Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Myrkin писал(а):
Вот новье не дорогое.начинка ок. Очень ок.
- появится в продаже скорее всего осенью, будет очередной дефицит + продавцы пустышек, продавцы подделок (которые могут появится раньше оригинала ), потом появится хорошая подделка, а потом подделка хорошей подделки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Взял себе неделю назад СГС3 и теперь балдею: по сравнению со старушкой N8 - просто сказка! Почта, скайп, мини-офис в кармане с возможностью практически бестормозной работы с офисными документами (разумеется, если это не трехэтажная экселевская книга с десятком листов...). Навигация - пять баллов! На таком дисплее и с такой быстротой обработки и подгрузки при необходимости данных получаешь настоящее удовольствие; спутники цепляет сразу и в движении, держит очень уверенно даже в непогоду. Кстати, при всех негативных отзывах на аудиотракт я вовсе не был разочарован, подключив любимые вестоуны: да, разумеется, проигрывает ЗК персоналки, но ту же N8 оставил далеко позади. PowerAMP так просто пленил удобством и возможностью настройки звучания под себя. Кстати, спустя время после прослушки - а гоняю трубу в качестве плеера каждый день по несколько часов - возникло ощущение, что звук почище стал. Хотя, наверное, это субъективно: прогрев телефона кажется явным бредом... В общем, надо было раньше брать - все как-то недоверие к ведроиду было, но здесь прям проникся Чертовски удобно в плане работы, быстро и не так уж и прожорливо: день держит спокойно, но и пользую я его и в хвост, и в гриву...
P.S. Никто не знает, существуют ли на свете альтернативные батареи увеличенной емкости для СГС3?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Magicm3n, понял, спасибо
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LEV. писал(а):
который гарантирует отправку в течении 1-2 дней.
- они почти все гарантируют, потом еще гарантируют, и дальше тоже продолжают гарантировать... Пока их динамят свои поставщики (что было с кучей топ-китайфонов прошлых выпусков, ми2 до сих пор в дефиците)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Злобный Йожык писал(а):
они почти все гарантируют, потом еще гарантируют, и дальше тоже продолжают гарантировать... Пока их динамят свои поставщики (что было с кучей топ-китайфонов прошлых выпусков, ми2 до сих пор в дефиците)
НУ кому как свезло. У меня проверенный паренек и всегда все делает в срок.
Unf0rgiven писал(а):
Если бы двадцатку, там 100-200 и дольше в разы.
Посреднику заплати ,ЕМСом отправь.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Только вот можно ли дать ему мой аккаунт...
Вот-вот я про такие заморочки говорю. А Посредники как правило с Таобао и хрен потом что докажешь.
Unf0rgiven писал(а):
всё равно дешевле и надёжнее получитя(оригинал).
Ну MI2s еще не успели подделать ,я думаю.)) .Дешевле выйдет,но головняков.... Я ни в коем случае не отговариваю. Сам пытался еще Mi2 купить напрямую ,а когда узнал все нюансы ,решил, лучше переплачу. Мне MI2 встал с доставкой EMS в 12100р. А были бы купоны и того дешевле получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Unf0rgiven писал(а):
Обычно завал НГ +2 месяца, потом рассасывалось.
Это все Китайский новый год там за 2 недели столько накопилось и все потом хлынуло. У меня 2 посылки которые я отправлял 1-10 февраля,только-только начали трекаться в России ,3юю вообще вернули обратно в Китай ,а про мартовские я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8