Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Sultan_SPb писал(а):
что до всего остального, я не проф, и фотать буду не проф, а любительские снимки, и качество фот (шумы, и всякая такая лабуда), разницу которого я не оценю купив фот за 30 000 или за 3 000!
Не в первый раз наталкиваюсь на такую позицию. Недавно подруга просила помочь с выбором.. стал тоже про качество, шумы объяснять итп.. в итоге куплен sony n1, "потому что красивенький" Так что, Sultan_SPb , покупай то, к чему душа лежит, если разницы все равно не видишь.
sashalol
Цитата:
ето
как это убивает. Неужели так сложно грамотно написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
FRANCE писал(а):
G7 отличный фотик, зря ты так...
Не ну если сравнивать с сони R1 то ето хлам страшный ...сразу ффтопку !!! А если с мыльницами блотыми типа Panas FZ 50/30 /LX и тд.....или произведениями самса , то G7 конечно супер На низких ISO думаю G7 даже зарулит Fuji 9500/600 и тд....., но на высоких F30/6500 его порвут в куски и ето вина кенон нефик было столько пикселей пихать сам же виноват ...... Ну а других претендентом он естественно тоже сделает (мыльницы естественно) т.к 2/3 уже улетучились (а жаль) и светосила у всех щас 2.8 (а раньше в G было то поинтересней !!!) JPEG вылизанный по самое нехочу (дижик 3 зверь ещё тот хавает всё и детали в том числе ) , ну и мелочи типа IS , отличного корпуса , управления и тд.....
Cheese87 писал(а):
Я бы и рад верить, но мне нужен фотик чуть подешевле (6000 недолларов) !!!
Я по вашему нини мне в еврах ну или магазин какой с ценами но спешу вас огорчить ето будет не самс 1000000000000%
Sultan_SPb писал(а):
в ваших постах больше флуда, здесь люди выбирают любительские камеры, а не проф, и не надо засорять людям мозг различными проблемами
тоесть этих проблем нет и я вру ?Или они именно для тебя не критичны , ну дык будущий владелец имеет право знать что он берёт и от чегоон потом будет плеваца или наоборот....я вот например до потери пульса обожаю свой Canon A620 и считаю что до сих пор лучше мыльницы нет (если не задирать ISO ) и он умеет всё что нужно , в том числе и отличный автомат (именно отличный и не меньше !!!)
Sultan_SPb писал(а):
за R1 я не выложу столько денег, на эти деньги уж купить действительно неплохую зеркалку!
Я тоже за зеркалку но как говорица каждому своё , да и R1 щас стоит около 700 баксов , даже чуть меньше и она отрабатывает каждый цент , а G7 стоит у нас 550 (правда у нас всё в евро) и отрабатывает ну на 250-300 не больше .....
Sultan_SPb писал(а):
и про LX2 раскажи, не томи душу, т.к. выбираю именно из них!
что до всего остального, я не проф, и фотать буду не проф, а любительские снимки, и качество фот (шумы, и всякая такая лабуда), разницу которого я не оценю купив фот за 30 000 или за 3 000!
Ну и я что кажу бери Fuji F20 как увидел и нажал или F30 как полуавтомат и имей щастье неймоверное , умеренные шумы , отличные фотки на высоких ИСО !!! Зачем платить больше ?
Sultan_SPb писал(а):
G7 ИМХО это уже полупроф мыльница! и вообще, не много другой класс,
G7 ето мыльница с F2.8 с 10мп и 1/1.8 и ффсё !!!Ето не делает ещё даже выше банального A610 , ето не просто не полу про ето даже не рядом ..... Я вообще в шоке от людей ну спеки вы читаете или нет или вы только на мп смотрите , ну дык Сони уже 12мп сделала быстро бежим брать , вон мегапукселей как в Canon 5D о которой мечтает половина зеркальщиков.....
Sultan_SPb писал(а):
что то между мыльницей и зеркалкой!
Ето как минимум 2/3 ну ещё 1/1.6 можно дописать , ну и мп чтоб 5-6 макс , а кроме самса (с его кривыми руками ) больше щас ничего не продают.....
Sultan_SPb писал(а):
зы: где можно узнать актуальную инфу по фотам, краш тест и всё такое?
Я по вашему нини мне в еврах ну или магазин какой с ценамино спешу вас огорчить ето будет не самс 1000000000000%
Ориентироваться можно по ценам НИКСа !!! У нас в городе рублей на 500 подороже будет !!!
