хотел уточнить насчет тегра 2 vs. mtk6577 разве они не равны в производительности?
Как по мне - и то и другое шлак, который не стоит рассматривать к покупке, если покупаешь "железо". Если просто бюджетный андроид - можно и то и другое, но... У одной неона нет, у второго с gps косяки.
Коллега взял пару месяцев назад huawei g500 pro на MTK6577 - он им доволен полностью, и работает он шустро и всякие аркады нормально идут. Он более чем доволен, и обошелся телефон ему в ~200$
а с другой стороны - ну нафига среднестатистическому пользователю думать о таких вещах?
Это уже крайности, адекватный человек глобальную проблему в таких случаях не увидит. Я тоже могу накатать обзор на айос где каждый недостаток будет раздут до такой степени, что ни один человек в здравом уме, прочитав этот опус, к продукции эпл не подойдет на пушечный выстрел.
Я уже многое писал в теме Основная претензия - это отсутствие адекватного доступа к файловой системе. Меня как человека прошедшего Dos, Windows и медные... и Linux возмущает такой подход к организации рабочего пространства. Также невозможность замены стандартных браузера (редкое убожество), почтового клиента и т.д. Ужасно убогий рабочий стол, от которого, кроме плавности работы, ожидать нечего. Да вообще-то писать можно много....
Наконец-то единомышленники среди поголовного засилья фанатиков. Хотел бы уточнить, что при этом всем айось нельзя назвать полным провалом, или чем то еще в этом роде. Она хороша для определенных задач и определенных пользователей. Но адептам светлой стороны силы (имею ввиду - полной свободы действий) там ловить нечего)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeryaS Всё на грани полнейшего ИМХО. Большинству среднестатических пользователей нафиг не нужна файловая система на телефоне. Браузер и почтовый клиент на моё ИМХО могут служить эталоном для других производителей. Рабочий стол самый понятный и удобный. ИМХО.
Вот если бы ты написал, что мол нет отчетов СМС, нельзя писать разговоры, я бы еще согласился. А так очень личные впечатления в ремках нежелания развиваться и уходить от
KeryaS писал(а):
Dos, Windows и медные... и Linux
пс. Я тоже прошел DOS. Даже больше того, я еще ранее прошел ассемблер,бейсик ... Всё это больше никому не нужно и осталось в прошлом.
Вот если бы ты написал, что мол нет отчетов СМС, нельзя писать разговоры, я бы еще согласился.
Какая может быть объективность в таких вопросах... тут все абсолютное ИМХО. Мне, например, ни отчеты СМС не нужны (за последний год написал их штуки 2) ни запись разговоров тем более.
Magicm3n писал(а):
Всё это больше никому не нужно и осталось в прошлом.
Время уходит, а привычки остаются. Тем кто в самом юном и нежном возрасте приобщился к продукции эпла, возможно и нет дела до тех мелочей что я описал. Но мне, как человеку видавшему зарю расцвета компьютерной техники, это все противно в руках держать, учитывая все искусственно созданные ограничения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Magicm3n писал(а):
Рабочий стол самый понятный и удобный. ИМХО.
- каким образом удобней андроида? Андроид умеет все то же самое, что айос, в плане рабочих столов, плюс: минимизация всех столов щипком, виджеты (думаю не стоит спорить о том, что виджеты это оч. удобно) и перечислять все их возможности нет смысла. Стол в айонси - тупо набор иконок и папок, причем никак не упорядоченных по сути.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Злобный Йожыкага, тупо набор иконок. Упорядоченный по желанию. Поэтому и удобно Полезность виджетов вопрос спорный. Поиграться как и с прочими рюшечками вот и вся полезность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Magicm3n писал(а):
га, тупо набор иконок. Упорядоченный по желанию. Поэтому и удобно
- на андроиде можешь сделать то же самое.
Magicm3n писал(а):
Полезность виджетов вопрос спорный. Поиграться как и с прочими рюшечками вот и вся полезность.
- у меня сразу на рабочем столе погода, часы (там по которым открывает будильник), баланс телефона, баланс дебетной карты, добавление расходов в автоменеджер. Ничего лишнего, но все это делает телефон гораздо удобней и функциональней. То что обычно на айоси требует лишних телодвижений. Андроид - достал из кармана, посмотрел - получил всю необходимую информацию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5