Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Злобный Йожык писал(а):
- нет, нажать можно случайно и не того, кого надо, плюс подтвердить звонок. В эксдиалере клик - открытие информации о контакте, что очень удобно, когда у него несколько номеров и, опять же, не требует дополнительных действий, длинных тапов и т.п., а свайпы настраиваемые. К стати телефон разблокируется таким же свайпом, так что не знаю что и где там физиологичнее Переубеждать не надо, я перепробовал огромную кучу вариантов и это самый удобный. Даже заядлым айфонистам понарвилось
вот кстати да. многим нравится.
насколько TW говно, стандартная звонилка в нём - мегаудобна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
нет, это просто ты маленький
Ну уж извини, что "маленький" вырос, всего 192см .
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Вполне возможно что брак. Вот у Magicm3n со связью брак. Про себя же скажу, что это ПЕРВЫЙ мой телефон, с которого я и меня слышат кристально чисто. Все друзья хвалят.
Нет у меня брака. Это оказывается операторы барахлят. На других смартах и симках тоже самое. Написал уже заяву оператору. А слышимость реально лучшая на сегодня. Просто идеальная.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
насколько TW говно, стандартная звонилка в нём - мегаудобна.
Особенно тем, что для переключения вкладок нужно тянутся в самый верх огромного экрана Очень удобно одной рукой
Member
dinjek90 писал(а):
А свайп не работает разве?
В том то и дело, что нет. Свайп работает в чистом андроиде и его производных. В тачвизе не работает, так как он будет мешатся со свайпом на звонок/смс.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Так тот первый выходит тоже из-за оператора барахлил?
Ага. Я тут целый эксперимент проводил, с участием двух дешевых звонилок от нокии и самсунга, xPeria rai, Nexus4, SGS3, iPhone 3gs, iPhone 4S, 2-мя iPhone 5 и целой кучей разных симкарт с разными номерами и от разных операторов. Вывода два: 1. барахлят операторы. 2. Озвучить не могу, занимается служба безопасности оператора для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Не обломался ,сходил взял у парней Айфон 5 , jiayu g3 и свой Xiaomi. jiayu g3 сразу выпал из соревнования. Айфон да,поестественнее ,но не пропасть между ними , "шо ппц" . Насчет Яркости ,все субьективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9