И почему это будет не Самсунг ??? Он стоит 5000 (бюджет 6000), ещё и на карту памяти хватит !!!
judge13 Ну неохота мне Canon !!! У А610 4 батарейки и фиговый экран !!! Сам толстенный и тяжеленный !!! Да и цены у них...
З.Ы. А может чего-нить взять из Nikon`ов ??? Например L - серия !!! Как вам такие ??? Предложите чего-нить, оч. охота !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol Дорогвато стоит у вас...
Дижик 3 - силён, полюбому!
Управление на высоте, и корпус тоже! Опять же вы начитались что он хлам, и всё, теперь он для вас и для всех хлам!
А я держал в руках, делал снимки, и мне понравилось... Мне нефиг читай всякие там купленные материалы и тесты, ибо то что я хочу, всегда есть у меня под рукой Отличный фоттоаппарат в отличном, не большом корпусе!
P.s работал R1, им отмахиваться от гопоты можно, легко...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Sultan_SPb писал(а):
ваше ИМХО по поводу лучшей мыльницы?
Интересует лучшая по каким параметрам ?ИХ масса...... Да и как я уже говорил лучшая вообще по качеству картинки ето Sony R1 остальные ну очеееееенннннннннннннь далеко от неё
Sultan_SPb писал(а):
может обратить внимание на IXUS 800 IS, который как когда то считался эталоном или на PowerShot S3 IS!?
Тебя чёто в крайности кидает притормози
Sultan_SPb писал(а):
зы: а картинка мне понравилась в принципе эта:
А ну если так то G7 ультро рулез и форева бери его разницы между им и зеркалом ты не увидешь нужно будет лишь шумодав заюзать на высоких ИСО типа Neat Image!!!
Cheese87 писал(а):
Ориентироваться можно по ценам НИКСа !!!
Может сылку кинешь на прайс
Cheese87 писал(а):
ещё и на карту памяти хватит !!!
Ну к примеру к А610 и тд.идёт карта маленькая но идёт на первое время.....не нужно заострять внимание на таких мелочах, да и ИМХО лучше снять 1 шедевр чем 10000000000 мусора , так что тшательнее выбирай и не нуджно будет большая карта памяти
Cheese87 писал(а):
Ну неохота мне Canon !!! У А610 4 батарейки и фиговый экран !!! Сам толстенный и тяжеленный !!! Да и цены у них...
Тебе качество или понты ?Так вот экран ето не моник он так для видимости нужен так что етот недостаток отметаем, батарейки , ну дык ты сможешь снять ещё на какой то мыльнице 1500 кадров от одного заряда ?У меня лично получилось около 1200 и я юзал пыху 30% гдето....., на счёт веса и размера ето пройдет у меня 620 помещаеца в карман штанов
Cheese87 писал(а):
З.Ы. А может чего-нить взять из Nikon`ов ???
Никон извените меня щас попу рвёт чтобы хоть чегото в противовес сэнону сделать в мыльницах ....так что забуть
Sultan_SPb писал(а):
друган у меня лузер, не советуясь ни с кем взял какой то Никон с вайфаем, доволен как таракан!
У меня такой же юзает Benq и нормально все фото мягко говоря , ну вобщем жуть в любых условиях , ну дык ему больше и не надо....
Опять же вы начитались что он хлам, и всё, теперь он для вас и для всех хлам!
Хлам против R1 , а так очень хорошь , но в основном из за IS убери его и всё сразу 610-640 его разорвут из за цены
FRANCE писал(а):
P.s работал R1, им отмахиваться от гопоты можно, легко...
Да он просто огромный из за етого я взял 400D , но качество то какое вот ето да мой кит он рвёт на части ....., а вот никоновский уже по резкости ему не под силу , но резкость ето не всё есть ещё масса других достоинств и недостатков в линзах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Чтобы такого взять для отдыха, бачей до 400?
Разбираться в куче функций желания особо нет, заморачиваться с настройками - то же. Просто чтобы на автомате выдавало хорошие фотки, и было удобно. То есть не очень большой (желательно карманный), и чтобы управление попроще и поудобнее.
В прошлом году брал Canon IXUS 55 - полёт нормальный Щас пока без фотика. Почитал отзывы, вроде прицелился к Sony DSC-T10 или Т50... Но боюсь, что такой фотик для меня просто не стоит своих денег, т.к. я не реализую возможности его настройки и на 10%...
И тут походу ещё фуджи любят, а не канон В общем, посоветуйте плиз.
