тестовых пакетов и браузере может МТК и выигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6