Вот это золотые слова:) Конечно, если заниматься БИЗНЕСОМ (хехе), то нужно ввалить бабло, чтобы всё крутилось. Всё выкинуть, и напокупать снова. Нет. Просто я понял что купил аппарат на 3 тыщи рублей дороже, чем мне реально нужно. Не то чтобы жалко, опыт окупился. Но... Вот тут недалеко ссылочку давали, кто не читал, может улыбнётся: http://2k.livejournal.com/520078.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Точный список спутников по координатам с приходящим сигналом в сервисном меню тоже по интернету скачивал?
- именно это он и скачивает для быстрого холодного старта. Посмотри спецификацию сигнала гпс и глонасс, его даже деревья в лесу глушить могут (причем даже на серьезных устройствах) а ты говоришь о доме из железобетонных панелей, плит, перекрытий. Лучшего экрана придумать сложно. Отключи вайфай, гсм, а-гпс, очисти кэш и сделай холодный старт в квартире. Минут через 15 у тебя что-нибудь может и поймает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeryaS писал(а):
Ваши впадания в крайности уже читать противно, вроде взрослые люди, но каждый считает своим истинным долгом облить грязью всех и вся. А так же впарить айфон тем, кому он даром не нужен
Это ты друг ошибся адресом. Я отвечал тому товарищу в его манере, больной мозг которого несет чушь несусветную, оскорбляя всех, у кого не самсунг. Так что читай весь диалог, если собираешься что-то отвечать.
KeryaS писал(а):
Мне не нравится автоматическая регулировка яркости в любых ее проявлениях, скачущая вверх вниз яркость экрана, кроме раздражения, лично для меня, не приносит никакой пользы.
Ты просто не пользовался аппаратами с нормальной автояркостью, что на андроиде редкость. Когда попользуешься, вообще забудешь что такое яркость и её регулировка, а тем более всякие там её скачки. А крутить её постоянно в ручную, часто находясь в разных условиях освещения, вот это мазохизм уже.
Отключи вайфай, гсм, а-гпс, очисти кэш и сделай холодный старт в квартире.
Может ещё фактори резет и подождать пока все обновления на прошивку подтянуться? :lol:
Цитата:
Минут через 15 у тебя что-нибудь может и поймает.
Первый, самый самый первый старт при отсутствии вообще внешнего подключения ещё имеет право столько занимать. Дальше нормальные gps-устройства все находят максимум за пару минут. Но если вы любите ждать каждый раз по 15 минут - хозяин барин.
Цитата:
именно это он и скачивает для быстрого холодного старта.
Для быстрого холодного старта он скачивает другие данные, а не время (задержку) от спутников.
Member
derek_keiz писал(а):
Может ещё фактори резет и подождать пока все обновления на прошивку подтянуться?
- не надо. Просто если ты не сменишь местоположение или пройдет мало времени от последнего включения, то он все равно стартанет быстро. Т.к. в погоне за временем старта производители используют любые данные. Что само по себе не плохо.
derek_keiz писал(а):
Дальше нормальные gps-устройства все находят максимум за пару минут. Но если вы любите ждать каждый раз по 15 минут - хозяин барин.
- я где-то написал, что люблю ждать 15 минут? Не кушай больше этих грибов
derek_keiz писал(а):
Для быстрого холодного старта он скачивает другие данные, а не время (задержку) от спутников.
- приемнику при холодном старте требуется максимум информации о каждом спутнике, эти данные он получает тоже. Поэтому холодный старт даже по спецификации МОЖЕТ занимать до 15 минут. Изначально разговор начался с того, что какой-то там чудо-чип якобы ловит сигнал в одной из комнат многоквартирного дома - я в это не верю.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Всегда с полпинка
- конечно производители стараются выжать максимум из устройства используя все доступные данные и методы их получения.
Злобный Йожык писал(а):
Изначально разговор начался с того, что какой-то там чудо-чип якобы ловит сигнал в одной из комнат многоквартирного дома
На деле получается так:
Bozo писал(а):
А большинство включает в настройках A-GPS и потом хвастается "Ой, а мой галакси в туалете находит 5 спутников за 5 секунд", не понимая что он выдает местоположение по вышкам опсосов а не по спутникам
Это ты друг ошибся адресом. Я отвечал тому товарищу в его манере, больной мозг которого несет чушь несусветную, оскорбляя всех, у кого не самсунг.
