Xalusiol G500 предложенный вами вполне адекватный аппарат. Не самая современная начинка, но и цена очень демократичная, я его в руках держал - качество сборки высочайшее, у товарища на него жалоб вообще нет.
Unf0rgiven писал(а):
Адекватные смартфоны идут от 350$(Nexus 4) и выше.
Адекватные смарты есть и за 200$ если не мерятся у кого длиннее больше ядер. Тот же G500 тому пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
KeryaS писал(а):
G500 предложенный вами вполне адекватный аппарат. Не самая современная начинка, но и цена очень демократичная, я его в руках держал - качество сборки высочайшее, у товарища на него жалоб вообще нет.
Unf0rgiven были деньги и взял, сразу думал заказать Lenovo A820 или ZTE (какай-то, модель уже не помню). Если бюджет ограничен - многие китайцы это хороший вариант. Те же Lenovo, Huawei, ZTE делают вполне неплохие устройства.
AZZOT писал(а):
устравший сматрфон
Устаревший он только если играть в тяжелые игры, я его привел как пример, потому что держал в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven может хватить тролить? покажи мне хотя бы 2 причины по которым тот же Galaxy Fame за 215$ лучше китайфона типа Gigabyte, ZTE, Huawei, Zopo за те же деньги
Товарищи, подскажите от чего отталкиваться? Имею старенький asus p535, вполне себе работает, но хочется все же нового. Можно уже понять, что в новых смартах я не бум-бум, и тем не менее, если не гнацца за новинками и всем прочим, что можете посоветовать в пределах до 10 тыр, ну плюс-минус еще пару тыр? Хочется надежности, гарантии, качества. Под заказ китайцев - не надо (хотя я понимаю, что под "фирмой" зачастую те же китайцы). Основные критерии - экран, хорошие снимки,производительность, карта памяти, хорошая связь, беспроблемность. По яндекс маркету присмотрел Fly IQ446 Magic да Highscreen Explosion, возможно ZTE Grand Era, есть LG на тегре (неэкономно, жрет батарею), или же взять что-то типа Highscreen Alpha GTR.
s4111 nexus 4 Ну или добавить и взять meizu mx2 на 16гб или сгс3.
Как вариант, добавить и бу айфон.
Добавлено спустя 56 секунд: Просто за 10к совсем чудес на будет. Увы.
Да это и понятно, что не бывает.... Тут как закон "быстро, качественно, дешево - выбрать можно только два пункта"). Мейзу и сгсз тоже нравятся, причем мейзу в большей степени, он просто компактней... Просто, мне, например, и радика 5850 хватает, хотя ооооочень многие карты лучше. А можете, в таком случае посоветовать проверенный магазин? Просто не любитель я на полгода-год покупать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9