Тебе качество или понты ?Так вот экран ето не моник он так для видимости нужен так что етот недостаток отметаем, батарейки , ну дык ты сможешь снять ещё на какой то мыльнице 1500 кадров от одного заряда ?У меня лично получилось около 1200 и я юзал пыху 30% гдето....., на счёт веса и размера ето пройдет у меня 620 помещаеца в карман штанов
Какие-же у тебя карманы у штанов Мне нужно КАЧЕСТВО !!! Но за "качество" Canon А - серии, платить не собираюсь !!! Да, мне нужен экран у фотика побольше... ...и зачем мне щелкать 1500 кадров от одного заряда !?!?!? На карту 512 метров влезет всего-то 250-300 кадров и этого предостаточно !!! Вес: Canon A610 - 230г !!! Nikon L4 - 115г !!! Есть разница ?!?!?! Да ещё Nikon и меньше в 2 раза !!!
sashalol писал(а):
Никон извените меня щас попу рвёт чтобы хоть чегото в противовес сэнону сделать в мыльницах ....так что забуть
По мне так Nikon`ы самое оно !!! Дешево, качественно и не надо переплачивать за "Бренд Canon" !!!
З.Ы. Уж если брать Canon, может тогда что-нить из IXUS`ов ?!?!?!
Ну не лежит у меня душа к Canon`ам А - серии !!!
Претенденты: Canon IXUS 750 , Canon IXUS 65 , IXUS 55 ?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
fr@me спасибо. а обзорчика на G7 нет случаем?
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд sashalol ладно, пусть твой идол R1 лучший в зеркалках , но в данной теме их вообще не обсуждаем! обзор этого девайса, судя по картинкам внешнего вида, ..........
ТУТ шумы есть!?
себе хочу мыльницу с функциями и качеством зеркалки (судя по обзорам и мнениям обладателей G7 именно оно)!
зы: и вообще, с чем можно сравнить G7 из зеркалок!?
к примеру сравнивая с FZ50, G7 себя показал в принципе не плохо, не говоря об когда эталоне IXUS 800! а обладатель FZ50 просто в восторге от своего девайса!
Member
fr@me писал(а):
На thg есть русскоязычный обзор LX2
THG ето даже не смешно ето даже не обзоры ето прикол сплошной , кроме спеков и картинок нечего там смотреть......
Vodoley писал(а):
Разбираться в куче функций желания особо нет, заморачиваться с настройками - то же. Просто чтобы на автомате выдавало хорошие фотки, и было удобно. То есть не очень большой (желательно карманный), и чтобы управление попроще и поудобнее.
Fuji F20 именно для тебя !!!
Vodoley писал(а):
И тут походу ещё фуджи любят, а не канон
Дело в том что Fuji при плохом освещении выдаёт отличные фотки в отличии от других мыльниц , потому их так и хвалят....., кенонны рулят при хорошем освещении ИМХО
Cheese87 писал(а):
З.Ы. Уж если брать Canon, может тогда что-нить из IXUS`ов ?!?!?!
Member
sashalol ты если и приводишь какие то модели, плиз, выкладывай и линки на обзор, так будет проще людям!
зы: а я думал? к примеру, FZ50 и R1 - зеркалки!
так, а что тогда зеркалки!? Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
sashalol писал(а):
Обладателю нужно глаза протереть ....
и слушай, не все такие привередливые к качеству. мне в принципе Олимпуса Vm.400 хватает, но в вечернее время суток и при плохом освещении ........... 6230ай и то лучше фоты делает!!!
Member
а в данной теме кто нить кроме sashalol дает какие ни будь советы, реклмендации и т.п.? отзавитесь, елы палы!?
просто, мнение одного человека - как такового нет мнения!
зы: молчали бы вы про эти шумы, теперь как дурак всматриваюсь во все свои фоты в посках этих шумов, хоть растраивайся, хотя раньше был так доволен ими!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Cheese87 писал(а):
В смысле за размер ??? Они больше или меньше ???
Ага, их на вес продают блин. Меньше, разве не видно? Еще в ихусах меньше функционала (параметров съемки)
Cheese87 писал(а):
Мне очень не нравится цена !!! 10 000р за Кэнон А - серии ни за что не отдам !!!!!!!!!!
А какой серии отдашь? Цена вполне адекватная.
Sultan_SPb писал(а):
зы: молчали бы вы про эти шумы, теперь как дурак всматриваюсь во все свои фоты в посках этих шумов, хоть растраивайся, хотя раньше был так доволен ими!
А про что говорить? Это основная проблема мыльниц, про нее и говорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3