у сообщения было много адресатов, но где-то я видать промазал мимо кнопки.
Magicm3n писал(а):
А крутить её постоянно в ручную, часто находясь в разных условиях освещения, вот это мазохизм уже.
Возможно читали не внимательно, но ничего я и никуда не кручу. Стоит ~35% и все хоть дождь, хоть солнце, хоть ночь посреди поля.
Magicm3n писал(а):
Ты просто не пользовался аппаратами с нормальной автояркостью, что на андроиде редкость.
Unf0rgiven писал(а):
Так на андроидах, и на 4с-тоже криво работала. С 5-кой всё идеально: помещение 50%, улица-100%
Еще раз повторюсь, на СМ автояркость можно настроить вообще как угодно, любые уровни, с любыми задержками, плавно, не плавно - как душе угодно. Но изменение яркости все равно будет видно (и да, на айфоне тоже это видно).
ночью 35% много, на солнце 35% в машине мало. В среднем может быть и достаточно, но я с абрамовичем в среднем тоже миллиардер.
Я никого не заставляю, просто предоставляю альтернативное мнение. На солнце 35 вполне достаточно что бы прочитать имя звонящего, большего не требуется, фильмы идя по улице я не смотрю, аналогично ночью. А для средней освещенности этого с головой.
Похоже что большинству(именно большинство) пользователей андроид наплевать на комфорт.
Вот давайте не будем о комфорте Вы с товарищем Magicm3n считаете удобными стандартные браузеры/диаллеры/рабочие столы айфона, хотя я бы них ничего, кроме нервного срыва, не получил. А мне нравится когда яркость на одном уровне.
Unf0rgiven писал(а):
а просто естесвенный свет: машина, в самолёте, автобусе, электричке накрайняк.
Если нет прямых солнечных лучей, такого уровня яркости хватает что бы читать, писать и всего остального. При прямых лучах экран выцветает и видно уже только текст. А в машине, самолете, электричке, как и в помещении - света меньше чем посреди улицы в солнечный день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
KeryaS писал(а):
Вот давайте не будем о комфорте Вы с товарищем Magicm3n считаете удобными стандартные браузеры/диаллеры/рабочие столы айфона, хотя я бы них ничего, кроме нервного срыва, не получил. А мне нравится когда яркость на одном уровне.
ну вот не надо обобщать. меня бесят стандартные приложения в ios. но вот отсутствие нормальной автояркости - да любую трубку такую можно сразу об стенку разбить. иного применения ей нету, и не будет.
Unf0rgiven По яркости - ray, конечно, индивидуум в этом плане, но при морозном ясном небе 50% яркости за глаза. Летом 70-80% хватало, там с 100% разницы не много, фоткать/ленты читать все равно хватает. А вот по ночам его 0% жутко доставляет, иногда даже 10-15% оставляю. Все равно уставший глаз не режет. Bozo Ну хочет человек сначала 5 раз потратить по 100$, а уже потом купить нормальный аппарат. Его дело. А потом рассказывают про бешеные продажи дешевых китайцев - которые перепродают на каждом углу, потому что никто с ними ходить не хочет. MycuQ А чего экран? Стандартный плющавый ips 1200p в 10". Для фильмов ничего приличнее не сделали, зато влаги не боится. Правда хз чего там наколдовали с mobile bravia за эти три месяца, но лично мне её работа нравится. И в отличие от нексуса там не прожорливый сырой a15, а тормозной но проверенный apq8064. Правда сейчас цена с 3g - 700$, 500$ без оного. В общем глянь, я бы не сказал что он хуже (или лучше) чем нексус, но раз не заказываешь а собираешься щупать в живую - сам все и увидишь :beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Волгоград
Здравствуйте. Помогите выбрать первый, эмм... адекватный телефон(смартфон/коммуникатор) после Samsung Star. Я вообще не представляю по каким параметрам выбирать, так что мои пожелания: безглючность, камера более-менее нормальная, с хорошим звуком(на обоих динамиках для разговора и для музыки), адекватный сенсор, разъем 3,5-jack. Цена ~8000 рублей. Можно не только из Волгоградского DNS(ЯндексМаркет например). Заранее спасибо) Я подобрал несколько вариантов, предпочтение отдаю Highscreen'у. Вообщем, рассудите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9