Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Кому что комрад
- канеш! Поэтому я даже и не пытаюсь спорить, что лучше, дело привычки. В обеих осях помимо каких-то явных плюсов и минусов есть мелочи, которые образуют общее впечатление. Сразу можно сказать, что в андроиде все эти мелочи надо настраивать и ставить самому Т.е. надо перебрать десяток разных програм, чтобы найти подходящую Ту же звонилку я искал перебрав практически все
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Unf0rgiven
Цитата:
пользовался 1 раз, когда заливал музыку
А ты постоянно слушаешь одно и то же? Каждый раз, когда надо добавить песню, нужно искать Тунец. Кстати, про клауд:
Цитата:
iCloud разочаровал по полной программе. Точнее, та его составляющая, что отвечает за почту. И самая критичная составляющая для меня. При количестве писем в 12 000 - дичайшие тормоза с поиском и индексированием, частичная или полная потеря писем и вложений, в Mail работа становится просто нереально тормознутой, особенно при сортировке и переносе писем по папкам, не говоря уже о тегировании. Приходится возвращаться на Gmail...
У человека что-то около десятка яблочных продуктов в пользовании, так что никакой предвзятости)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Кстати у меня так нормально и не получилось связать Gmail и iOS. А именно Mail и контакты. В итоге контакты вбивал руками, постепенно, недели две. И юзаю Gmail.
Member
Unf0rgiven Я кстати имею мнение, что wi-fi iphone очень так себе ловит( там где G nexus держит ок, a Galaxy Note 2 просто отменно, Iphone не держит вообще, а Ipad так себе. Сотовая сеть тоже так себе, хуже чем Galaxy Note 2.
Unf0rgiven писал(а):
Тесты говорят обратное, одна из лучших.
Ну что мне тесты. У меня свои впечатления есть.
Добавлено спустя 47 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Не разочаровывай меня...
да я в курсе) просто захотелось причесать всё это дело) фоточки куда надо добавить) ну и так далее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Цитата:
- ну вот реально удобно, когда видишь список звонков - сделал свайп по нужному в нужном направлении и позвонил
В иОС свайп - это удаление, причем давно и везьде, в разных приложениях. Вот это реально удобно. В списке звонков совершаешь вызов по простому клику. Клик быстрее и удобнее свайпа чисто физиологически.
Главные преимущества иОС для меня это: - возможность отмены действия(удаление текста например) по шейку. - общий для всего(контакты СМС почта заметки календарь и т.д.) поиск spotlight. - удобная реализация функции копи/паст. Это то, чего андроид пока ну никак не может мне предложить никакими твиками или кастомами.
Ну и форм фактор "не лопаты", но это личное . Ну вот нет ни одного андроеда в таких размерах с нормальным налагающим железом и норм камерой. У андроида если маленький, значит дешевый и тормознутый. Если "топовый" значит лопата.
Member
Цитата:
Кстати у меня так нормально и не получилось связать Gmail и iOS. А именно Mail и контакты. В итоге контакты вбивал руками, постепенно, недели две. И юзаю Gmail.
Для контактов добавляешь отдельную учетку гугла CardDAV. Синхронизируется все четко, даже фотографии.
Member
Myrkin писал(а):
я чет пропустил? Или Google Now как-то не так ищет?
Вообще не так. Гугл нау и рядом не валялся, ни по функционалу, ни по удобству. Это надо попользовать, что-бы понять. Тем более гугл никак не исправит баг с регистром при поиске в русском языке, я уже несколько раз это описывал.
Myrkin писал(а):
чем?
Тем, что удобней Особенно, когда в тексте попадаются всякие символы, на форумах. На иОс у меня всегда плучается быстро выделить нужный текст. На андрюше оно то скачет кудато, то сбрасывает выделение. И вставлять удобней в иОС - всего по короткому тапу, на андроиде нужно удерживать. И меню самой копи/пасты путанное на андроиде, к тому же в разных местах, в основном вверху, но в gmail почему-то внизу ... какого хера?
Member
Unf0rgiven Я не ищу лёгких путей
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Хотя вот честно скажу. Если вы юзаете Twitter, то iOS ваш выбор. На андроид даже близко ничего такого прелестного как TweetBot нет.
А я перепробовал всё, от офф клиента и twicca, до последних версий robird
так это виджиты, они для этого и сделаны, чтоб место занимать, а их размер можно как угодно изменить, их смысл быть большими и информативными, а эконки можно засунуть в нижний док-бар, на одной панели до 7 значков и до 5 подобных панелей + всё можно разбить по папкам и никогда больше не заходить в меню! про шторку и её огромнейший функционал и информативность рассказать?
Magicm3n писал(а):
Это разница обусловленна привычкой в первую очередь
можно даже вообще смартфона не видеть, с ключа блокировки и сразу в приложение #77 да дохрене чего можно... так в этом нужно разбираться, но не хочется! хорошо когда всё настроено за тебя, привык и всё!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Вполне возможно что брак. Вот у Magicm3n со связью брак.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Magicm3n писал(а):
У андроида если маленький, значит дешевый и тормознутый. Если "топовый" значит лопата.
нет, это просто ты маленький
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
А вчём она удобнее то?
на штатном браузере или в хроме, выделять слова не оч удобно, особенно на небольших экранчиках
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Magicm3n писал(а):
На андрюше оно то скачет кудато, то сбрасывает выделение
подбери нормальный браузер для себя, не? только гугля и только хром?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Myrkin писал(а):
ни Spotlight ни Google Now не приелись.
кого вы все ищите, я не могу понять?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
И поэтому вбивал контакты 2 недели руками?)
и чего тут такого? у меня с нокии (2ой телефон) при переносе/синхронизации контактов записанных на сим карте, бред полный получился, правил всё ручками... один раз не...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Вполне возможно что брак. Вот у Magicm3n со связью брак. Про себя же скажу, что это ПЕРВЫЙ мой телефон, с которого я и меня слышат кристально чисто. Все друзья хвалят.
да с этой частью проблем нет. я про то что ловит погано. в принципе пробовал несколько айфонов, все одинакого паршиво ловят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Magicm3n писал(а):
В списке звонков совершаешь вызов по простому клику. Клик быстрее и удобнее свайпа чисто физиологически.
- нет, нажать можно случайно и не того, кого надо, плюс подтвердить звонок. В эксдиалере клик - открытие информации о контакте, что очень удобно, когда у него несколько номеров и, опять же, не требует дополнительных действий, длинных тапов и т.п., а свайпы настраиваемые. К стати телефон разблокируется таким же свайпом, так что не знаю что и где там физиологичнее Переубеждать не надо, я перепробовал огромную кучу вариантов и это самый удобный. Даже заядлым айфонистам понарвилось
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5