Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вы главного не можете понять, что я имею ввиду! Я имею ввиду, все читаемо НА УЛИЦЕ? Читаемо? Все прекрасно видно? Видно! Да, лучше на IPS будет видно. Но вы тут блин рассераетесь, и доказываете ВЛАДЕЛЬЦУ, что нифига не видно и все убого! Хотя владельцы не жалуются на это, им вполне этого устраивает и у каждого свои глаза и настройки свои в смарте. Их устраивает, так какого фига вы тут слюной брыжжите? .
Спрашивается, унфоргивен, вот зачем ты такой смарт УГшный заказал? Я имею ввиду С4, ты же его заказал, помучать себя, глаза сломать? Там же амолед, о боже! Как ты его будешь юзать! Как ты будешь играть и фильмы смотреть на улице при ясной погоде!?
И бросай свою дурную прывычку ржать, на дурочка смахиваешь и не более. Посерьезнее будь, умнее покажешься и может быть с тобой был бы согласен.
разочарование приходит быстро, но денюжку на штаны копить еще нужно.
Ваши впадания в крайности уже читать противно, вроде взрослые люди, но каждый считает своим истинным долгом облить грязью всех и вся. А так же впарить айфон тем, кому он даром не нужен Мне не нравится автоматическая регулировка яркости в любых ее проявлениях, скачущая вверх вниз яркость экрана, кроме раздражения, лично для меня, не приносит никакой пользы. Потому у меня на смарте (Huawei honor 2) выставлено стационарно около 35%, это комфортный уровень для работы в помещении и этого достаточно чтобы в самый ясный день прочитать на экране кто звонит. Меня тоже будете к врачу отправлять? Такое впечатление что каждый здесь глаголет истину в последней инстанции. Подумайте что кроме вашего мнения может быть другое, при чем ваше не обязательно правильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KeryaS писал(а):
Huawei honor 2
- может в этом проблема авторегулировки? Мне нравится она. Вечером не слепит глаза, пока новости или баш читаешь в машине на солнце автоматом увеличивается яркость, не надо всматриваться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мне не нравится автоматическая регулировка яркости
Может стоит попробовать нормальную авторегулировку яркости? KrAzY
Цитата:
А ваши аппараты по космически ценам избавлены от этих недостатков?
Мой аппарат по не космической цене избавлен от большинства.
Цитата:
OTG не видит принтер кэнон MP280
Да ну? :facepalm: Нормальные принтеры давным давно с bt, ненормальные подключаются в локалку и расшариваются через тот-же wi-fi. Но это так, к слову, если оно реально нужно.
Цитата:
Как усилить вай-фай?
Шоколадку с собой таскать :lol: Злобный Йожык
Цитата:
а должен?
У меня на ti omap 3630 отлично ловил дома. А снэпдрэгоны с тех пор вообще сказочно ловят. Вы попробуйте разочек ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
derek_keiz писал(а):
У меня на ti omap 3630 отлично ловил дома. А снэпдрэгоны с тех пор вообще сказочно ловят. Вы попробуйте разочек
- скорее всего ловил не спутники, а с а-гпс ориентировалась и по гсм. Не обязан он ловить спутники в жб здании. Может быть поймает 1-3, если удачно окна расположены.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Может стоит попробовать нормальную авторегулировку яркости?
У меня до этого был Nitro HD, там на CM можно было настроить автоподсветку как душе угодно, но ее я там тоже отключал, не вижу в этом никакого удобства.
Хотя владельцы не жалуются на это, им вполне этого устраивает
точно также владельцев IPS устраивает чернота черного в их IPS экранах но деться от лезущих со всех щелей обладателей амоледов, пиарящих свой радикально черный цвет с М.Арнаутской, некуда
Злобный Йожык писал(а):
- а должен? Гпс достаточно капризная штука, может не ловить даже на улице между зданиями.
А большинство включает в настройках A-GPS и потом хвастается "Ой, а мой галакси в туалете находит 5 спутников за 5 секунд", не понимая что он выдает местоположение по вышкам опсосов а не по спутникам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кто в курсе, где в Питере можно вживую посмотреть Nexus 10? Планирую брать в будущем его 3G версию, но хочу вообще посмотреть-пощупать, что это такое...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Нет, спасибо. Этого... кхм... мне не нужно. Пробовали - знаем. Суррогат планшета с неплохим экраном и приличным тачскрином не способный нормально работать без компьютера.
Bozo Мало мне 7,7. Я сравнивал опыт пользования разными планшетами - брал у друзей "гонять" на пару дней. Мне нужен планшет с экраном именно 10 дюймов, потому что в первую очередь он покупается для просмотра кино. Не с рук или коленок, а более-менее цивилизованно. Ну, и они оба - и Nexus 7.7, и Nexus 10 3G - будут презентованы на Google I/O через месяц.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ на xperia tablet Z глянуть не хочешь? хотя он тоже только через месяц появиться. Потому что боюсь апскейил 1080p->1600p не будет радовать. А вообще планшету не в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11